форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 10:13
Artyom_22 Artyom_22 вне форума
гость

Artyom_22 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зеркало масонов

Уважаемый товарищ с ником half304 как вы думаете Бог(ИВОУ) это хто это что?
Сливают массонв под лозунгом: наложим во все ложи. А людишки ведутся на такую инфу. А про управления ни слова .. Как в песенке...инопланетный гость летит из далекааа, инопланетный гость не знаю я покааа что ты мне принесешь и сколько бы я дааал чтоб ты бы поскарей к нам в гости прилетал...
Ну ничего ничего есть в этом и положительный момент: поддержание разваливающейся пирамиды толпоэлитаризма осуществляется многими способами. Один из них - информационный накал общества, главное чтобы никто ничего не понимал и запутался в обили лжи. Ну тогда и ГП теряет эти бразды правления, накаляя информацинно все сильнее и сельнее, общество как суперсистема получает какойто опыт по отражению воздействий, а затем возникнет перегрев - полная тотальная концептуальная неопределенность. Конгломерат потеряет устойчивость начнет крашится. Как у Тютчева -
Был день когда господень правды молот, громил дробил ветхозаветный храм.
И собственным мечем своим заколот в нем издыхал первосвященник сам...
...Не от меча погибнет он земного,
мечом земным владевший столько лет.
Его пагубит роковое слово: СВОБОДА СОВЕСТИ ЕСТЬ БРЕД.
Осколки неупровляемы а управление ими будет перехваченно более мощной концепцией. Надо наращивать ее мощь, победа будет за нами.
Старый 23.12.2009, 21:31
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему

Да чего тут думать. Прежде всего надо смотреть на дату регистрации. Вчера зарегистрировался, сегодня отважился на первый пост. Никого ни в чём не обвиняю (это для тех, кто любит быковать и выяснять отношения в личке).
Реально, подобных статей масса. Но что толку с них? Где конкретика? Когда прочтёшь с десяток подобных "заговоров", захочется в петлю залезть, либо, в лучшем случае, шизофреником станешь
Старый 08.01.2010, 03:13
Креньдель Креньдель вне форума
уже был

Креньдель на пути к лучшему

хахахах я удивляюсь что эта за ****?
про инопланетян ну вы сами подумайте что такое такая фраза тупа но я скажу вы что курили с этими массонами?
да есть люди что творят зло на земле камитет 300 ста да но какие там вирусы и тд да есть кто то еще с нами кто управляет ими но компьютеры просто нет слов
Ответ