форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Харчиков
И американцы снова сдрейфили лишь после того, как атомная бомба появилась в СССР. В то тяжелое время повезло Русскому народу, что его возглавил именно Сталин. Еще больше повезло самому Сталину: в его управлении был народ способный творить и созидать! Сталин эффективно боролся со многими проявлениями антирусского национализма, который агрессивно действовал по отношению к Русскому Народу (как и сейчас – ред.) под видом разных национальных учреждений. Особо это касалось еврейского национализма, приобретшего в 20-30-е годы в СССР совершенно нетерпимый характер. Были ликвидированы почти все иудейские вожди, а шансы на власть оставшихся были сведены к минимуму. Поэтому и удалось победить Гитлера. Поэтому и смогли за четыре года восстановить разрушенную германскими иудео-нацистами Страну. При Сталине власть думала не о том, что украсть у народа и куда подальше вывезти, а заботились о людях труда Сталинская Конституция 1936 года гласила: Статья 118. Граждане СССР имеют право на труд, то есть право на получение гарантированной работы с оплатой их труда в соответствии с его количеством и качеством. Право на труд обеспечивается социалистической организацией народного хозяйства, неуклонным ростом производительных сил советского общества, устранением возможности хозяйственных кризисов и ликвидацией безработицы. Наша задача – объединить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина появились снова! Сегодня мы находимся на пороге новой реинкарнации Великого Русского Духа. Этот текст я только что получил с Украины от Елены Анатольевны Мазур, руководителя движения "ЗУБР" (за Украину, Россию и Белоруссию). Наши украинские товарищи выступают за единый Советский Союз, за социализм и за Сталина. www.17marta.ru Александр Харчиков srd_2017 Традиционные методы работы в ОВД «Бирюлёво-Западное» Продолжение истории. Начало: http://rusbm-moskva.livejournal.com/49690.html#cutid1 и : http://rusbm-moskva.livejournal.com/59076.html Сейчас ВСЕМ, ЗАЩИЩАЮЩИМ СВОИ ПРАВА необходимо встряхнуться от ужаса перед системой, и ДОЖАТЬ ЕЕ ОДНИМ МОЩНЫМ ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ! В системе есть честные люди, есть и те, которые побоятся в условиях гласности, которая сформирована (а она сформирована – от души благодарю всех, кто без всяких просьб распространял эту информацию) поступать незаконно. Есть и те, кто движим президентской программой по борьбе с коррупцией. Я очень редко о чем-либо прошу. Сейчас другой момент. Я прошу не за себя. Я прошу КАЖДОГО, прочитавшего эти строки распространить данную статью везде, где только можно. Мы ДОЛЖНЫ ПРИВЛЕЧ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ И ВЛАСТИ! Виновные должны быть наказаны. Трусы должны быть сняты с должностей. Кроме того, Я ПРОШУ ВСЕ ПАТРИОТИЧЕСКИЕ И ЭТНИЧЕСКИЕ ЗАКОННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ИМЕЮЩИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В МОСКВЕ, ОКАЗАТЬ ПРАВОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ДЛЯ СЕМЕЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШКОЛЬНИКОВ. Вы знаете наш народ, забитый и запуганный продажными представителями системы. Вы знаете, что если с каждым из них не будет Нашего, стойкого и сильного Бойца правового поля, их задавят. Если же, они в данный момент получат эту помощь, получат «правового поводыря» - задавим мы. Официально, законно ПО ПРАВИ задавим ложь, продажность, коррупцию и беззаконие. В то же время я, или мои друзья, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ напишем, если помощи представлено не будет. Если за помощь с обычных русских семей будут требовать деньги. Об этом узнают все, посещающие интерактивное пространство. Об этой ситуации должны знать все активные пользователи «русского Интернета». Я прошу помощи у всех сразу! Мой телефон для прямой связи - 8-917-0272154. Мой электронный адрес: ( birulovo@gmail.com) По этим каналам можно связаться со мной напрямую и получить все данные об участниках конфликта и о мелочах этого прецедента. srd_2017 Сионофашизм, еврейский фашизм – термины КОБ. С глубокой религиозной теорией. Ветхого завета книги Исайи 2. Но! Они лишь средство марионетки в руках ГП, мирового закулисья. Это Сталин знал. Гласность, открытость, широкий общественный резонанс и обсуждение – обязанность любой власти. Народ. Пришел с собрания Сталину. 20 пенсионеров. За 80 половина. Учителя. Один участник похорон Сталина, служил в 53. Другой пришел с кадетской школы, где выступил перед учащимися на юбилейном сталинском собрании. Подчеркивали. Труд. Что предавать начали с Хрущева. По КОБ. 36 миллионов пенсионеров с внуками – сила. Значение. Сравнивали. Активность. Честные выборы. Оживились, когда я предложил создавать партизанские отряды. С вилами ЭТИ пенсионеры люди к зданию администрации, со своими требованиями и НЕНАВИСТЬЮ! Хорошая картинка. Потребительство неактивность. От шизы зависимости от денег. Идола. Рукопожатие о встрече. обмена мнением |
|
|||
|
|||
![]()
КОММЕНТАРИИ:
17.12.09 года СМИ сообщили о том, что 15 декабря 2009 года новый авиалайнер Боинг-787 Dreamliner, созданный американской авиакомпанией при участии фирм и специалистов целого ряда стран, в том числе российских, успешно совершил первый испытательный полёт на западе США. «При создании «Лайнера мечты» использовались композитные материалы, титан, новейшие достижения авиастроения. Российские компании и инженеры принимали участие в этом проекте» («НГ» от 17.12.09г., «Американской мечте – российский титан»). «НГ» сообщает, что в создании нового американского самолёта участвовали более тысячи российских инженеров. Они «помогали в проектировании основных компонентов Боинга 787-го, включая композитную носовую секцию фюзеляжа, пилоны двигателей и элементы механизации крыла». А еженедельник «Аргументы неделi» (от 17.12.09 г., «”Самолёт мечты” взлетел за океаном») сообщает следующее: «Несмотря на двухлетнее опоздание с первым полётом, «787» и фирма Boeing доказали, что и в условиях кризиса инженеры, рабочие и пилоты могут классно делать своё дело. Так же как и российские конструкторы, инженеры, рабочие и пилоты. Вот только с начальниками нашим не повезло. Пусть первый полёт «787» станет укором и несмываемым позором для тех, кто загнал российское авиастроение в тупик. Их имена всем известны. Это руководители Минпромторга В.Христенко и Д.Мантуров, а также директор "ОПК "Оборонпром" А.Реус». Здесь нужно отметить, что призывая «управленцев» к стыду, авторы этого материала не понимают, что все вышеназванные «элитарии» работают в русле «Гарвардского проекта» на разрушение России. Во времена правления И.В. Сталина таких «руководителей» называли «врагами народа» и наказывали соответствующим образом, а в наше время за свою безнаказанную «деятельность» они ещё и получают миллионы рублей премиальных. Поэтому можно сделать вывод, что столь большие деньги эти безнравственные «управленцы» получают как раз таки за уничтожение российской промышленности, за продвижение «Гарвардского проекта». Противостоять же «Гарвардскому проекту» в «холодной» информационной войне, которую навязал «Запад» России, возможно только при помощи более мощного информационного оружия. Таким оружием является КОБа. Изучайте Концепцию! Вступайте в ряды ЕДИНЕНИЯ! ИАС КПЕ СМИ давят. Деморализуют. Не утопична наша самонадеянность Но Укор! Это руководители Минпромторга В.Христенко и Д.Мантуров, а также директор "ОПК "Оборонпром" А.Реус». Окрыляет. В лице такой внушительной партии. |
|
|||
|
|||
![]()
Производительные силы и производственные отношения.
Развитие ПС – капитализм, социализм. Средства производства и предметы потребления. Высокий уровень развития ПС. Черчилль о капиталистическом способе производства. Сталин о себе, достижениях социализма, советского народа. ТЭЛО. Впервые в СССР под руководством Сталина попытка преодолеть ТЭЛО. ВПЕРВЫЕ. Философский смысл. Основа. Достижение. Факт. Явление. Неравенство людей. Об этом нет смысла ломать голову, глядя вглубь истории. Первобытное общество имело вожаков, сильных и т.п. Впервые создавались условия для подлинно демократических отношений в обществе советских людей. Камень преткновения современных противоречий и мировых проблем. Права личности, права отдельного человека. Лицемерие капиталистической демократии и прав. Где высшее право закреплено за капиталом, богатством. Капитал выше человека и всех его прав. Абсурд природы. Развития всего живого. Человек прежде всего. Право личного Я. Это основа любого общества. Я в советском социалистическом обществе не может быть выше общества. Личное и общественное. Это и рационально и разумно. В общем мировоззренческом смысле, личное Я не может быть противопоставлено всему миру, Вселенной, Непознаваемому. Способ производства, самый высокий уровень его развития не может снять проблему взаимоотношения личности и общества. Эту проблему можно решить только СОГЛАШЕНИЕМ. Законами. Договоренностями. Конституцией. Человечество пережило огромную историю классовой борьбы и революций. По отношению к СССР был совершен акт внешней организованной контрреволюции. Попытка повернуть историю вспять. Именно попытка, так как движения вперед человеческое общество не только не имеет, но утратило прежние достижения. В мировом целом производстве. Отношениях международных. Мирном строительстве. Отношение Я и Непознаваемого. Первая задача – создать общество, где человек будет выше капитала, богатства, собственности. Современный уровень развития производства и в целом производительных сил позволяет создать такое общество. СССР этому факт исторический и пример. Разумный человек всегда считает себя не выше всего мира, Вселенной. И тем более – Непознаваемого. Еще проще, адекватный человек никогда не ставит себя выше общества. Но права человека, его личного Я еще нигде, не в одном обществе не решались и не ставились превыше всех других прав и отношений так, как в СССР. Где впервые была осуществлена сама такая попытка, создан прецедент. Так что. С перестройкой и гарвардским проектом мы вернулись ровно назад – В дикое прошлое. С чудовищной зримой деградацией человека, его природы и личности. И производство само в угоду капиталу деградировало, угробляя и природу и здоровье человека. Задача всех общественных сил и объединений ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ Немедленно исправить создавшееся положение. ВЕРНУТЬ УЖЕ ДОСТИГНУТОЕ. Тем более, что ОНО нам не принадлежит, так как создано нашими предшественниками. Власти в нашей стране, всем властным структурам по-человечески следует просто утопиться после всего совершенного ими. Но это не по богу, грешно. Им здаться - единственно верный путь. И бить их своему народу – нет никакого греха и противоправного закона. |
|
|||
|
|||
![]()
Прохоров легко манипулирует мировыми специалистами и учеными. С Интернетом не проблема ДЕЛО наладить. Самое выгодное, НАНОДЕЛО. Спасесшивающее россиянею россиян и россиянок. Пьяных или больных. Которым все равно, кто ими правит, ради чего правит и с какой целью.
А ведь убедительно говорит. Я прямо прослезился. Лоботряс об нас заботится. С новым годом поздравляется и проздравляет. Человек! А мы об нем плохо думали. Алекперов прямо плачет об россиянах и россиянках. Ну, думаю, надо делом заниматься. Какая бы власть не была. Продукт производить. Оне на вид враги народа, а внутре за нас, обнас печутся. А мешать не будут. Давай производи только. Правдыть почаму же саме т не производють ничего. Тожа закавыка аднака. Сидят . наш самый главный собрал. Усех. Кого только тама нету. Он надысь ****нис обещал народу поднять. Мола бярите сколько хотитя. И налаживайтя на здоровье свой этот ****нес. А оговорился, что торгуйтя мола. Вот и будит у нас все замечательно. Усе будем торговцы. Вась возьми у меня ржавую сяледку. Хорошо манькя, а ты у меня пятое колесо к своей тялеги. Заживем. Век воли не видать. Опять я сумлеваюсь. Хорошо заботются об ниокре. Это когда ученье свет а без оного тьма. Думают сколько прОцентов надо и в каком месте опять вздуть (виртуальных не трудом рук своих заработанных кинуть) чтобы дело пошло. На лад правда их дело не идет. Дома замки ранчикрепости себе понастроили на грузовиках большегрузных в подвал заезжай. Тащут повсеместно сколько унесут. Народу крохи меньше собак бездомных с их стола достается. А они заседают. Спасают …оловянные солдатики. Зомби. Шизики. На вид нормальные люди. Когда ТАК не воду ведь, дерьмо толчете в ступе. Кого ты дуришь? Вор на воре в преступном царстве. На смех всему миру. КАК ВЫ будучи злы добро можете народу зделать. Змейное отродье. (Прости господи. Нет душе никак покоя.) Барак жирных котов гоняет. Только как это у него получится. На здравоохранение триллик лишний закачивает. Ждем треска от лопанья. Мира. Мир против человека должен лопнуть. Капитал. Шиза. Массовая галлюцинация. Со своей культурой. Опять зомбический фильм самый КАССОВЫЙ у них. Тама. Они лидеры. Тащут мир за собой в зомбическое тартарары. Дибров захлебывается прямо как старается проплаченный рекламу со слюной разбрызгать. Цивилизация. На ТВ не на кого смотреть. Заторможенные. Пигалицы. Манекены. Страшные. Облик потерявшие. Веселение. Публики. Амур батюшка. Отец УВИДЕЛ силищу русскую. А сын помогает втаптывает свой народ в грязь. Все делают деньги. Тяжко мне. Ох… Сомневаюсь я. В себе сомневаюсь. Отвернусь от всего мира спиной. На сколько такой теперешней в долг нашей жизни хватит. Водой еще можем торговать. Пусть мир перебесится весь. Путь у него один. Другого просто нет. Чавесам палки в колеса только успевают вставлять. Но миру быть. И потому наверное на миру и смерть красна, что что-то да делать надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Харчиков
Автор: поэт Шмуэль Ерушалми Русскоязычное население государства Израиль, насчитывающее более миллиона человек - это особый случай. Эти люди, большинство из которых прибыло сюда в промежуток времени между 1990-1994 гг., до приезда в Израиль, вроде были нормальными и психически уравновешеными людьми. Они работали,учились, жили жизнью многонациональной семьи советских народов. И вот, прибыв в Израиль, за какие-то пару-другую лет эти типы начали резко меняться в самую худшую сторону. Они стали агрессивны; Начали всего бояться; На каждом полуслове пытаются заткнуть тебе рот, особенно если ты человек с инвалидностью или с ограниченными возможностями; Постоянно огрызаются, унижают и никогда не относятся к другим членам своей общины как к людям. Так в чём-же дело? А всё дело в том, что эти люди, многие из которых в годы Перестройки поддерживали развал СССР, прибыв в 90-ые в Израиль, и поняв какую жизнь они потеряли с уничтожением Союза - их психика просто не выдержала и они сделались психически не здоровыми людьми. Самое интересное, что даже среди эмигрантов, которые и после приезда в Палестину продолжают считать себя коммунистами и левыми - наблюдается явление потери психической стабильности. Я это говорю, в том числе и на основании собственного опыта общения с такими типами. Но вопрос в другом. Почему вот это самое явление порчи характера евреев прибывающих в Израиль на ПМЖ, в особой степени затронуло именно выходцев з Союза? А всё дело в том, что существование СССР, несмотря на допущенные грубейшие ошибки, было угодно Всевышнему. Бог наказывает всех евреев поддерживающих Сионизм, усилением антисемитизма и ненависти народов мира по отношению к сионистскому государству. Но евреев выходцев из СССР, он наказывает вдвойне. Он их наказывает, при помощи разрушения их психики. Вспомните, как Гера из древнегреческой мифологии, супруга Бога всех Олимпийских Богов Зевса, наказывала, из ревности многочисленных любовниц своего супруга? Она просто лишала их ума. В той-же форме она наказывала и просто людей провинившихся перед Богами. И вот сегодня, Всевышний, аКадош Барух У, на иврите - в той-же форме наказывает еврейсих эмигрантов прибывших в Израиль, из его ревности и любви к СССР - стране, которая несмотря на много плохого что в ней было - была наиболее справедливой и человечной страной в мире. http://www.17marta.ru/ …………… Содомиты на службе сатаны. Так думает и делает главный иудопапа РПЦ ------------------------------------------------------------------------- …Русская церковь твердо настаивает на возвращении доктрины прав человека …Русская православная церковь принимает любой выбор человека, в том числе и в сфере сексуальной ориентации …выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации …грех не должен наказываться Ну и напоследок самое вкусное: …Нам не хотелось бы, чтобы Совет Европы стал органом, который объявил мнение миллионов верующих Русской православной церкви и других религий мира, Европы людьми, разделяющими религиозные предрассудки Желающие узнать, что же НА САМОМ ДЕЛЕ хотел сказать Патриарх, могут ознакомиться с полным текстом ЗДЕСЬ. http://www.izvestia.ru/news/news226141? Александр Харчиков Шмаков При Сталине развивались все три типа коммунизма. Шмаков При Сталине не о каком коммунизме речь и не шла. Он создал мощную тоталитарную бюрократическую систему. А еще точнее – жесткую диктатуру против всех классов слоев и прослоек, которые веками привыкли ездить на горбу у народа. В этом его самая неоценимая заслуга. Впервые в мире ему удалось прихлопнуть и спихнуть со спины трудового народа всяческих и всевозможных паразитов. Сломать ТЭЛО. Это он и сам себе ставил в заслугу, когда предвидел предательство всей нашей мрази и верил, видимо, в народ, говоря, что время снесет весь мусор мрази с его могилы. На сайте КПЕ в краткой биографии Сталина приводится факт пребывания его в начале революционной работы среди нижегородского русского народа. Когда он обрел свою внутреннюю силу и уверенность, окончательно уверовав, что с таким народом можно совершить величайшие победы в истории. Уймись, дурак! – это он Хрущеву раньше говорил. Но этот не унялся, а осрамился потом со своим коммунизмом за 20 лет. Сталин пустых обещаний не давал. Но делал дело. До сих пор потомки интеллигенции в обиде кровной непрощенной на Сталина. Но умные интеллигенты еще во время Чехова видели всю бесполезность и ущербность существования всего их рода. И видели необходимость перемен. И Чехов и Толстой…. Паразитам и обидно. Эти ущербные сегодня и предали свой народ и все завоевания великих наших предков. Шмаков Я «богостроитель», верующий культа коммунизма (просветлённого гуманистического, антиэгоистического, не буржуазно-рыночного общества сотоварищества). Советские композиторы, писатели, поэты, режиссеры, актёры, авторы исполнители, среди которых было много евреев, создали для меня этот культ. И я за свободу каждого иметь и высказывать своё (даже если оно ошибочное) мнение, а не получать за это «ярлык» или, ещё того хуже, право нюхать тюремную парашу. Это и есть «либерализм» в моём понимании. Шмаков Это по КОБ. Богодержавие. Это общество, управляемое нравственными людьми. Когда полностью будет побеждено ТЭЛО. Это ориентир, и без него никак нельзя. Чтобы каждый жил своим трудом, а не за счет ближнего. Но, можно сказать, что между строк здесь виден народ. О коммунизме и богодержавии можно много и долго рассуждать. Но без народа это все будет один пустой звук. Живой носитель коммунизма, богодержавия – народ. Вот он расчлененный злой мировой силой русский богатырь. Вот кого надо воскресить. Поэтому о предателях русского советского народа либеральничать никак нельзя. К свершившемуся предательству едино шло все человечество во все времена и народы. Сколько великих народов было на земле во всю долгую историю их развития?! Народы были. Были цивилизации. Великие народы и великие цивилизации. Равно и народы Европы. Когда и почему потомки Сервантеса и Шекспира, Баха и Бетховена стали тем, чем они являются сегодня? Колониальные обогащения, разврат и теряющее все человеческие разумные нормы гибельное потребительство. Только попавшие в тот же самый паразитический плен люди не видят очевидного. Деградации! Всего огромного западного мира. Цивилизации. Сегодня эта беда настигла нас. Разорила угробила наш народ. Разъединила разрушила огромную братскую семью всех народов СССР, великий советский народ. Можно это назвать победой деградантов западного общества? Ведь и ГП мировое закулисье, 360 кланов паразитов видят гибельность происходящих процессов. Потребительство, деградация, разврат – это неминуемая гибель и их! Мир не сможет остановиться, погибая, падая в открывающуюся пропасть. Китай Индия и другие народы тоже попадают в эту губительную воронку. Никто не хочет добровольно погибать. Кризис системный. Финансов мировых. Капитализма. Нашей беспросветной воровской анархии. Всюду явные признаки гибельного направления движения нашей цивилизации. На национальном географическом (по-моему так называется) канале вчера показывали быт племен, наверное первобытных, некоего острова Тана. Как их вожди или представители приехали в Англию. Они оцивилизованные. Легко общаются с англичанами. Но живут по своим древним обычаям. Какие простые непосредственные приятные люди! Несмотря на совсем непривычную внешность. Черные, широкие носы. Но как по-человечески смеются! Чистые! Чистые нравственно. Как просто по природному жалеют свинью за искусственное оплодотворение. Говорят, что она как человек. Оплодотворение должно происходить как в природе, и НЕ НА ГЛАЗАХ. Что англичане должны делиться с другими народами. Как они в своих племенах. Еще запомнилось, когда в новостях показывали священника, хранящего икону Сталина. При Сталине была нормальная жизнь, здоровая, чистая нравственно. Важное сказал священник – при Сталине в школе и вообще в жизни девочки и девушки были целомудренны. А ведь это и есть основа нравственной чистой генно великой русской силы. Непобедимых русских. Об этом много и подробно говорится в КОБ. Вот почему нам насильно навязан культ западного секса. И грязнейшего разврата. Как противно смотреть на слащавых стариков во главе с Познером, когда они грязно начинают лосниться от одного слова камасутра. Мы безнадежно испорчены. И умиление запада перед непосредственностью диких племен – чистой воды одно лукавство. Они никогда не изменят своим грязным нездоровым привычкам. Если был бы чист нравственно Путин, он делал бы полезные для людей дела, как в Пикалево, например, не пиарясь, не рисуясь перед народом с экрана всюду и по мелочам. Но делал бы это незаметно перед своей совестью, как простое ежедневное дело. Не показывают наши испорченные СМИ людей труда. Потому что похоть грязь предательство, все низкое безнравственное сегодня только и в цене. Народу навязывают, в конечном итоге, смерть. Путин тоже болен, как больна вся власть, живущая безнравственно. Это беда. Это большая беда пришла на землю. Я сомневаюсь, как может президент премьер, люди во власти делать творить! Зло своему народу. Они, в свою очередь, не видят никакого зла от себя нашему и СВОЕМУ народу, от своих деяний. Это и есть беда. Мы не видим беды. Мы не видим худа. Метроном. Мерно отмеряет безвозвратное время. Вы когда-нибудь чувствовали, что бог покинул вас. Что ты остался один на один с нечистым. Во всей одинокой сиротской вселенной. Один. Одиночество. Сиротство. Это бог забрал у тебя душу. Наказал. Поэтому ты взволнован, но как-то не боишься злого. Не можешь. Потом ты вспомнишь мать. Отца. Своих. Яркое и важное. Людей. И станешь жить. Продолжать. Выходить к людям. Начинать снова. Учиться чувствовать. Сопереживать. Открывать мир. Болеть. Бог начнет награждать тебя. Возвращать тебе твою живую душу. Просто тебя придержали свыше. Дали труд наблюдателя внешнего. Обязанность крест. Нужно слово. Выразить словом. Братья и сестры. Соплеменники. Не судите меня строго. Просто выслушайте. Позвольте сказать. Мне, простому смертному и грешному человеку. Сразу вижу и понимаю единого общего внешнего. Соединяющего нас через единую душу. И разум и сердце. Непознаваемое, которое выше первичных торсионных волн, или огненной энергии по выражению Рерихов. Но человек может отступать от данного изначально свыше. Ему позволено дано своими поступками и делами выбирать каждому свой индивидуальный путь. Я просто по себе знаю и вижу возвращение на круги своя, после долгих смертельных мытарств – влечение и единственный правильный путь к богу. Позволено ли мне говорить про народы. Как любому другому из нас, не более того. Оценивать общий путь человеческий и историю. Загрязнение земли. Неразумное потребление. Разврат. Однополые браки. Мужеложство, как скотоложство. Прелюбодейство. Отступление от природы, предназначенного природой. Этому не может быть оправдания. Это от легкой жизни. От жизни за чужой счет. Жизни без тяжелого труда. Из-за идола стяжания и богатства. Это может лечиться одним единственным способом – предписанным богом трудом, нелегким питанием себя от труда рук своих. Человек во все века отступал от этого, известного тысячелетия правила. И был многократно наказан. Целые народы. Государства и страны. Империи. 360 испорченных кланов, семей. Знахарей, мировых глобальных паразитов, испокон веков вступивших на безнравственный во всех отношениях путь, стали источником зла и причиной войн и гибели целых народов. Они из века в век отравляли от природы нравственную жизнь одного народа за другим. На их вооружении общие материальные завоевания всего человечества, оружие, разврат, наркотики, религии, духовное, научное и историческое. Все известные миру средства угнетения и порабощения народов, человека и личности. Так был порабощен ими народ запада. Великий русский народ смог их победить и достаточно долго жить и развиваться по нравственному пути. Это и была наша революция, наш СССР, наш советский народ, его великие победы, огромные трудовые свершения, созидание и культура, а также заслуга множества великих людей, создавших великую русскую культуру, взрастившую, наконец, величайших вождей русского народа – Ленина и Сталина. В истории всегда бывают взлеты и падения в развитии стран и народов. Наш народ был обманут и предан. Он временно поддался на осуществленный в нашей стране коварный вероломный план Даллеса или гарвардский проект. Распался СССР. Был разделен великий единый народ. Насаждены грязные нормы морали и взаимных отношений в обществе. Но в памяти разрозненного ныне нашего народа навечно жива душа единого нравственно здорового советского общества. Счастье и труд в котором были неразделимым целым. Народ победитель. Народ непобедимый! Наш народ способен возродиться. И возродиться он может только уже к новому, непобедимому и вечному Богодержавию, Святой Соборной Справедливой России. Нравственно сегодня нам противостоять не может никто. Ни запад. Ни США. И ни НАТО. Мы непобедимый народ. Благодаря созданному нашими великими предками. Олигархи и все властные структуры сегодня в нашей стране – невольные враги нашего народа. Благодаря наворованному у народа и по указке из-за бугра они себе не хозяева. Программы и доктрины КПРФ и КПЕ сами по себе никогда не одержат победу над врагами народа. Нужен безоговорочный ультиматум власти. Или вы выполняете все наши программные требования и немедленно проводите все необходимые преобразования в стране в пользу народа. Или мы подымаем весь народ против вас – его неприкрытых врагов. Подымаем всех, и в первую очередь, самых сильных и сознательных. Силу и мощь. Способных отличить добро от зла. Способных с великой и праведной ненавистью видеть ваш коварный обман и ежесекундное, типичное только грязным женщинам, вранье. Вот и судите тогда, что это такое. Ваш предательский фиговый неправовой листок экстремизма. Или СВЯТАЯ ВЫСШАЯ ЗАКОННАЯ ВОЛЯ НАРОДА ИЗБРАННОГО БОГОМ. ПРИЗНАННОГО ВСЕМИ НРАВСТВЕННЫМИ НАРОДАМИ МИРА. |
|
|||
|
|||
![]()
Душевного покоя и уверенности.
Тепла. Благополучия. И уверенности за завтра. Жить России. Давайте говорить друг другу комплименты. Виноградную косточку в теплую землю зарою. И друзей созову. На любовь свое сердце настрою. А иначе зачем на земле этой вечной живу. Никитиным Городницкому и их всей теплой компании и друзьям успехов и неувядаемого творчества. А на левой груди профиль Сталина а на правой – Маринка анфас. Милая моя. Солнышко лесное. Где в каких краях. Встретимся с тобою. И хлещу я березовым веничком по наследию мрачных времен. Застучали. Мне мысли под темечком. Получилось – я зря им клеймен. Зря. И наколка времен культа личности Засинеит на левой груди. Я сомненья в себе истреблю. Какофония? скрипы? Визги? Выразительнейший траурный марш из увертюры-фантазии Чайковского «Ромео и Джульетта». И вечная пробуждающаяся к свету жизнь. Музыка, несмотря ни на что. Пожелание Задорнова пробуждения братства всех народов. Паразитарии всех стран. На больном смехе. Занедужившего смертельно народа. Жванецкий еще один нет-нет да блеснет своими яркими мазками. Слова. Точными черточками. Виноват. Не очень хорошо слышу. Рад, что мы много богаче. И даже не сомневаюсь….. а народ? Мы народ? Почему народ самой своей душой стонет? Когда любовь не для него. А жизненно важнее ненависть? Давайте не обманывать, не вводить себя в заблуждение. СМИ власть пиарят тысячекратно свои небольшие успехи и, несомненно, добрые дела. Мы знаем видим всю их лукавую ложь. Публикации на сайте КПЕ доходов жен видных лиц в управлении. Тщетные попытки президента обнародовать доходы членов всей воровской власти в стране. Скрытые теневые доходы олигархов и прочего криминала. Распределение зарплат работающих так, чтобы были безработные и нестабильность-разъединение людей. Поддерживают режим рабочего недовольства. Огромный подводный всестранний айсберг преступного воровского высасывания материальных соков жизни и развития разоренного общего народного хозяйства да и самой больной жизни страны. Физическое природное несоответствие жалкой власти настоящей жизни могучего народа с величайшей в мире историей. У нас КПРФ КПЕ ВП всего народа перед глазами страшная картина комедиантов-смертников, балансирующих на СМИ шном канате над пропастью. Но я хочу сказать и о другом. Нас читают власти и их структуры. Держат под контролем. Это тоже надо понимать. Заметно выросшие мешки под глазами президента. Двойные стандарты. Мы, наверное, обязаны взвешивать весь мир. Уго дружески давно уже говорил Бараку, чтобы он строил у себя социализм – единственное спасение всего мира. Это тоже наши будни. Так какой стабильности нам себе пожелать? Стабильности здорового сомненья и силы народа. Стабильности давления на власть. Здоровой уверенности и гордости за свой могучий народ и великую нашу историю. Наш постоянный монолитно крепнущий безоговорочный народный ультиматум власти. Чтобы перед их глазами вечно стояли Немеркнущая воля народа. И страх перед своим народом. Высоцкий Банька по белому Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Протопи Протопи Протопи ты мне баньку хозяюшка Раскалю я себя распалю На полки у самого краюшка Я сомненья в себе истреблю Разомлею я до неприличности Куш холодный и все позади И наколка времен культа личности Засинеит на левой груди Протопи Протопи Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Сколько веры и лесу повалено Сколь изведано горя и трасс А на левой груди профиль Сталина А на правой Маринка анфас Эх за веру мою беззаветную Сколько лет отдыхал я в раю Променял я на жизнь беспросветную Несусветную глупость мою Протопи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Вспоминаю как утречком раненько Брату крикнуть успел пособи И меня два красивых охранника Повезли из Сибири в Сибирь А потом на карьере ли в топи ли Наглотавшись слезы и сырца Ближе к сердцу кололи мы профили Чтоб он слышал как рвутся сердца Не топи ты мне баньку по белому Я от белого свету отвык Угорю я и мне угорелому Пар горячий развяжет язык Ох знобит от рассказа не тошно вам Пар мне мысли прогнал от ума Из тумана холодного прошлого Окунаюсь в горячий туман Застучали мне мысли под темечком Получилось я зря им клеймен И хлыщу я березовым веничком По наследию мрачных времен Протопи Не топи Протопи Не топи Протопи ты мне баньку по белому Чтоб я к белому свету привык Угорю я и мне угорелому Пар горячий Ковш холодный развяжет язык Протопи Не топи Протопи Не топи Протопи |
|
|||
|
|||
![]()
Свечников, с Новым годом! Счастья вам. Счастье - оно внутри... желаю Вам его обрести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шмаков. Мне интересны ваши высказывания. Сам ход ваших рассуждений. В целом, достаточно широкая объективность суждений по разным темам. Мне представляется, что вы просто мало сами развиваете интересные вам самому темы. Великий Предок наш Михайло Ломоносов учил нас – распространите слово. Само слово «распространить» динамичное, побуждающее к действию, подталкивает к пробуждению мысли и мира. Распространить мысль. Это уже, например, геометрия Лобачевского. Когда он, уже своими словами, говорит об ощущаемых чуть не на ощупь, основополагающих вещах. Но! При последовательном рассуждении, углублении в существо положенного таким образом говорит о неизбежном выходе к вещам не столько легко ощущаемым. И т.д. Здесь на форуме мы тоже попадаем под эту же цепочку зависимости взаимной. Необходимость понимать сказанное самим собой. Это у учителей и вообще в учебе известно, когда объясняя что-то, учишься и познаешь глубже сам.
Весь мир устроен, наверное, одинаково. В смысле познаваемости. Мы идем от простого к сложному. А уж со Сталиным надо всю свою жизнь разбираться. И именно я могу что-то понимать хуже вас. Мне помогает, стало необходимым познание, необходимость объяснения самому себе… через творчество Высоцкого. Так устроен человек, что многое ему нужно в огромном мире. Банька – глубочайшее творение Великого Мастера. Это целая философия всего советского народа. Как часто слышим, что мы все выросли из Сталина шинели. Это и факт и сама наша действительность. А тут уже вместе все – и счастье и боль, и невыносимое и, одновременно, неизбежное. И счастье и горе. Целого великого народа. Но надо идти дальше. Пир во время чумы – это наш мир. Выпавшее на нашу долю, на наше время. На саму нашу жизнь. Очумевшая уже не нация. Очумевает! Вся человеческая цивилизация. Вот такая закавыка, равно сложнейший единый мир физического вакуума безграничных возможностей. Торсионных и первичных тоже полей-волн. Непознаваемое едино ж. Важно, что в этом мире человеку отведена важная роль. Вот мы и обязаны с этой задачей сегодня справиться. А кто больше? |
|
|||
|
|||
![]()
Нибиру
Свечников, с Новым годом! Счастья вам. Счастье - оно внутри... желаю Вам его обрести. Нибиру Спасибо. И Вас с Новым годом. И Вам счастья и света. Слава богу за наш мир. |