форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А к христианству какое отношение???
|
|||
|
|||
![]()
2 boralexx:
вот иногда кажется что ты свой человек а иногда что провакатор ![]() какое нафик чистое учение святого-христа который кому-то куда-то пытался вправить совесть? ПОКАЖИ мне это учение!!! А потом якобы переврали павлы-савлы и получился теперешний культ смерти? примерно тоже самое нам пели дескать дело ленина верно просто его троцкисты извратили, потом пели что верно просто его сталин извратил, потом что сталин тиран но дело ленина таки верно а кукуруза наше все и так далее по пунктам. сейчас вот давеча и медведев отметился что выполняет все в рамках учения маркса и (!) троцкого. при этом современники ругают теперешних правителей, но все равно идут в ногу с пораженческой идеологией. и в институте говорят дескать рыночная экономика это лучший вариант хотя это с позиции КОБ идиотия. в остальном извини что я свалил - ты гляжу тут один против двоих остался...мне если совсем честно подобного рода споры не очень интересны...Вещать-убеждать баранов не жрать траву - я это время лучше пожру мяса с моей львицей, все больше для Рода пользы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Для тех, кто далёк от Концепции Общественной Безопасности, можно повторить. В КОБ сказано, что Иисус Христос пророк, который учил людей истине. |
|
|||
|
|||
![]()
2 Победитель: не вините что не смог вам сразу ответить ибо в настоящий момент слушаю вашего демагога который открывает америку что христианство не вышло из язычества. про стиль изложения промолчу, по существу там кто то предлагал с этим поспорить, но там и спорить нечего.
С таким же успехом можно пытаться спорить со старичком-преподом политэкономии на тему Марксо-ленинских теорий и их верности. Я прослушал уже почти половину - как минимум ни одного формального доказательства человек не приводит. Исключительно я прохвессор поэтому сказанное мной истина а вы запишите. В целом я подобного в свое время и так наслушался на два небесных царствия, так что могли бы и предупредить что не интересно. Второе: ГДЕ В КОБ ЭТО СКАЗАНО. Цитату в студию! А то вы эту программу приводите к месту и не к месту, ткните уж пальцем. Обсудим с позиции КОБ - я надеюсь сие там как то более-менее обсосано-доказано. Или что вы думаете мы вот тут написали чтобы вы в это верили потому что это КОБ? это ржачно. PS я могу и знаю способ доказать что я не иудей, но думаете будет уместно размещение на данном форуме фото моего необрезанного члена? опять же христиане обзавидуетесь а христианки ваши все к язычникам посбегают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прослушал сие: http://files.predanie.ru/video/osipo..._MDS_06-07.avi
порекомендовать кому-либо не могу, т.к. интересного ничего нет. банальная около-христианская болтовня и даже не демагогия. только потеряете 45м минут жизни, лучше книжку почитайте. эх, сколько я в свое время жизни угробил на подобную хреномуть а до сих пор ведусь что там что-то можно найти. сидит дед и сидят будущие попы, из которых половина евреи. скушно, и до боли знакомо-узнаваемо. |
|
|||
|
|||
![]()
А более конкретнее, с чем именно Вы не согласны с профессором Осиповым Алексеем Ильичём?
О том, что КОБ считает Иисуса Христа пророком, который учил людей истине, я узнал из видеолекций Петрова Константина Павловича "Тайны Управления Человечеством". Вы их смотрели? КОБ и христианское Православие: Что общего? В чём разница? Оттуда: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, сегодня фильм посмотрел по мотивам названия этой темы. Россия 2009г. "Чудо". http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=103875#post103875
|
||||
|
||||
![]()
Боже мой! Целую страницу испачкали нафиг, пока я в отлучке был!
Вам не кажется верующие вы мои, что вы опять войну затеваете? Не в этом ли практический смысл христианства? Насколько я помню из истории, христианство - самая нетерпимая религия, опять же на практике, не надо мне ничего зачитывать. Больше всего крови пролилось в холиварах, не так ли смиренные фанатики мои? Не иудеи ли с христианами в большинстве своем религиозные фанатики? Вы из-за Толстых Книжек изредка на жизнь выглядываете? Что там на практике творится? ![]() А не все ли равно, был он или нет? Мне это все МОЖЕТ БЫТЬ будет интересно, только после того, когда я достоверно узнаю, что было последние две тысячи лет на Руси. Пока я этого не знаю - еврейские истории мне не интересны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это, как на многих форумах пишут: "Не читал, но осуждаю". Аналогично: "Историю незнаю, об Иисусе Христе представления не имею, но всех осуждаю". Я уважаю Вас и Вашу точку зрения, желаю любви, истины, добра, счастья, крепкого здоровья души и тела, благополучия! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() С чего традиционное хрестианство вернее свидетелей Иеговы? Они моложе, чудес пока не насочиняли. Как подтвердить, что Зоя - не слух, пущеный КГБ, специальным отделом которого со сталинских времен является РПЦ? Фотки-видео есть? Да нету, нету! С чего я вам и церковникам на слово должен верить, а мошенникам нет? Ведь пока не поверишь - не поймешь, что кинули. А какое вообще отношение церковь имеет к Иисусу? Вот это мне в следующем же посте подробно объясните. По мне, на его бренде бабло рубят, именно для этого он и бог, а не человек, от произвола пострадавший. Франшиза называется. Не более. В макдональдсе кланяются перед картошкой, чтоб масло на брюки не капало, а в церкви - а потому, что все кланяются. ![]() У каждого человека есть его собственная частная голова. Вам не кажется это неслучайным? Или надежнее общепринятым хламом ее забивать?