форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа. У меня конкретный вопрос на конкретную проблему. Не проводите пожалуйста среди меня агитацию о вреде прививок. Я уже достаточно информирован, раз действую таким образом. Если знаете как, помогите решить. Вижу несколько способов:
1. Донести до руководства школы официальный отказ через инстанции: администрация города, прокуратура, минобразования, почта. Раз оно отказывается принимать письма. 2. Дети постоянно с собой в портфеле носят копии писем с отказом от прививок, оформленые надлежащим способом. Чтобы при требовании идти на прививку - сунули это письмо уроду под нос. 3. Уведомить, как можно большее число занимающихся о вреде прививок и о действиях администрации, чтобы у них проблема с прививками не замыкалась на моих детях. Точно знаю, о злоключениях ещё нескольких родителей учеников с этими прививками. |
|
|||
|
|||
![]()
Это НЕВОЗМОЖНО.
Не может сломаться то, чего НЕТ. Поэтому пока дети будут ходить в школу - детей будут ДАВИТЬ. Рыбку съесть и кудато сесть нельзя. От чегото придётся отказываться. Жаль, что такая простая вещь дотебя недоходит. Руководству школы платит ПРАВИТЕЛЬСТВО, а не ты. Поэтому они делают то, что прикажет ПРАВИТЕЛЬСТВО. Можно запариться на суды, бумажки и прочее. Это будет мышиная возня, война с ветряными мельницами, куча убитого времени, нервов и т.д. А результат нулевой. Это твой путь. Иди понему. Поумнеешь когданибудь. Никто тебя тут не агитирует - никому ты ненужен. Твои дети тоже - вырастут как все больными идиотами, так им и надо. Ты просто не совсем понимаешь происходящее. Тебе лень самостоятельно учить детей и ты не хочешь чтобы они сами учились, но тебя возмущает то - что их кто-то другой неправильно учит. Этот парадокс дотебя недоходит.
|
|||
|
|||
![]()
Антигерой, смотри не лопни от опупенности. Тебя дома не учили, ты сам не выбирал, как и все здесь, а значит - "больной идиот", по крайней мере сам себя должен таким считать. Поэтому сдуйся. Подержи голову в морозильнике, авось поможет.
1) У тебя есть дети? 2) Они не ходят в школу и ты их учишь? И что значит: " ...Так им и надо."? Ты хорошо подумал? Вообще на чьей ты стороне? См. вопр. №1. За такие пожелания тебя можно смело отнести к семейству гнид. Упразднять учебные заведения или любые общественные возпитательные - бред сивой кобылы. Мы - общество, тем и живы. И как общество, как единая сущность, вместе, сообща, помогая друг другу, разделяя обязанности и выполняя каждый свои в наилучшем виде, должны взращиваться и жить. Идёт война, мы "погибаем", получаем "увечия", "ранения", каждый свои и все общие. Так и что же из этого следует, о, понимающий..? А ты не жертва? Никак на тебе эта война не отразилась? Речь о прививках. В рамках конкретной проблемы, если есть предложения, прошу...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вам бесплатный совет - НИКОГДА не оскорбляйте незнакомых людей. Уверяю - цвет Вашей крови, такой же как и у всех остальных. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, ужасы тут рассказываете...
У нас в садик и сын и дочка ходят, в разные садики. В каждом давали бумагу, хотим ли мы вакцинироваться, так вот, по секрету скажу, ВСЕ радители пишут отказ. И никаких проблем не испытываем ни мы ни другие родители. Видимо что то зависит от местных администраций. Хотя кто его знает, может в один прекрасный день ворвутся "врачи" в садик и всех детей вакцинируют... |
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте. интересный вопрос. нас в лихие 90 ЗАСТАВЛЯЛИ вакцинироваться от "простого"(хммм) гриппа. причем в несколько этапов. иначе НЕ ДАВАЛИ ЗАРПЛАТУ. вот так эффективно решали вопрос. пришлось один раз уколоться.изза денег. так обстояло во ВСЕХ гос.учереждениях.
Насчет ворвуться в садик....как точно сказано! именно и ворвуться. я вспоминаю реакцию так называемых медиков на самостоятельные роды. (с товарищами прошел курсы чарковского и САМ принял роды). так вот некоторые прививки все же сделали и сами врачи. сегодня приходит дочь и товорит у нас прививки в школе, правда счас как бы выбор, но с последствиями потом. потому мой ответ МЕНЯЙТЕ ШКОЛЫ КАК ПЕРЧАТКИ если они вам не нравятся. к слову о "водных" детях (а там не только роды но и воспитание и прочее) так вот эти дети на голову выше остального (извините) **** (раз ему все равно какой будет ребенок). так что други мои никаких прививок а направить усилия на питание, воздух, воду ну и климат в семье. тогда организм будет готов преодолеть все эти бяки. кстати хорошо побыть политруком для детей--спросила дочь про грипп а это не свиной (козего еще не придумали) грипп? вижу боиться дочь....ну и провел политинформацию насчет СРОКА изготовления вакцин и времени их появления. упомянул про врачебную и фармакологическую мафию...(ну та и про разные космические излучения кои собственно и вызывают к жизни СПЯЩИЕ в нас вирусы) и вуаля. ребенок здоров. чего вам всем желаю. (конечно мне повезло люблю читать да и учусь заочнов институте физкультуры) так что вместо пивка и водочки зайитесь собой.. удачи |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение следует. То письмо, с отказами от прививок, что мы послали с уведомлением по почте - уведомления так и не получили. Видимо письмо и у почтальона взять отказались.
В этот раз проводится компания против свинячего гриппа. Мы написали заранее письма по форме и попытались вручить из школьной мед~опе. Она заявления принять отказалась - говорит, отдайте детям, а то я потеряю ![]() Также я выяснил, что директрисса школы - депутат и завдетской поликлиникой - депутат. Для начала отправил письма на депутатский почтовый mail в электронном виде с просьбой довести до сведения должностных лиц. Кто нибудь в курсе, где обычно размещается приёмная городских депутатов, чтобы передать через неё заявки в бумажном виде? |
|
|||
|
|||
![]()
В этот раз отбились. Дети носят при себе всегда ещё экземпляры писем, чтобы сунуть в нос всем желающим. Также проводим с ними беседу регулярно. Отправили письма в местный депутатский корпус на емайл. Ответа не последовало, но думаю письма адресатам всё-же попали.
В общем здесь просто надо владеть ситуацией. Письма рекомендую оформлять по разработанной форме. Эти формы есть в инете. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты имеешь понимание о прививках,а Россия погибает.С Гитлером воевали всей страной,а не областями и не семьями,а здесь ситуация посерьезней.Никогда человек не выбирает худшее,он только может ошибаться.
Как говорится в одном из законов целительства,"болезнь - как физическая,так и психологическая,уходит своими корнями в добро,красоту и истину.Она лишь искаженное отражение божественных возможностей..." Вот ты видишь,что человек написал 2+2=5,и говоришь:"Ты не прав,а я молодец!И у моих детей все прекрасно!Берите пример с меня!" Но понимания ты не дал... |