форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Вы прям как в анекдоте...
Гиммлер вызывает своего сотрудника. - Назовите двузначное число. - 45. - А почему не 54? - Потому что 45! Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 28. - А почему не 82? - Можно, конечно, и 82, но лучше 28. Гиммлер пишет характеристику "характер близкий к нордическому" и вызывает следующего. - Назовите двузначное число. - 33. - А почему не... А, это Вы, Штирлиц. но, оно и правильно, ведь "в споре рождается истина"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы заморочились
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то раз я услышал от Петрова К.П. рассказ о том как его друг, попавший в какую-то неприятную историю обратился к Богу и получил от него ответ.
Совсем недавно я попробовал отправить Высшему Разуму свою телеграмму. Так как молится Богу я не умею, то мой запрос был в виде заявки: "Бог помоги мне в том-то деле...." Заявку я отправил мысленно перед сном. Через несколько дней то чего я просил получилось. Это было настолько невероятно, что никакого совпадения здесь быть немогло. Я был потрясён. Но еще более невероятнее было то, что я получил от ИВОУ ответ. Ответ пришел во сне. Ответ пришел в виде мужского имени: "Семён" Ответ был продублирован мне два раза через разных людей. Которые мне сообщили слово "Семён" сами не осознавая кто такой Семен и зачем они мне это говорят. Просто мама мне сказала "Мне приснился сон будто у тебя родился сын и ты назвал его Семён" А мой друг поменял свой никнейм в скайпе на Семен. На мой вопрос почему он это сделал он не смог дать ответа. Ну типа просто так... а что? И лишь потом покопавшись в сети я обнаружил, что Семён переводится как: услышанный Богом. Получилось, что ИВОУ выслало мне отчёт о том, что моя заявка принята к обработке. Хотите верьте, хотите сами проверьте. Но это было.
|
|||
|
|||
![]() ![]() Независимый перевод .... Семен переводится как - сила стихии воды и земли несущий обновления. Будут плохо воспитывать - будет нести разрушения. МАНАДА -объемная матрица абсолюта, поддержание баланса гармонии красок и звуков меж мирами.(начало начал) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой у меня такие случаи были что ни в какую теорию невероятности не укладываются.Рассказывать даже не знаю как всё равно не поверите.То что Творец есть я сейчас ни грамма не сомневаюсь.В Каббале нашёл на всё ответы.Видимо это и есть то что от нас скрывает религия.Главное все должны знать что это не потому что есть какие то избранные,это всем даётся.Главное чтобы помыслы были абсолютно чистыми и лишённые эгоизма. Ефимов тоже упоминает о подобных случаях в своей жизни в лекциях.( привет vol 13!)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет zelen!
Советую квантовиков почитывать не могут разобраться - материя состоит из волн или частиц и что за ***** выкидывает "наблюдатель" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты про ,,Тайны научной каббалистики,,?
|