форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и красим фасады. Причем давно. А че, на краске держится пока.
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, ну конечно я за смену фундамента(просто идя в магазин мы же покупаем полукапченую калбасу, если на сырокопченую денег не хватает). А сейчас и фасады толком не красят, я бы сказал их скорее просто прикрывают-занавешивают, чтоб не видно было, а они сами посебе конечно и дальше будут разрушаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказал больше: одни занавески и остались
![]() Предлагаем Медведеву поддержать всех, кто захочет сам понести ответственность за землю русскую, и потребует для этого возстановления промышленности, внедрения высоких технологий в с/х и быт, разработки, внедрения и разпространения технологий частной энергетики в условиях села, повышения культуры с/х и жизни города (чтоб не ходили желающие остаться в городе на производство с тяжкого похмелья). А энергией от ЭС пусть торгуют на экспорт за рубли, повышая таким образом экономику страны. Жена вчера сказала, что если будут давать землю в Сибири - поедет легко. Так что мы сдесь сами справимся. А государство пусть своим делом занимается, а не граждан гнобит налогами и сборами.
|
||||
|
||||
![]()
1) отменить условные наказания для чиновников на должностях, так же ввести им публичную порку, в исключительных случаях. ввести статью УК " дискредитация власти". вплоть до смертной казни.
2) за торговлю наркотиками - публичная смертная казнь. 3) брать за нефть и газ, рублем или технологиями. 4) судить Человека по справедливости, а не по закону. 5) ввести в курсы обучения психофизические дисциплины самопознания. |
|
||||
|
||||
![]()
...СНЯТЬ ФИЛЬМ,чего мы требуем,и разместить везде
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/2713571.html...88ebd2e01afb95 Желающие могут развить тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО! Переснимите и перезалейте ролик! Такое ощущение, что его враги снимали для дискредитации КОБ и КПЕ! После 14-й секунды у меня создалось впечатление, что диктор сейчас умрет. Это будут смотреть сторонники КОБ, это им интересно. Но вам же надо перетянуть на свою сторону нейтральных и в идеале противников?
Если да - срочно переозвучивайте ролик.