форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 14:38
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поздно мистер ПОЗНЕР!

итак смотрим чего там у вас Иисус Иосифович сказал, да, сказал. А теперь посмотрим КОМУ он это сказал, нам ведь можно да? А сказал он это, не буду томить, "законнику" - еврею. Вы может быть не знаете но что ветхий что новый завет это двойная мораль: евреям одно, всем остальным другое. Посмотрим теперь что сказал Иисус гойке:
: "Женщина Хананеянка кричала Ему: "Помилуй меня, господи, сын Давидов. Дочь моя жестоко беснуется". Он не отвечал ей. Ученики его просили его: "Отпусти ее, потому что ходит за нами и кричит". Он отвечает: "Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам Израилевым". А она, подошедши, кланялась ему и говорила: "Господи, помоги мне!". Иисус говорит: "Нехорошо взять у детей хлеб и бросить его ПСАМ". Она отвечает: "Так, господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стол господ их". Тогда Иисус сказал ей: "Велика вера твоя. Да будет тебе по желанию твоему". И исцелилась дочь её" (Мф., 15:22-28).
Христианские толкователи пытаются перетолковать это безобразие Иисуса: мол, проверял ее веру. Проверять не надо было. Да и кощунственно проверять веру бедной женщины. Женщина со своей просьбой и так уже успела надоесть ученикам. Иисуса, эту мерзость, она называет господом, просит помиловать ее. Неужели ему этого мало? Неужели надо еще унизить женщину? Мать, чтобы спасти дитя, готова была выдержать любые издевательства. Иисус говорит: "Велика вера твоя". Ну и в чем же велика вера этой женщины на взгляд шовиниста Христа? Ему понравилось, что женщина признала свое унижение, признала и поверила, что она подобна псам и просит всего лишь о крохах с еврейского стола. Пожалуй, такой женщине можно кинуть кость со стола Израилева.
ЕВАНГЕЛИЕ (НОВЫЙ ЗАВЕТ) – ТАКАЯ ЖЕ, КАК И ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, КНИГА ЕВРЕЙСКОГО ШОВИНИЗМА.

точно также Христос проповедует своим ученикам ветхозаветные идеи еврейского паразитизма: "Я послал вас жать то, над чем вы не трудились. Другие трудились, а вы вошли в труд их" (Ин., 4:38).

Потом не Христос ли сказал что пришел не нарушить ветхозаветный закон но исполнить? лень искать цитату, я вот другие нашел:
"Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама" (Лк., 19:9).
"Познайте же, что верующие суть сыны Авраама" (Гал., 3:7).
"Итак, верующие благословятся с верным Авраамом" (Гал., 3:9).
"Вы сыны пророков и завета, который завещал бог отцам вашим, говоря Аврааму: "и в семени твоем благословятся все племена земные" (Деяния, 3:25). Кстати, интересно, откуда это возьмется согласие всех народов и отдельных племен благословляться жидовским Яхве?
"Благословен господь бог Израилев, что посетил народ СВОЙ и сотворил избавление ему" (Лк., 1:63).
"Свет к просвящению язычников, и славу народа твоего Израиля" (Лк., 2:32). Что-то тут все народ Израиля, да народ Израиля.
"Ибо закон дан чрез Моисея" (Ин., 1:17).
"…тем, которые поступают по сему правилу, мир им и милость, и Израилю божию" (Гал., 6:16).
"Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит господь: вложу законы мои в мысли их и напишу их на сердцах их, и буду их богом, а они будут моим народом" (Евр., 8:10). Иисус Христос – только бог Израилев. Народ – только евреи, ибо других "ариец" Христос и не учил.
"Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от иудеев" (Ин., 4:22). Всё поняли, христиане? Кланяться надобно иудеям, ибо "спасение" от них.
"И сказал им: вот то, о чем я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполняться всему написанному обо мне в законе Моисеевом и псалмах" (Лк., 24:44). У христиан это называется "ветхий завет отделен от нового завета". Да они спаяны намертво!
"Итак, спрашиваю: неужели бог отверг народ СВОЙ? Никак, ибо и я израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова" (Рим., 11:1). Это говорит апостол Павел.
"Я есмь корень и потомок Давида…" (Откр., 22:16). Уж кто бы их христиан говорил, что Иисус не иудей. Он сам об этом сказал.
ХРИСТИАНСТВО – ЭТО ВСЕГДА ИУДОХРИСТИАНСТВО

Что на эту тему говорит скажем "православный" главпоп:
13 ноября 1991 года Алексий II, "верховный раввин всея Руси" обратился к раввинам Нью-Йорка со следующими словесами: "Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства".

С другой стороны в библии четко определено превосходство евреев над остальными народами. Иисус берется спасать только "погибших овец Израилевых" (Мф., 15:24), которых "всего 144 тысячи из всех колен сынов израилевых" (Откр., 7:4). Для этих "богоизбранных" построен "небесный Иерусалим" (Откр., 21:10-12), а для всех неевреев – овец не из его "малого стада" (Лк., 12:32) – отведены лишь задворки, периферия (Откр., 11:1-2).
Сам Христос говорит своему любимому папочке Иегове: "не о всем мире молю, но о тех, что ты дал мне" (Ин., 17:9).