форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 14:25
DSL DSL вне форума
гость

DSL на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Поздно мистер ПОЗНЕР!

2 Победитель:
Для начала попрошу об одном: не думайте что я пытаюсь или собираюсь с вами спорить. Вообще говоря такой способ познания действительности как "спор" отсутствует. С другой стороны я попробую с т.з. концепции подумать что у нас с вами общего. А оно как то ни странно найдется, потому что я был примерно так же одурачен лет этак 15-20 назад. Чем мы с вами отличаемся тем не менее также скажу: я от иудохристианского наваждения освободился сам, дошел до всего своим умом, задолго до ознакомления с КОБ. Как можно быть сторонником КОБ и христианином мне непонятно, более того скажу невозможно быть христианином прочитав библию и историю христианства, не говоря о том что неплохо бы еще скажем Ницше почитать - ну хоть для собственного росту

Далее в принципе понимая напрасность сего писания вставлю маленькую цитатку. Нет, Победитель, не стоит думать что я навечно записал вас в стадо иудофильских баранов, просто лично мне не приходилось наблюдать переубежденного христианина - это происходит очень медленно и скорее под влиянием жизненных обстоятельств а не высказываний других людей. Цитатка следующая:
"
На протяжении 1000 лет в несчастные и глупые людские головы внедряется утверждение, что еврейские евангелия – это единственный источник для морали. Христианство внедряет в головы своей пастве главную "ценность" христианства: "Христос – хороший". В итоге в их головах забит этот базовый стереотип. Христианин не подвергает его сомнению. Никогда! Христос – "это мера и весы", с помощью которых христианин оценивает всё происходящее. C помощью этой меры он оценивает, что такое хорошо и что такое плохо. Конечно, базовых стереотипов у христианина много, но этот – главный. Если какая-то информация поступает в голову христианина извне, он оценивает её относительно эталона "Христос – хороший". Если какая-то информация противоречит этому базовому стереотипу, то она воспринимается как ложная, а ее носитель автоматически становится врагом для христианина. Или просто дураком, заблуждающимся и всё в таком роде."

Ну а далее чисто с формальной т.з. навроде как религиозного диспута я раздавлю высказанную вами но также чуждую как вам так и мне поповскую гадину. у меня в свое время было богословское образование поэтому все эти штампы мне известны в большем количестве. К ним просто нужно верно относиться с т.з. общности концепции. Ибо любая концепция предполагает комплект идеологической информации "по оглашению" и комплект "по умолчанию". Так и в христианстве при помощи озвученной конфеты происходит оболванивание людей которые в дальнейшем "опасаются" в соответствии с умолчаниями. а умолчания в христианстве чудовищные и рассчитаны на уничтожение людей.

Итак, косвенно из ваших слов я понял что вы практически уже вышли на осознание того что новозаветный бог-отец которому молится Иисус Иосифович это и есть та самая ветхозаветная иегова которая обещала всех неевреев загнобить либо поставить перед евреями на колени. Это хороший признак, почаще думайте своей головой в этом направлении, будем считать первый шаг уже сделан.

Я к сожалению не знаю каково ограничение на длину поста, знаю точно что заново набирать сие не стану