форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 22:30
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Люминесцентные лампы - оружие массового поражения 21 века!

Цитата:
Мне навязали эти лампы и я их ввернула, потом долго и дорого лечила глаза - СЭКОНОМИЛА
ну обясните мне пожалуйста, я дремуч и чего то видать упустил, я лично слышал, что как раз собираются светодиотные светильники ставить, в офисах сколько я слышал вообще предлогают для улучшение здоровья служащих и подчинёных ставить именно светодиодные лампы или более безопасные люминесцентные лампы (разумеется чем их прототипы), вот..
ну по тех.безу подобные лампы вешают не ниже 3-2.5 метров (точно не помню), но вот как то в офисе повесил ниже - блин до сих пор помню как сначало краснел на красной дорожке у полковника милиции, а потом писал объяснительную, за что я невзлюбил инженера ....
так вот - коли начальство дуб дубом - это проблемы всего офиса и т д...
а коли он заботится о здоровье своих подчинёных, то покрайне мере у каждого стола поставят дополнительно светильники... потому как слепой работник никому не нужен...
вот... сам я люблю сидеть как раз под люминесцентные лампы желтого свечения (ну проблема в том, человеческий глаз то привык к желтому свечению), но ни читать, ни тем более за компом не посидишь, а вот в остальном... вещь не заменимая...
лично у меня при этом глаза отдыхаю... опять же на саму лампу не смотрю... наводящих мыслей не ощущал... так что панику прекращаем...
кстате, о более безопасных люминесцетных, я вот встречал те, где ртути нет - странно, пробовали что в армии счётчиком проверить, что позже на работе....