форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну по тех.безу подобные лампы вешают не ниже 3-2.5 метров (точно не помню), но вот как то в офисе повесил ниже - блин до сих пор помню как сначало краснел на красной дорожке у полковника милиции, а потом писал объяснительную, за что я невзлюбил инженера .... так вот - коли начальство дуб дубом - это проблемы всего офиса и т д... а коли он заботится о здоровье своих подчинёных, то покрайне мере у каждого стола поставят дополнительно светильники... потому как слепой работник никому не нужен... вот... сам я люблю сидеть как раз под люминесцентные лампы желтого свечения (ну проблема в том, человеческий глаз то привык к желтому свечению), но ни читать, ни тем более за компом не посидишь, а вот в остальном... вещь не заменимая... лично у меня при этом глаза отдыхаю... опять же на саму лампу не смотрю... наводящих мыслей не ощущал... так что панику прекращаем... кстате, о более безопасных люминесцетных, я вот встречал те, где ртути нет - странно, пробовали что в армии счётчиком проверить, что позже на работе.... ![]()