форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пробовал сыро-моно диету. Хотя сама диета то мне и не нужна была - так интереса ради посмотреть насколько лучше станет
![]() ![]() ![]() Все колеблется, уходит и возвращается. |
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от того, какие продукты есть в наличии. Летом можно тут горсть вишни ухватить, там - морковку выдернуть. А зимой выдернуть получится только из погреба то, что туда положил.
![]() kox, ваш опыт напоминает неполное голодание. Оно ведет к анорексии, тьфу, проклятая латынь, к истощению. Жиров много в орехах, да где бы их взять столько сушеных, в семечках и прочая, и прочая. Белков с жирами немало в бобовых. Говорят, их здорово консервировать на зиму с чесноком. Почему именно они, а не сало? Я сужу по состоянию волос. Если они жирные - значит и жиров избыток. Это случается как раз от сала. Если волосы просто выглядят здоровыми, ни сухие, ни жирные - то все в порядке. Такое происходило летом, когда я дома может быть окрошки миску в день перехватывал или холодного борща. А так - все на огороде "пасся" ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В общем для себя я уяснил одно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опыта чистого сыромоноедения у меня нет. Может Голтис прав, и переход необходимо осуществлять с достаточно длительного голодания? У меня летом длинный отпуск, есть время для экспериментов. А пока попробую плавно. Вот еще засада: фрукты-овощи с прилавка моим огородным не ровня. На огороде они растут для меня, а в колхозе (не важно какой страны) - сразу на продажу. У них даже вкус разный. Вернее у магазинных вкуса почти нет.
Однако тема была о другом. Неужели список вопросов, предложений и, как водится, заблуждений на тему села-деревни-поселения исчерпан? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть, скажем, такой контрдовод: Допустим, что наши предки,, 20тыс. лет назад, не имели ситуации - зима-лето, как теперь в Африке, тогда мертвоедение - недавноприобретённый защитный механизм, от которого неплохо бы и отделаться, как от принципа питания. Пусть себе дремлет под спудом, на всякий пожарный... На сыроедных ресурсах такую крамолу не обсуждают, так что будем думать сами. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А людям, как всегда, Горе от Ума. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рыбу, точно едят, а, вот, мясо - не уверен. Задерут кого и бросят, если шатуны.
Я что-то не помню, насколько они нам родня, биологически?? Что-то от обезьян в них есть.. Что-то, от темы поселений, совсем мы в лес удалились.. Сорри.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они всё едят, на то и всеядные.
Но мясо больше падаль жрут, чем свежее. Не охотники. Даже могут оставить, чтобы протухло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё как у всех - первое поколение нормально, а детям это нафиг не нужно становится... |
|
||||
|
||||
![]()
А по какой причине? А по той, что им даже в сельских школах прививают ценности городского образа жизни. Человек, который действует осознанно (а этому как раз в школах не то, что не учат, а даже отучают иногда, особенно молодые учителя своим собственным примером), он в первую очередь думает, а какой ценой достается вода текущая из крана? А какой ценой даются продукты в магазинах? Какого это все качества, и можно ли это вообще есть? Если город будет выполнять ту функцию, которая на него сегодня возложена, т.е. обеспечивать проживание, скажем, вахтовых работников, либо нанятых по кратковременному контракту, либо живущих в городе и выполняющих некоторую "текучку", просто потому, что ему так нравится, то город вполне возможно будет обеспечить и чистейшей водой и экологичным продовольствием. Пока же город - это вечно жрущее и, простите, срущее животное. Гадит оно, кстати, недалеко от меня. Слава Богу, что ветер оттуда достаточно редок.
|