форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 11:51
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Космические события прошлого и заповеди Богов

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Что делать с евреями, теми кто желает жить как раньше и всеми не славяно-ариями. Если они принимают наши законы и живут по совести, пусть используют наши города, но они не имеют права голоса, так как не являются нашими соотечественниками, не имеют права на родовое поместье, потому что это наша земля.
Если они не принимают наших законов и совершают преступления, высылать за пределы славяно-арийской земли.
Нечего в наши земли, лезть со своими правилами...
Прежде, чем решать, что делать с евреями, надо, минимум, поменяться с ними местами, в иерархии Глобального Управления.
Старый 06.12.2009, 21:02
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Цитата:
Прежде, чем решать, что делать с евреями, надо, минимум, поменяться с ними местами, в иерархии Глобального Управления.
Я просто предлагаю альтернативные пути развития (всё в рамках закона) славяно-ариев, на нашей Земле и сразу обозначил видимые мне острые углы и вопросы, чтобы не было недоразумения. Я же не говорю, про Израиль, я говорю про Земли которые исконно славяно-арийские и в коренные граждане которых не входят: евреи, китайцы и негры.
Старый 06.12.2009, 21:57
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему

Имеется ввиду, что делать с той верхушкой законной власти, которая является органом управления России. Кстати, в Европе и США, давно поговаривают о расчленении России на малые составляющие, я думаю, если сейчас общество так разделить, оно и получится... Вы еще забыли о группе крови, там тоже что то было про это. Кстати у азиатов, китайцев, корейцев тоже карие глаза, как и у узбеков, казахов, туркменов, таджиков... Что они тоже расены?
Ответ