форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Громко
Роль личности в истории. Путин. Нейролингвинистическое программирование себя и толпы. Но разговор не о нем. Харчиков. Движение. Объединение. Сплоченность. Живое страстное видение людей, ослепших от белизны снежно чистой жизни без вранья. Шестерничество. Надеюсь меня здесь не обвинят в этом грехе – норме сегодняшней продажной СМИшной жизни объективного видения через задницу. Но, опять же, речь о Харчикове и К. команде Харчикова. Продолжая развивать свое личное видение мира – Обязано быть широко постоянно представлено именно живое страстное дружеское простое человеческое повседневное и повсеместное присутствие Харчикова и его друзей. Команды. Иначе мы скрючимся окончательно в больном шизофреничном вранье. Нас топят. А мы не сопротивляемся. Сообщения на форуме (форумах) должны стать живее человечнее. Хозяев жизни. Как простое действенное средство – сменяемые портреты на иконке модератора: Сталин Зюганов Харчиков. Прошли концерты Харчикова в Москве и Ленинграде. Что мы услышали по всей стране на наших форумах об ЭТОМ важном событии? Куцые потерявшиеся несколько слов. Передать атмосферу зала. Живого общения. Жизнь прозвучавшего голоса, голосов патриотов. Это живет. Это должно повторяться бесконечно. Только так мы сможем выжить вместе. Я открываю для себя поэта Высоцкого. Через его творчество саму жизнь. Но для вас Пушкин должен быть Харчиковым. Это элементарно. Ватсон! Срд опричник модератор…. Мы же живые люди. Станислав Говорухин доверил Высоцкому съемку отдельных эпизодов фильма Место встречи изменить нельзя. Харчиков обязан раскрываться на официальном форуме КПРФ более широко пространными и своими сообщениями. Его имя имеет право не только звучать в статьях КПРФ. Кому еще больше может доверять народная партия? Они не пройдут! |
|
|||
|
|||
![]()
Выступление Бортника, Степанова и Федюкова
http://rutube.ru/tracks/2681765.html...1e217cbebff5ae http://rutube.ru/tracks/2681854.html...58f61783f2debc http://rutube.ru/tracks/2682113.html...4a578e9c6f0653 srd_2017 У меня медленный Интернет. Кузнецов коррупция факты подлое дело Нуралиева известность для Медведева …полный Зал оваций премьеру. Просто нет реальных сил. Система самоуничтожения. Но люди СОБРАЛИСЬ. Они ЕСТЬ. Они могут Как-то разорвать шизофреническую удавку. |
|
|||
|
|||
![]()
Он считает, что Госдума должна заслушать вопрос о работе службы пожарного надзора.
России необходимо, жизненно важно совершить этот прорыв. В сталинские годы, в не менее трудные времена после Гражданской и Великой Отечественной войн, наша страна решила сложнейшие задачи индустриализации и модернизации, наведения порядка, подавления бандитизма, сумела возродиться и обрести достойную жизнь. Мы, коммунисты, верим в то, что вместе с народом сможем осилить эту спасительную для Отечества работу и теперь. КПРФ-публикации Александр Харчиков ton писал(а): Обмен информацией. Ощущениями. Ощущениями? Зачем? Под впечатлением фильма Вольф Мессинг. (Ворд не хочет знать?) Поздравить нам себя не с чем. Или, как? Обмарались мы перед матерями и отцами. Предками. Мессинг очень светло назвал СССР своей НОВОЙ РОДИНОЙ. В фильме показаны умные, добрые, хорошие, интеллигентные евреи и пьяные, завистливые , подлые русские. В этом и заключалась сверхзадача этого фильма. У обывателя должен возникнуть комплекс вины перед несущими свет разума и доброты евреями, а заодно и перед нынешними еврейскими паразитами - олигархами. Примерно так "эти русские" должны о себе думать: "Куда уж нам со своим свиным рылом, никогда ни на что не были мы способны, ключевые события нашей и мировой истории предсказаны евреями (главный политэконом Маркс - еврей, главный физик всех времён и народов Эйнштейн - еврей, гениальные провидцы Нострадамус и Мессинг - тоже евреи) - пусть "богоизбранные" нами и руководят, только с ними мы придём к самой достойной жизни!". Причём всё показано так ненавязчиво и смиренно - кротко, примерно таким же способом, каким человека в свои сети завлекают свидетели Иеговы. Александр Харчиков Возможно. Наверное. Посмотрел две серии с 5той, а потом не стал даже смотреть. Речь о шизофрении. Общем направлении и состоянии. Цивилизации. По моим понятиям евреи-жиды – носители шизофрении. Но евреев больше не жидов. Как других людей, богатства на всех не хватает. Во! Русских-жидов стало тьма. С шизофренией сложнее. Мессинг актер напрягается падает в обморок под взглядом Гитлера дрожит… Отсюда ассоциация с шизофренией. Равно с падучей. Монстры-физики монстр-НТР – мы на взлете острие самоуничтожения. Это виртуально очень четко видно. Социализм противопоставил себя капитализму, поэтому процесс общего развития цивилизации к самоуничтожению резко усилился. Сегодня социализм сломлен. Наступил хаос ненаправленности, развала, деградации. Но шизофрения никуда не делась. Она прогрессирует. Мудрость. Смеюсь. Шизофрения – зависимость от денег, богатства, золота, золотого тельца, игр на бирже=игр со смертью, идола, омертвляющего душу. Противоположность=лечение здоровье. Это труд. Жизнь трудом. Трудами рук своих на земле кормилице. Это еще Толстой отметил, что людей веками згоняли з земли кормилицы. Само стремление понять, что впереди – сродни шизофрении. Смотри! Ничего не делать! Вот кто сегодня хозяева жизни. Шизофреники. Шизофреники вяжут веники Параноики пишут нолики. Пришельцы. А нужны они нам? Все знают и видят. Шизофреники захватили земной шар. Надо что-то с этим делать. передохнуть то они передохнут. Но вот народ гробят. Как их невменяемых бы под зад да сраной метлой. |
|
|||
|
|||
![]()
В фильме показаны умные, добрые, хорошие, интеллигентные евреи и пьяные, завистливые , подлые русские. В этом и заключалась сверхзадача этого фильма. У обывателя должен возникнуть комплекс вины перед несущими свет разума и доброты евреями, а заодно и перед нынешними еврейскими паразитами - олигархами. Примерно так "эти русские" должны о себе думать: "Куда уж нам со своим свиным рылом, никогда ни на что не были мы способны, ключевые события нашей и мировой истории предсказаны евреями (главный политэконом Маркс - еврей, главный физик всех времён и народов Эйнштейн - еврей, гениальные провидцы Нострадамус и Мессинг - тоже евреи) - пусть "богоизбранные" нами и руководят, только с ними мы придём к самой достойной жизни!". Причём всё показано так ненавязчиво и смиренно - кротко, примерно таким же способом, каким человека в свои сети завлекают свидетели Иеговы.
Александр Харчиков Дополнения. Знаете, когда о чем-то думаешь, мысль распространяется… И, наоборот, часто завязывается диалог, мелкий, неглубокий и, наконец, неинтересный. Отношение. Различные точки зрения. Углы зрения. Шизофрения – зависимость от денег, богатства, золота, золотого тельца, игр на бирже=игр со смертью, идола, омертвляющего душу. Дополню. Что, по-моему, тут что-то напоминает языческую, первобытную культуру. Первобытное общество – первобытный коммунизм. Это укоренившийся взгляд. Просто мне представляется, что стать финансовым шизофреником легко может стать и президент и премьер. Тут нет никаких инстинктивных препятствий. От природы человек ничем не защищен от этого смертного недуга. Понятно, что уж простой обыватель тем паче лезет в это болото с превеликим своим удовольствием. (Толстой «Власть тьмы») Мое. Частная собственность. Гайдаровские горящие идолопоклоннически глаза. Ничего больше человек в самом космосе не видит. Дряньформатор. Поругаюсь. У них СМИ. Пусть поют себе свои литургии там. Продолжают. Там им никто не мешает. Но, если интересно, пусть и здесь у нас посмотрят на себя для сравнения. Если права пресса, она желтая, то его дед тоже не совсем здоров был, когда стрелял в затылок крестьян десятками только за то, что те не шли в колхоз. Гены. Про гены вообще страшно. Рен ТВ вчера пужал деградацией на генном уровне. Генномодифицированные продукты. Бактерии-носители и в растении и в почву уходят. В землю. Размножаются, потом во все другие растения и продукты. А потом люди могут стать деревьями безобразно страшными. Становятся. Так это и есть деградация на генном уровне. Человечества. Но вот мне представляется, что не это страшно. Много важнее (и страшнее) информационная духовная и душевная деградация. Деградация разума. Ибо начисто отсечен тем самым человечеству путь к богу. Видите, мы этого не боимся. Привыкли. Патриарх проповедует, что совесть нравственность людей (надо понимать, потому что он тоже не любит говорить конкретно) искалечилась за послереволюционное время, в СССР. Сейчас якобы начала с ростом числа храмов и других культовых (других религий) учреждений возрождаться. В школах вот закон божий неплохо бы (равно других религий) ввести. Только зависимость есть обратная. Деградация. Так что все сложно. Неразрешимо. От бога мы удалились. И прем на полных парусах к мамоне-дьяволу. Хотя нас, опять же, уже давно ничто это не пугает. Шизофреническая (финансово шизофреническая, но это равно шизофрения – недуг тот же) цивилизация общемировая. Как все. Это нас душевно успокаивает. Наоборот, выходим в люди. Клыками, зубами, но во что бы то ни стало – непременно стать человеком. Пробиться. Урвать! Ефимов в 2003 году, когда читал свои лекции, был уверен, что Путин идет в целом в русле КОБ. С большим уважением называл его – наш государь. Масса примеров, как налаживалась и внешняя и внутренняя политика. Я до сих пор не могу избавиться от этой идиллии. ВП СССР КОБ КПЕ были на взлете веры. Потом стали критиковать Путина. Как может руководитель страны делать плохо своему народу и стране. Буш младший делал тоже плохо для США. Как его только не ругали. И США перспектив хороших мало. Поэтому нахожу единственно верное и вероятное объяснение. Все это следствие финансовой шизофрении. Может и Путин не так плох. Наоборот, прекрасно все это (финансовую мировую шизофрению, состояние цивилизации) понимая, он мудро ведет страну к победе. Доллар рухнет, США провалится. И миру не останется другого пути, кроме социалистического единственного и единого будущего. ? |
|
|||
|
|||
![]()
Историю помните?
Народ зажимали. До тошноты. Подымался (рождался из народа) лидер. Нарастала и подымалась волна вал. Сметала грязь наносное. Потом примкнувшие организаторы пугались народа же. Предавали. И что-то менялось, сменялась власть. А народ проигрывал. Всегда в итоге народ оставался крайним, везущим. Это с незапамятных времен. Красивый балет на истории не станцуешь. Кровь грязь предательство преступление бойня смерть беда и горе. Победа. Наша революция. Наших предков. Народ остался крайним. И преданным. Народ постоянно предан. Победитель празднует победу. Только не учите меня, что при Сталине народу было лучше. Мне есть что с чем сравнивать. Почему народ всегда предан? Если лучше Сталина никого нет в истории, почему его дело некому стало продолжить? В 91 в 93 когда предавали опять и снова народ же свой, патриоты не выстояли не смогли? Коммунисты, верные ленинцы и сталинцы!? Народ был предан. Не надо после драки кулаками махать. Предательство было всеобщее. Божии одуванчики зюгановцы в том же котле варились. Перед народом ни у кого нет оправдания. Только поэтому не надо пугать себя и других своей прозорливой преданностью Сталину. Единственному неповторимому. Почему народ стал снова предан!? Сталина в боги воскресите. Ваше право. Но народ не трожьте. Народ выше. Он страданием всех выше. А если вы Сталины, то будьте ими. Народ вас на чистую воду выведет. Не то все не так. Кпе с коб носится как курица с яйцом. Смешно ведь. Народ предан. И ни у кого ничто не болит. У ВП ровно! Одни программы концепции. Зомби. Зомбей страшных каравана нет чтобы этих всех передавить. Народ предали. Иначе ничто у вас не заболит. Только народ. Потеряйтесь. Спрячьтесь, несчастные! Умрите перед народом. Своим. |
|
|||
|
|||
![]()
Жил я славно в первой третий
20 лет на белом свети По учению Жил бездумно но при дели Плыл куда глаза глядели По течению Думал вот она награда Видь ни веслами ни надо Ни ладонями Комары слепни да осы Донимали кровососы Да не доняли Слышал с берега в начали Мне о помощи кричали А-а спасении Не дождались бедолаги Я лежал чумной от браги В отключении Треханет ли в повороти Завернет в водовороти Все исправитса То разуюс то обуюс На себя в воде любуюс Очень нравитса Берега текут за лодку Ну а я ласкаю глотку Медовухою После лишнего глоточку Глядь плыву не в одиночку Со старухою И пока я удивлялса Пал туман и аказал-аказалса В гиблом мести я И огромная старуха Хахатнула прямо в уха Злая бестия Я кричу ни слышу крику Ни вижу от страха лыка Вижу плохо я На ветру меня качаит Кто здесь слышу отвечаит Я нелегкая Брось криститса причитая Ни спасет тебя святай-святая Богородица Тот кто руль и весла бросит Тех нелегкая заносит Так уж водитса Я впотьмах ищу дорогу Медовухи понемногу Только поступью А она не засыпаит Впереди меня ступаит Тяжкой поступью Вон спактнулас о коренья От такого ажирень-ажиренья Тяжка охая И у нее одышка даже А заносит ведь туда же Тварь нелегкая Вдруг навстречу нам живая Хромоногая кривая Морда хитрая Ты кричит стоиш над безднай Но спасу тебя болезнай Слезы вытру я Я спросил ты кто такая А она мне я кривая Воз мол вывезу И хотя я кривобока Криворука кривоока Я мол вывезу Я воскликнул наливая Вывози меня кривая Я-я на привязи Я тебе и жбан поставлю Кривизну твою исправлю Только-только вывези И ты маманя сучья дочка Нака-нака выпей полглоточка Больна нервная Ты забудь меня на время Ты же толстая в гареме Будешь первая И упали две старухи У бутыли медову-медовухи Пьянь истерику Я пока за кочки прячусь Я тихонько задом пячусь Прямо к берегу Лихо выгреб на стремнину В два гребка на середину Ох пройдоха я Чтоб вы здохли выпивая Две судьбы мои кривая Да нелегкая Знать по злобному расчету Да по тайному чьему-то Попечению Не везло обормоту И тащило баламута По течению Мне казалось жизнь отрада Мол ни веслами не надо-не нало Ох пройдоха я Удалились подвывая Две судьбы мои кривая Да нелегкая |
|
|||
|
|||
![]()
Голос Высоцкого
Вот песня называется «В сон мне желтые огни» Это из спектакля театра сатиры «Последний парад» Я пел раньше шуточные песни из него А это такая песня, называется она – цыганочка… В сон мне желтые огни И пою во сне я Повремени-повремени Утро мудренее Но и утром все не так Нет того веселья. Хоп Или куришь натощак Или пьешь с похмелья Да э-э-эх раз Да еще раз Да еще много Много Много Много Много раз Что т что т что т что т Или пьешь с похмелья В кабаках зеленый штоф И белыи салфетки Рай для нищих и шутов Мне ж как птицы в клетки В церкви смрад и полумрак Дьяки курят ладан Нет и в церкви все не так Все не так как надо Эх раз Да что ты Да еще раз Да что ты Да еще много Много Много Много раз Да ище раз Все не так как надо Я на гору впопыхах Чтоб чего не вышло А на горе стоит ольха А под горою ви-и-и-ишня Хоть бы склон увить плющом Мне бы то отрада Хоть бы что-нибудь еще Все не так как надо Да э-э-эх Да ище Да ище много Много Много Много Много раз Да и-ище раз Все не так как надо Я тогда по полю вдоль реки Света тьма нет бога А в чистом поле васильки И дальняя дорога Вдоль дороги лес густой С бабами ягами А в конце дороги той Плаха с топорами Эх раз Да ище раз Да ище много Много Много Много раз Да ище раз Плаха с топорами Где-то кони пляшут в такт Нехотя и плавно Вдоль дороги все не так А в конце подавно И ни церковь ни кабак Ничего не свято Нет ребята все не так Все не так ребята Эх раз Да ище раз Да ище много Много Много Много раз Что т что т что т что т Все не так Ребята Меня убивает это его: Я тогда по полю вдоль реки Света тьма нет бога А в чистом поле васильки И дальняя дорога Вдоль дороги лес густой С бабами ягами А в конце дороги той Плаха с топорами Это ведь не он поет. Поет душа сама НАРОДА! До какого отчаянья может дойти народ, как один единый человек. Это какая же пустота-то. До чего может дойти человек. Какие ваши ГП тут. Мировые управители. Кощеи. Нет! ЭТО народ. ЭТО добро. ЭТО ДОБРО! Вы ищете зло. Мировое зло. Нашли его и объяснили. Но мир живет добром. Вы говорите об управлении миром. Но как может существовать мир без добра. Не может! Не будет мира никакого без добра. Без верховного управителя. Мир с единым народом обласкан богом. Зберегите народ. Искренность. Непосредственность. Божья детская слеза. ЭТО НАРОД. Не оставляйте народа. Верните народ. Образумьтесь. Не будет народа – не будет бога. Мы на эту чудовищную грань вышли. Запад США уже давно забыли каким они были народом. Их надо спасать. Вернуть к Шекспиру Сервантесу. Но мы сами свой народ предали. Пушкина предали. ПРЕДАЛИ! Слава богу, у нас жив в памяти МАЯК ориентир Советский народ. Наследник великого русского народа. (Не дайте сгубить человеческую цивилизацию в очередной раз.) Курс команда социализм – это средства. А цель одна единственная – Возродить советский народ. Спасительную общность людей для всего мира. Вот где место Сталину, примеру и опыту сталинского созидания. Мир труд май. СЧАСТЛИВЫЙ РАВНЫЙ СВОБОДНЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ТРУД – Это то же самое определение необходимейшей ближайшей цели. Спасайтесь от шизофрении. От лжи. Деградации. Гибели. Обратитесь к богу. Верните бога народу. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я итожу
Все то что прожил Немного …подбить бабки. Итого: Что мы имеем? Коллапс …жизни СССР. Коллапс народа. Иными словами – свертывание. Ненужность. Грабители преступники воры правят страной. Не злиться. Понять механизм, закономерность коллапса. Финансовая шизофрения мировая хорошо объясняет это явление. Безумие. Дошли до ручки. Мир всегда считался БЕЗУМНЫМ. Но сегодня МОНСТР безумия овладел всей производящей деятельностью человечества. Деньги из денег. Этот механизм не надо разворачивать объяснять. Мировые управители сегодня заняты спасением МОНСТРА. Другого ОНИ не знают. И знать не хотят. Потому что ДРУГОЕ – ЭТО ТРУД. Только трудом можно украсить планету жизнь людей. Здесь нельзя съезжать на действительное состояние ЖИЗНИ. Она стала безумием. Незаметной зависимостью от самовнушенного видения мира. Лагерь социализма спасал шизофреников, заставляя их соревноваться = РАБОТАТЬ! Нелюди в широком понимании – это веками сложившаяся практика жить за счет других. В КОБ это ТЭЛО или толпо элитарное устройство и управление жизнью и развитием общества. Вот пришел НАКОНЕЦ! Этому каюк. Они победили мир. Тактика и стратегия ПОНИМАЮЩИХ. Нравственных. Патриотов. Всех здравомыслящих. К сожалению, имущие и заимевшие в смутное время ЗДРАВО рассуждать не могут. Это особенность, когда в русле социалистов-коммунистов и кобовцев, подвергшихся нездоровому общемировому влиянию ВЫЯВЛЯЮТСЯ действительно здравомыслящие люди. Венесуэла Китай Индия Вьетнам Куба Белоруссия – база здорового развития планеты. Механизм спасения (не безплодного выхода из кризиса) – у них вырабатывается естественным привычным для них путем. Разговор о нас – позорной ставшей позорной россиянии. Надо понимать невменяемость всей властной структуры в стране. Предатели смертники уничтожающие свое же будущее. Их нельзя никак остановить. Внушением. Именно внушение диалог с ними безполезен. ИХ НАДО СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ. Я сознательно несколько дней не заглядываю в Интернет, только СМИ. Надо, что называется, свариться в собственном соку. Определиться со своим личным видением ситуации. Понять себя. Какие права у народа? Не заглядывая в конституцию. Я хочу инициировать недоверие власти в стране. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАРОД СОЗДАЛ ДРУГУЮ ВЛАСТЬ, способную спасти страну. Пусть объяснят – что за структура УПРАВЛЕНИЯ у нас. Как получилось, что воля народа о целостности СССР в 91 году была попрана? Что зделали в 93? Почему не возбуждено уголовных дел на убийц безоружных людей? Какие основы у сложившейся таким образом власти? Почему она не отвечает перед своим народом? Как получилось, что общенародная собственность стала частной? Я требую отставки правительства. ton |