форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 08:14
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

Цитата:
Сообщение от medvezonok Посмотреть сообщение
Ну а вот с остальным, зачем давать и выдавать за истину то что не является ею, с какой целью? Матрица это как вариант нашего существования, симбиоза с технологической формой Жизни. Множество вариантов о которых мы просто понятия не имеем, так как не мы создавали жизнь на планете Земля
Вас не спрашивают, когда кормят истиной в последней инстанции из зомбоящика, согласны ли вы. Вас не спрашивают, ставить ли этот рекламный щит на вашем ежедневном пути на работу. Чтобы заняться самостоятельным делом, не менее полезным, а может и более, чем отупляющая работа, которую вы любите больше, чем детей, как видно из ваших слов (не надо ничего возражать - приоритет - жесткая вещь, или одно на первом месте или другое), надо проработать на тупой, никому реально не нужной, но высокооплачиваемой работе несколько лет и еще встряпаться в кредит (как один из вариантов).

Сколько детей у вас? Знаете ли вы точно, в какой мере они в вас нуждаются? А если нет, ваши ли это дети? Или соседа, или тети из детского зоосада? А может они учительницы из школы?

Вы не имеете или не хотите иметь понятия о других образах жизни? Или вас устраивает биороботическое существование?

Вы - конвейерное изделие. Пока вы этого не осознаете, вы не поймете, причем здесь дети, причем здесь природа, причем здесь технический прогресс и мнящийся вам симбиоз. Я просто вижу эти конвейеры, растянутые во времени, чтоб не так заметно было. В них вводят все новые технологии, такие как обработка мозга живого пока человека одновременно кофеином, таурином и алкоголем. Вскоре запустят элементарное клонирование рабов, и вы, либералы ... нехорошие, станете НЕНУЖНЫ. Скрипач не нужен! Представь себя вылетающим из пепелаца с приличной высоты. Ты не нужен! Ты - как устарешая модель твоего любимого телефона. Хозяин выбрасывает старое, пусть и дорогое, а берет новое. И ты не можешь на это повлиять.
Вот к чему приводит в пределе эгрегор техногратии. А предел уже недалеко. И мне страшно, потому, что толпа, смирно идущая на убой, тащит с собой меня и мою семью. Вот теперь вы знаете... А ведаете ли? А сможете ли осознать, а осознав, сможете ли жить по-прежнему? Если да, то это верный признак отсутствия совести - одной из ипостасей меры.

Да! Попробуй так же напугать меня мрачным пещерным будущим!

И еще. Пэ Сэ, так скаать. Получение ведических знаний в эгрегоре города вожно считать невозможным, очень маловероятным. Вы как часто бываете на природе, на которую человек не произвел окончательно разрушительного влияния? Ну, где на неведомых тропинках?..
Старый 05.12.2009, 00:37
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Пройти по лезвию бритвы - вернуть ведические знания, и не допустить фашизации России

С Вами невозможно вести плодотворную беседу, потому что Вы не отвечаете на вопросы по теме, а лишь вопросами изъясняетесь. Перескакиваете на личностные взаимоотношения о которых Вы понятия не имеете, в данном случае меня пытаетесь как то описать или привить мне свое больное воображение ) Тема изначальна о ведических знаниях и не допущения фашизации России. И я высказал свою точку зрения по теме, а Вы меня уводите в сторону, спрашивая меня обо всем и выстраивая "мой психоэмоциональный портрет".

Мне вообще все равно какое будет будущее у Вас, пещерное или технократическое ( похоже Вам более интересна тема с поселениями ), я не в ответе за Ваши деяния Если Вам кто то мешает, тянет за собой толпа - откажитесь от всего, что Вам чуждо и живите по своей совести. Если кто и будет Вас судить то только за Ваши поступки и деяния, а не за поступки толпы, за которой вы сами идете на "убой". Я к толпе никакого отношения не имею, потому что у меня свое мнение и свой уклад жизни, свой жизненный опыт и совесть И если я в чем то не прав, я за это сам отвечу
Старый 07.12.2009, 11:19
участник

Только дочитайте до конца, прошу вас.

Вы не пытаетесь вести плодотворной беседы по причине неспособности (не по вашей личной вине) выработать собственную точку зрения. О многом говорит хотя бы фраза: "ведический знания относятся к творчеству Хиневича и Трехлебова". С банальной математической точки зрения ваш вопрос звучит так: множество "ведический знания" входит в множество " свободное творчество Трехлебова и Хиневича"? Нет они туда не входят. Множество достаточно вольных значений переменных из ведических знаний входит в творчество означенных граждан. Это два самостоятельных множества. Ведические знания - это знания полученные на основе самостоятельной проверки сведений о существовании энергии жизни (назовем ее здесь условно так), биополя, разрушении и становлении этих величин вследствие определенного образа жизни, интуиции, и иных, атрофированных у современного человека "органов чувств". Отсюда вытекают банальные семейные взаимоотношения, отношение к детям, межличностные отношения, отношение к Богу. К вашему неудачному, как видно из ваших постов (и я вовсе не стремлюсь вас высмеять или пожалеть), жизненному опыту это тоже не имеет никакого отношения. Ваша уязвленность и раздраженность от неверно выбранного образа жизни. Ваш неверный выбор - от сокрытия от вас необходимой информации (как самостоятельно узнать о биополе, если "это полный бред" по общему мнению, одному на всех, окружающей толпы). Однако, раз это бред, значит это не модно, значит и искать ничего в этом направлении не следует. А это уже ваш пресловутый выбор. Быть ли мне модным сегодня? Лично я клал прибор на моду и искал. И чем крепче были подзатыльники и пинки, тем вернее мне казался путь. На сегодня от меня почти отстали. Я волен выбирать. В отличие от вас. Вас вернут на путь истинный, если вы сделаете хоть шаг в сторону. У вас нет привычки с детства игнорировать толпу. Вам слишком дорого то малое, что у вас есть.
Это переход на личности? Вовсе нет. Если это продолжит уязвлять вашу "самость" - продолжайте потакать ей. В конечном счете это приведет вас к тому, что ваши внуки будут вас раздражать, а ваши дети будут вам пожизненно должны неизвестно за что. Если это подзадорит вас на поиск - возможно молча вы добьетесь большего, чем на сегодня добился я. А я добился большого счастья на земле, в котором бесноватый и мстительный бог евреев отказал, например... Не важно. Если вы хотите понять - вы поймете. Если вы хотите враждовать - вы будете искать для этого причины. Если вам заплатили - вы будете отрабатывать. Так или иначе, ваш следующий ответ скажет все о вашем отношении к вопросу.

Ведические знания не могут ссорить и сеять рознь. Познание бесконечно, как разница между Богом и нынешним человеком. Уже вокруг этого познания можно "объединять и здравствовать". В нем есть очень далекая перспектива. Ее нужно лишь видеть. Во всяком случае, опускаясь к земному, я не видел, чтобы в кружках творчества дети ссорились. Они учатся друг у друга, они учат друг друга. Они видят рост и сами к нему стремятся. Это их объединяет.

Самое же оскорбительное, что можно вынести из моих слов - за вас кто-то все уже решил. Пусть, все же, он так и думает. Я надеюсь, что вы способны испортить ему планы. Вам многие здесь помогут.
Старый 08.12.2009, 01:16
medvezonok medvezonok вне форума
частый гость

medvezonok на пути к лучшему

Спасибо что просветили и просвятили, читайте выше, что я вам написал, мой разговор с вами закончен... оставьте свой бред в мой адрес, при себе. У нас раньше говорили так, вам по 5-му трамваю
Старый 08.12.2009, 08:20
участник

Цитата:
Сообщение от medvezonok Посмотреть сообщение
Спасибо что просветили и просвятили, читайте выше, что я вам написал, мой разговор с вами закончен... оставьте свой бред в мой адрес, при себе. У нас раньше говорили так, вам по 5-му трамваю
Тем не менее вы читаете... Вот так и происходит война методом культурного сотрудничества. На этот раз наша очередь.

Последний раз редактировалось boralexx; 08.12.2009 в 09:14.
Старый 13.12.2009, 02:08
Pvl Pvl вне форума
участник

Pvl на пути к лучшему

Как помогает пройти по лезвию пиар в лекциях членами кпе патера дия без каких либо пояснений (Кондакова С.П. леция по русскому языку) и тематические сайты типа pandoraopen.ru где параллельно с коб продвигаются сав и лекции инглингов?
Старый 14.12.2009, 08:36
участник

ЛИЧНО Я разделяю многие взгляды Патера Дия. В том числе и касательно русского языка. Но это не значит, что я - адепт инглиистической церкви, русский фашист и прочее, что там им еще приписывают.
Зазнобин вообще говорил о том, что проект инглиингов разработан и проплачен Штатами. Возможно. Для меня это такая же истина, как и прилет Перуна в 2012 году. Может да , а может нет, в меру вероятности... Тем не менее непростительно сидеть сложив руки до этого времени. Необходимо действовать в меру своих сил и своего понимания.