форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ведические знания - это ведание в прямом смысле этого слова. Это те знания, которые ты получил самостоятельно в процессе свободного познания природы, находя подтверждения или опровержения накопленому слою культурной информации. Это проверка, верным ли путем идем, товарищи? Это процесс глубокого проникновения в вопрос: а зачем ты нужен на земле? Какова твоя лично миссия? Каков должен быть твой вклад в то общество, в котором ты живешь? Это не имеет никакого отношения к тому, кто откуда прилетел, кто от кого народился. Смешиваться или не смешиваться по цветам кожи - на личный вкус и цвет. Вы лично отвечаете за потомство и за то, каким оно будет. Какова бы ни была внешняя оболочка, общественное Я всех людей выглядит одинаково, иначе они не стремились бы к равенству (я имею ввиду людей, Я которых не покалечено системой, в том числе, системой ложных ценностей). Вот это ведизм на мой взгляд.
Хиневич мне нравится. Он внешне соответствует параметрам русского мужика. Возможно мне не суждено до него дорасти, однако расти можно и внутри, духовно (а вот Дух у каждого свой, это творческое начало, коннектор с ИВОУ). Еще он абсолютно верно говорит о том, что в русской семье должно быть много детей, что люди должны жить долго, что люди должны жить на земле, в своем доме, что Бога нужно славить, а не пресмыкаться перед его образом, что человек рабом Бога не является, что Ведизм - это самостоятельный поиск. А остальное - это для тех, кто свою голову с собой не носит, вот он и дает запасной попользоваться. Секта? Американская разработка? Вполне возможно. Так вы свою голову с собой носите или в сейфе храните? Как вы считаете, "Матрица" - это развлекательное кино со спецэффектами , или документальный фильм о реальных событиях в будущем ? Или послание избранному?.. ![]() Оператор? Подсказку можно?
|
|
|
|||
|
|||
|
to boralexx
Те знания, которые я получил самостоятельно, я думаю, это жизненным опытом называется Чуть чуть порылся в определениях и вот что нашел..... "'Веда' переводится как "знание". 'Веда' означает "истинное знание", "полное знание", "совершенное знание". Почему полное, истинное знание? Потому что Веда дает знание Природного Закона, то есть совокупности всех законов мироздания. Зная эти законы можно получить ответ на любой вопрос, можно знать обо всем, и в прошлом, и в будущем. (Аналогия: зная закон изменения какой-либо величины, например синусоиду, можно получать значение величины в любой момент времени, точно так же обладая полным знанием законов Природы можно иметь информацию о пути развития мироздания, которое подчиняется Законам Природы.)" Если человек будет знать свое предназначение, то свободы выбора уже никогда не будет. А зачем камень валяется под ногами? Микроб, который живет внутри какого нибудь живого существа настолько мал, что не может осознать и физически понять где он находится и где он живет. Он не видит полную картину того что дает ему среду для обитания, но ему нужно питаться и он волей неволей начинает паразитировать, размножаться, губит клетки ради своей жизни выбрасывая токсины... клетки погибают, нарушается обмен веществ, затем перестают нормально функционировать органы и организм погибает. Хорошо это или плохо, может нормально? Выполнил микроб свою цель, ( которая повлекла смерть организма ), а можно было жить в симбиозе и не разрушать а созидать ? То же самое касается и человека... Чтоб знать эти абсолютные ведические, к примеру, знания, нужно обладать информацией о значении нашей солнечной системы во вселенной, о значении вселенной в ее последующей сверхструктуре и т.п. Можно конечно и не углубляться на столько, мы столько не живем ) А знать о то что нам дало жизнь, нашу Землю и среду ее обитания... Но эти знания до абсолюта дотягивать не будут. Человек, который в гостях на Земле, не может обладать этими истинными знаниями, разве что Создатель Вселенной его просветит Как человек может отвечать за потомство, в том понимании, каким оно будет? Откуда к примеру человеку знать с каким набором хромосом ребенок родится и что на это повлияло? Моя ли генетическая наследственность, жены, а может волновая энергия Солнца ? А может Вселенной ? Человек может лишь наблюдать со стороны за всем чудо процессом ) Я говорю о здоровых людях, не наркоманах и пьяницах у которых порог плохой наследственности засчет изменения их собственных организмов - выше ... Хорошо, ребенок родился - вы его воспитываете с точки зрения Вашего мировоззрения. Но ваше мировоззрение формируется в обществе в котором Вы живете, ваше ли оно? А может соседа дяди Васи, который для Вас авторитет.... Ребенок развивается, у него появляются собственные интересы и свои взгляды на мир, как Вы можете за все это отвечать? Ограничивать его развитие только своим мировосприятием? Или возрождать в нем животноподобные инстинкты? К примеру, неужели мама или папа А.Гитлера в ответе за то что сделал А.Гитлер или может они мечтали чтоб он погубил столько людей ?Вы говорите что абсолютно верно иметь много детей, как я понимаю с точки зрения А.Хиневича, это минимум 9, а так вообще нормально 16.... Кто будет воспитывать этих детей и уделять им время? Если мама и папа, то кто будет работать чтоб кормить этих детей ? или так они сами выползут и воспитаются ) Нужно просто отдавать себе отчет в своих действиях и возможностях, потому что понятие много для каждого разное.... Ну а вот с остальным, зачем давать и выдавать за истину то что не является ею, с какой целью? Матрица это как вариант нашего существования, симбиоза с технологической формой Жизни. Множество вариантов о которых мы просто понятия не имеем, так как не мы создавали жизнь на планете Земля |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько детей у вас? Знаете ли вы точно, в какой мере они в вас нуждаются? А если нет, ваши ли это дети? Или соседа, или тети из детского зоосада? А может они учительницы из школы? Вы не имеете или не хотите иметь понятия о других образах жизни? Или вас устраивает биороботическое существование? Вы - конвейерное изделие. Пока вы этого не осознаете, вы не поймете, причем здесь дети, причем здесь природа, причем здесь технический прогресс и мнящийся вам симбиоз. Я просто вижу эти конвейеры, растянутые во времени, чтоб не так заметно было. В них вводят все новые технологии, такие как обработка мозга живого пока человека одновременно кофеином, таурином и алкоголем. Вскоре запустят элементарное клонирование рабов, и вы, либералы ... нехорошие, станете НЕНУЖНЫ. Скрипач не нужен! Представь себя вылетающим из пепелаца с приличной высоты. Ты не нужен! Ты - как устарешая модель твоего любимого телефона. Хозяин выбрасывает старое, пусть и дорогое, а берет новое. И ты не можешь на это повлиять. Вот к чему приводит в пределе эгрегор техногратии. А предел уже недалеко. И мне страшно, потому, что толпа, смирно идущая на убой, тащит с собой меня и мою семью. Вот теперь вы знаете... А ведаете ли? А сможете ли осознать, а осознав, сможете ли жить по-прежнему? Если да, то это верный признак отсутствия совести - одной из ипостасей меры. Да! Попробуй так же напугать меня мрачным пещерным будущим! И еще. Пэ Сэ, так скаать. Получение ведических знаний в эгрегоре города вожно считать невозможным, очень маловероятным. Вы как часто бываете на природе, на которую человек не произвел окончательно разрушительного влияния? Ну, где на неведомых тропинках?.. |
|
|
|||
|
|||
|
С Вами невозможно вести плодотворную беседу, потому что Вы не отвечаете на вопросы по теме, а лишь вопросами изъясняетесь. Перескакиваете на личностные взаимоотношения о которых Вы понятия не имеете, в данном случае меня пытаетесь как то описать или привить мне свое больное воображение ) Тема изначальна о ведических знаниях и не допущения фашизации России. И я высказал свою точку зрения по теме, а Вы меня уводите в сторону, спрашивая меня обо всем и выстраивая "мой психоэмоциональный портрет".
Мне вообще все равно какое будет будущее у Вас, пещерное или технократическое ( похоже Вам более интересна тема с поселениями ), я не в ответе за Ваши деяния Если Вам кто то мешает, тянет за собой толпа - откажитесь от всего, что Вам чуждо и живите по своей совести. Если кто и будет Вас судить то только за Ваши поступки и деяния, а не за поступки толпы, за которой вы сами идете на "убой". Я к толпе никакого отношения не имею, потому что у меня свое мнение и свой уклад жизни, свой жизненный опыт и совесть И если я в чем то не прав, я за это сам отвечу
|
|
|
||||
|
||||
|
Только дочитайте до конца, прошу вас.
Вы не пытаетесь вести плодотворной беседы по причине неспособности (не по вашей личной вине) выработать собственную точку зрения. О многом говорит хотя бы фраза: "ведический знания относятся к творчеству Хиневича и Трехлебова". С банальной математической точки зрения ваш вопрос звучит так: множество "ведический знания" входит в множество " свободное творчество Трехлебова и Хиневича"? Нет они туда не входят. Множество достаточно вольных значений переменных из ведических знаний входит в творчество означенных граждан. Это два самостоятельных множества. Ведические знания - это знания полученные на основе самостоятельной проверки сведений о существовании энергии жизни (назовем ее здесь условно так), биополя, разрушении и становлении этих величин вследствие определенного образа жизни, интуиции, и иных, атрофированных у современного человека "органов чувств". Отсюда вытекают банальные семейные взаимоотношения, отношение к детям, межличностные отношения, отношение к Богу. К вашему неудачному, как видно из ваших постов (и я вовсе не стремлюсь вас высмеять или пожалеть), жизненному опыту это тоже не имеет никакого отношения. Ваша уязвленность и раздраженность от неверно выбранного образа жизни. Ваш неверный выбор - от сокрытия от вас необходимой информации (как самостоятельно узнать о биополе, если "это полный бред" по общему мнению, одному на всех, окружающей толпы). Однако, раз это бред, значит это не модно, значит и искать ничего в этом направлении не следует. А это уже ваш пресловутый выбор. Быть ли мне модным сегодня? Лично я клал прибор на моду и искал. И чем крепче были подзатыльники и пинки, тем вернее мне казался путь. На сегодня от меня почти отстали. Я волен выбирать. В отличие от вас. Вас вернут на путь истинный, если вы сделаете хоть шаг в сторону. У вас нет привычки с детства игнорировать толпу. Вам слишком дорого то малое, что у вас есть. Это переход на личности? Вовсе нет. Если это продолжит уязвлять вашу "самость" - продолжайте потакать ей. В конечном счете это приведет вас к тому, что ваши внуки будут вас раздражать, а ваши дети будут вам пожизненно должны неизвестно за что. Если это подзадорит вас на поиск - возможно молча вы добьетесь большего, чем на сегодня добился я. А я добился большого счастья на земле, в котором бесноватый и мстительный бог евреев отказал, например... Не важно. Если вы хотите понять - вы поймете. Если вы хотите враждовать - вы будете искать для этого причины. Если вам заплатили - вы будете отрабатывать. Так или иначе, ваш следующий ответ скажет все о вашем отношении к вопросу. Ведические знания не могут ссорить и сеять рознь. Познание бесконечно, как разница между Богом и нынешним человеком. Уже вокруг этого познания можно "объединять и здравствовать". В нем есть очень далекая перспектива. Ее нужно лишь видеть. Во всяком случае, опускаясь к земному, я не видел, чтобы в кружках творчества дети ссорились. Они учатся друг у друга, они учат друг друга. Они видят рост и сами к нему стремятся. Это их объединяет. Самое же оскорбительное, что можно вынести из моих слов - за вас кто-то все уже решил. Пусть, все же, он так и думает. Я надеюсь, что вы способны испортить ему планы. Вам многие здесь помогут. |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо что просветили и просвятили, читайте выше, что я вам написал, мой разговор с вами закончен... оставьте свой бред в мой адрес, при себе. У нас раньше говорили так, вам по 5-му трамваю
|
|
|
||||
|
||||
|
Тем не менее вы читаете... Вот так и происходит война методом культурного сотрудничества. На этот раз наша очередь.
Последний раз редактировалось boralexx; 08.12.2009 в 09:14. |