форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я не писал про "уйти в лес", не надо до такой степени утрировать мои слова. Я хочу сказать лишь о том, что человек нормально жить сможет только на земле. В квартире нет места для эксперимента в четыре часа утра, невозможно организовать себе полноценную творческую мастерскую без превращения в нее хотя бы одной комнаты. В условиях трехкомнатной квартиры (которая для многих молодых является роскошью) вы позволите себе одну комнату выделить под мастерскую? Как быть с проводкой в подъезде, если вдруг чего? Как быть с соседями, которые почему-то не понимают вашего увлечения электрофуганком? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дом юного техника еще нужно построить, туда нужно ехать через весь город в определенные часы работы. Где порыв вдохновения, необходимый для того, чтобы возможно точнее передать замысел? А он как раз раненько утречком приходит. |
|
||||
|
||||
![]()
В советские времена качественное уходило за границу, на экспорт. А то что похуже оставалось в стране.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По рассказам дядьки, доходило до того, что когда людей спрашивали: "А кому выгодно, чтоб вы думали, будто западное лучше?", те с раздражением отвечали: "Хватит с нас советской пропаганды!" Все по плану Даллеса! И когда люди смеются над "всей этой шпионской романтикой", становится лишь виднее, как хорошо все это работает. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в любые времена так было.
Самое лучшее продавали на Запад (иначе там не купят) Остальное шло в оборонку. А народу - оставшийся брак. Пока был "враг у границ" (до конца 2МВ) - такое воспринималось нормально. А потом это стал чистый мазохизм - "назло капиталистам будем жить плохо" Когда у руководителя страны вместо головы **** - чего ещё ожидать? |
|
|||
|
|||
![]()
ошибаетесь: голова работает очень хорошо. но не в пользу народа, а - в свою собственную...
|
|
|||
|
|||
![]()
я вполне конкретного в виду имел. После него - уже да.
|