форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
| они патриоты России и русского народа |
|
127 | 32.82% |
| они враги России и русского народа |
|
99 | 25.58% |
| они слепые исполнители Мирового Предиктора |
|
161 | 41.60% |
| Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но я с себя ответственности не снимаю, и делаю все, что в моих силах, чтобы не принимать действительность за норму, чтобы хоть что-то исправить. В отличие о Путина и путинят. |
|
|
|||
|
|||
|
Воспитывайте добродетельное потомство,от вас больше ничего и не требуется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел недавно лекцию Ефимова о политическом курсе руководства России по выводу страны из политоко-эк. кризиса, и немного непонял почему он оправдывает действия Путина в целом, говоря что он делает правельные и мудрые шаги, конечно с некоторыми действиями мистера Путина можно согласиться именно с позиции КОБ, но как оправдать сокращение РА почти до полного её обезоружения, сокращения ядерного щита и т.п. да много вообще чего неподдается оправданию, та же война в Чечне с целью удержания власти, ФСБешные взрывы домов и мн. др. Зачем Ефимов сравнивает Путина со Сталиным, Сталин перед войной сколько заводов поставил на вооружение страны, а Путин... Короче я запутался с этим Путиным, Ефимов меня смутил, кто-нибудь сможет конкретнее разъяснить кто ж на самом деле есть мистер Путин и какие тараканы ползают в его голове...?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если та знаменитая видеолекция, записанная в питерском УФСБ в 2002г., ну так много воды утекло после 2002г. Мне тогда Путин тоже нравился ПС В настоящее время Ефимов является ректором одного известного питерского ВУЗа и членом партии "Единая Россия"... Так что он должен говорить? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
кстати тут меня мысль терзает... по поводу этого Грузинского конфликта, а не хорошо ли это спланированная акция по укреплению авторитета мистера Путина? уж очень все как то гладко прошло и главное все учасники игры в выигрыше, за Путиным пошел народ, можно дальше резать стратегические ракеты и прочее... у кого какие размышления по этому поводу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|