форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не на том акцент поставил. Я только рад буду если новое поколение будет трезвей и умней нас. Посмотри вокруг сколько молодёжи спивается и употребляет наркотики! Наша вина в этом огромная. Но беда в том, что мы входили в "демократию" будучи сами по сути ещё детьми. Ельцин был кумир перестройки, он был непремиримым борцом с привелегиями(!) разоблачителем партийной элиты и т.д. и т.п. Мы были готовы грудью встать на его защиту. У нас не было КОБы и по этому очарование постепенно сменилось разочарованием и переросло в стойкое чувство ненависти. Таким же "демократом" был и Анатолий Собчак - основатель питерской династии управленцев. Русич, преемственность поколений - необходимое условие для победы, иначе бег по кругу. Мы такой круг уже нарезали. И нас теперь не так легко провести. Оглянись на столетнюю историю России, вся кровища - это результат отрицания опыта предыдущих поколений! Я признаю ответственность за происходящее, но не собираюсь пропускать тебя вперёд...на кладбище.
Возрождение деревни, создание поселений: http://poselenie.ucoz.ru/, а для меня хутор. Последний раз редактировалось Takedo; 01.12.2009 в 22:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Пока ответил: "они враги России и русского народа". Оценку вел по их действиям.
За последнее время вижу несколько концептуальных действий от них: - Борьба с пьянством, ролики стали рекламные крутить везде. - Приняли закон о энергосбережении, для нашеё неконкурентной холодной страны это +! P.S. Может они и патриоты, может им не хватает сильной вертикали власти, может просто ещё не готов их преданный управленческий корпус. Так что мнение двоякое.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неужели мы не устали бояться всего и всех? Я устал,слезы на глазах когда всю эту грязь вижу. Заметь стремимся к одной цели(к правде),а даже в наших рядах склоки,чего нам не хватает?Радикальными действиями изменить ситуацию на данном этапе невозможно!Поделись своим мнением. |
|
|||
|
|||
![]()
Русич, проблема в том, что нас трудно объединить созидательной целью, так было и раньше. Вот перед лицом явной опасности, пожалуйста, но нужен серьёзный лидер. Вот проанализируй нашу историю: появляется лидер и народ творит чудеса, уходит лидер наступает период разброда и шатаний (этим сразу пользуются хитрожопые ). Я убеждён в том, что такой человек у нас будет. Дай срок.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() не те времена.
|
|||
|
|||
![]()
Как раз те! Спираль времени сжимается, по-этому процессы протекают гораздо быстрей.
|
|||
|
|||
![]()
Можно, я отвечу? Генерал Петров, по-моему предлагает учиться(три раза) и создавать организованные группы со своими эгрегорами, руководить этими эгрегорами, преодолевать разобщенность. (Абсолютно противоположное предлагает Вадим Зеланд) Это и спорт, и работа, и короче, любое совместное дело.
|