форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа?
они патриоты России и русского народа 127 32.82%
они враги России и русского народа 99 25.58%
они слепые исполнители Мирового Предиктора 161 41.60%
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 09:59
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин Медведев

Цитата:
Сообщение от Takedo Посмотреть сообщение
Да, Русич, наше было... Ваше с луны свалилось... но с претензией на знание истины. Если ваше поколение явит хотя бы одного генерала Петрова, то я за вас спокоен.
Странно от тебя такое слышать,то есть в твое поколение бог явил,а в нашем ни за что????
Старый 01.12.2009, 21:42
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Русич Посмотреть сообщение
Странно от тебя такое слышать,то есть в твое поколение бог явил,а в нашем ни за что????
Ты не на том акцент поставил. Я только рад буду если новое поколение будет трезвей и умней нас. Посмотри вокруг сколько молодёжи спивается и употребляет наркотики! Наша вина в этом огромная. Но беда в том, что мы входили в "демократию" будучи сами по сути ещё детьми. Ельцин был кумир перестройки, он был непремиримым борцом с привелегиями(!) разоблачителем партийной элиты и т.д. и т.п. Мы были готовы грудью встать на его защиту. У нас не было КОБы и по этому очарование постепенно сменилось разочарованием и переросло в стойкое чувство ненависти. Таким же "демократом" был и Анатолий Собчак - основатель питерской династии управленцев. Русич, преемственность поколений - необходимое условие для победы, иначе бег по кругу. Мы такой круг уже нарезали. И нас теперь не так легко провести. Оглянись на столетнюю историю России, вся кровища - это результат отрицания опыта предыдущих поколений! Я признаю ответственность за происходящее, но не собираюсь пропускать тебя вперёд...на кладбище.

Последний раз редактировалось Takedo; 01.12.2009 в 22:05.
Старый 02.12.2009, 09:43
Inakij Inakij вне форума
участник

Inakij на пути к лучшему

Пока ответил: "они враги России и русского народа". Оценку вел по их действиям.

За последнее время вижу несколько концептуальных действий от них:
- Борьба с пьянством, ролики стали рекламные крутить везде.
- Приняли закон о энергосбережении, для нашеё неконкурентной холодной страны это +!

P.S. Может они и патриоты, может им не хватает сильной вертикали власти, может просто ещё не готов их преданный управленческий корпус. Так что мнение двоякое.
Старый 02.12.2009, 09:58
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
И нас теперь не так легко провести. Оглянись на столетнюю историю России, вся кровища - это результат отрицания опыта предыдущих поколений! Я признаю ответственность за происходящее, но не собираюсь пропускать тебя вперёд...на кладбище.
Такедо,понимаю,но тогда почему если у нас такой опыт,и мы знаем,что у России нет и не будет союзников,которые при любом удобном моменте в истории предавали нас,мы продолжаем как бараны тянутся за этими сраными подачками,почему молчим???Как нам объединить всю силу,знания?
Неужели мы не устали бояться всего и всех?
Я устал,слезы на глазах когда всю эту грязь вижу.
Заметь стремимся к одной цели(к правде),а даже в наших рядах склоки,чего нам не хватает?Радикальными действиями изменить ситуацию на данном этапе невозможно!Поделись своим мнением.
Старый 02.12.2009, 19:00
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин, Медведев

Русич, проблема в том, что нас трудно объединить созидательной целью, так было и раньше. Вот перед лицом явной опасности, пожалуйста, но нужен серьёзный лидер. Вот проанализируй нашу историю: появляется лидер и народ творит чудеса, уходит лидер наступает период разброда и шатаний (этим сразу пользуются хитрожопые ). Я убеждён в том, что такой человек у нас будет. Дай срок.
Старый 03.12.2009, 09:37
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Русич, проблема в том, что нас трудно объединить созидательной целью, так было и раньше. Вот перед лицом явной опасности, пожалуйста, но нужен серьёзный лидер. Вот проанализируй нашу историю: появляется лидер и народ творит чудеса, уходит лидер наступает период разброда и шатаний (этим сразу пользуются хитрожопые ). Я убеждён в том, что такой человек у нас будет. Дай срок.
Эх побыстрее бы!
Старый 03.12.2009, 10:31
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

Цитата:
Эх побыстрее бы!
Это вряд ли
не те времена.
Старый 03.12.2009, 11:22
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Это вряд ли
не те времена.
Как раз те! Спираль времени сжимается, по-этому процессы протекают гораздо быстрей.
Старый 02.12.2009, 19:27
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему

Можно, я отвечу? Генерал Петров, по-моему предлагает учиться(три раза) и создавать организованные группы со своими эгрегорами, руководить этими эгрегорами, преодолевать разобщенность. (Абсолютно противоположное предлагает Вадим Зеланд) Это и спорт, и работа, и короче, любое совместное дело.
Ответ