форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Скорее удивидельно, что когда в стране напряженность нарастает, не только со стороны милиции, у нас все слои общества коррумпированы, происходят события, которые перетягивают внимание.
Момент управления конечно...
|
||||
|
||||
|
Удивительная фигня получается... Столько крику о том, что новость разлетелась за пару дней, однако тут же в новостях говорят о том, что о Дымовском знает меньше половины населения (принижают значение события). Если есть неободимость замять событие, то в условиях, когда мало народу о нем знает, о нем просто не надо говорить, не создавать резонанса. А вот заминка нужна, если уже слишком много народу об этом знает. Вывод один: власть в шоке, они не знают, что им делать. Посему им выгодно замять это событие. И тут этот экспресс с немалым количеством погибших. И еще что-то будет. Людей у нас власть не жалеет.
А мужик и вправду битый жизнью, такие, как правило, люди прямые. |
|
|
||||
|
||||
|
В г. Новороссийске пошел митинг с его участием. Любительскую запись можно скачать на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2469251
|
|||
|
|||
|
На торренте не смог посмотреть, а на Рутубе есть возможность разместить?
|
||||
|
||||
|
В ближайшее время размещу.
|
|||
|
|||
|
Концептуальная встреча с Алексеем Дымовским
http://www.rossija.info/view/62919/ а где можно достать это видео? |
|
|
||||
|
||||
|
Судя по статье просто наехали на мужика со своей колокольни, не введя по сути в курс, а он и потерялся. Он вышел из ряда вон по той простой причине, что видит, "нюхом чует" (хороший образ из фильма "12"
), что в стране бардак, а разобраться в корнях этого бардака не может, по причине ограниченности понятийного аппарата. И вот ему вываливают понятийный аппарат и ситуацию в течение буквально половины дня. Я от ощущения бардака изнутри милицейской структуры до сегодняшнего понимания шел несколько лет. При этом образование у меня, если конечно это важно, высшее. И о том, что многие науки откровенно ложны я начал понимать в институте. Т.е. фундамент был иной.О чем я хочу сказать. Если бы я выйдя с трудовой на руках за ворота милиции встретил бы ребят из КПЕ, которые начали бы меня звать на прессухи и прочее, я бы их просто послал куда подале. Последний раз редактировалось boralexx; 08.12.2009 в 10:24. |