форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полная диета это ... талая вода в количество литра в сутки. (больше не могу, хотя нужно вдвое больше) Отлично себя чувствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Талая вода и всё? И как надолго вы так? А как же кормление?
|
|||
|
|||
![]()
13 дней. Потом отъемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так етож не диета, это голодовка.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я ж скаэала, решаю проблему кардинально.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, а я сейчас ударился в прослушивание Вед с позиции О.Торсунова, многое мне нра, но не со всем согласен. И еще, кушать таки хочу.....не могу себя мысленно тормозить. Ем не много, но насильно, иначе обжорство.....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
можно занятся самопромывкой мозгов и тогда можно будет «тормозить себя мысленно», мягко говоря.
Эта промывка заключается в чтении, прослушивании, пересмотре той информации, которая способствует достижению ваших целей. Например, я хочу отказаться от мяса, но у меня зависимость.... тогда я начинаю смотреть видео, слушать лекции о гниении мяса в желудке, как хорошо жить без него и тп.... главное постоянно это делать. Так же было и с продвижением "мирового тероризма" и с "кризисом"... Результат не заставляет долго ждать. ©мой опыт |
|
||||
|
||||
![]()
По моим ощущениям, голодание и сыромоноедение это одно и тоже.
Только голодать можно какое-то время, а сыромонить, у многих, получается годами, без срывов-перерывов. Смысл голодания в отказе от той же самой "мёртвой" пищи, а "живая" не помешает.. Правда, сыромоноеды, почему-то, очень любят устраивать себе голодания.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|