форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или идеально, или как попало.. Сейчас - как попало, а завтра опять буду пытаться зацепиться за РСМЕ. Это очень непросто. Организм, за полвека привык жить иначе и изощрённо бунтует.. В первых строках темы я не напрасно отметил, что возможность замутить нечто кардинальное бывает у меня раз в год. Но сыромоно стоит того, чтобы пытаться начинать по нескольку раз в неделю. А теперь ещё и фрукты не такие аппетитные, как в сентябре..... ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Полная диета это ... талая вода в количество литра в сутки. (больше не могу, хотя нужно вдвое больше) Отлично себя чувствую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Талая вода и всё? И как надолго вы так? А как же кормление?
|
|||
|
|||
|
13 дней. Потом отъемся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так етож не диета, это голодовка.
|
|||
|
|||
|
Я ж скаэала, решаю проблему кардинально.
|
|
|
|||
|
|||
|
Понятно, а я сейчас ударился в прослушивание Вед с позиции О.Торсунова, многое мне нра, но не со всем согласен. И еще, кушать таки хочу.....не могу себя мысленно тормозить. Ем не много, но насильно, иначе обжорство.....
|
||||
|
||||
|
По моим ощущениям, голодание и сыромоноедение это одно и тоже.
Только голодать можно какое-то время, а сыромонить, у многих, получается годами, без срывов-перерывов. Смысл голодания в отказе от той же самой "мёртвой" пищи, а "живая" не помешает.. Правда, сыромоноеды, почему-то, очень любят устраивать себе голодания.. ![]()
|