форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 22:05
Kalif Kalif вне форума
был не раз

Kalif на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ментальная революция и общество будущего.

Цитата:
- Благо-получия... я один понял это определения как у кого толше кошелек, тот и круче?
... да видимо Вы один поняли так.
Я ни в коем случае не хочу вас в чем то упрекнуть, но вы слишком сильно акцентируете внимание на деньгах. Зачем? Смотрите проще.

Благополучие - это значит нет напрягов и проблем с материальными благами, т.е можно жить и не думать о голодной смерти.

Цитата:
не думаю что багатенькие могут гарантировать полноценное потомство- у них часто дети вырастают гламурными кретинами, просирая нажитое родителями добро, хотя среди богачей палаумных наверное не так много....
Я думаю сдесь вы опять смотрите не туда. Дети у "богатеньких" если и выростают гламурными кретинами, то не из за переизбытка денег, а опять же, из за неправильного воспитания, либо "богатенькие" родители просто забили на воспитание( из за недостатка времени... бызнесмены/вумены), но выростают иногда и нормальные и адекватные люди... Стас Пьеха например, отличный парень как мне кажется.

Цитата:
-А у вас у самого дети есть?
Нет.

Цитата:
"Доказательства везде - в психически здоровой семье, которая знает как воспитывать детей, выростают психически здоровые и счастливые дети."
- требую статистику в студию, из каких источников такая увереность?
из своих... вам как кажется? наоборот? понаблюдайте за людьми и все сами поймете. Если все совсем наоборот(у "хороших" родителей выростают плохие дети, а у "плохих" хорошие) ОБЯЗАТЕЛЬНО мне сообщите! я может быть тогда пересмотрю свое мнение.

Цитата:
"хоть и баранов, хоть и гадят под себя, но зато много! так?"
- нет, вы не поняли... достаточно и баранов, и пастухов, и больных, и здоровых, но своих, русских. или очень мало "идеальных" русских, которых идеально ростили, идеальные родители... настолько мало, что почти вся територия России останется пустой.. кто её охранять то будет?
просто нужно сделать получение лицензии бесплатным и легкодоступным делом(без материального вложения родителей и т.д.).... пажалуйста, способны выростить здоровое потомство - получите лицензию. Если нет, то зачем тогда мучить ребенка???

Цитата:
- Почему по вашему "тупые" родители- тупые?
... потому что тупые родители - ТУПЫЕ!
...Да. Как я косвенно говорил в первом сообщении - эта задумка лицензии не моя! Но я на 100% с ней согласен!!!!!!!!! А согласен изходя из собственного опыта! Мои родители меня любили и любят, но воспитывали меня в некоторых моментах не правильно, из за чего пришлось убирать достаточно много "ментального ****а" и еще осталось немало, при чем если сравнивать в среднем с другими семьями мою, то моя ни чем не хуже.

По скольку я заинтересовался психологией и чисткой так сказать своей головы, то несложно увидеть какой и откуда взялся "глюк" у другого человека. А все от туда же... из детства.
Понимаете... я считаю, что все это идет из за НЕОСОЗНАННОСТИ людей, в этой ситуации родителей. Порочный круг. Родители НЕОСОЗНАННО гнобят детей и те всвою очередь когда выростают, НЕОСОЗНАННО гнобят уже своих детей. Этот порочный круг нужно РАЗОРВАТЬ!!!

Люди в основной своей массе неосознанны и даже никогда не пробовали осознавать себя, мир, и свое существование... они спят. Если кто знаком с темой осознания, тот поймет.
Есть 100% подходящий термин, одного интересного человека, к сегодняшнему сознанию масс. Этот термин - ДРЕМУЧЕЕ МРАКОБЕСИЕ..... 100%!!!!

Нужно осознавать свои действия и нестесняясь брать за них ответственность.

А если честно, мне не очень хочется спорить, придираться к чемуто или разьяснять придирки. Это все както мелковато...
Давайте попробуем смотреть на эту идею обьективно... с позиции полезности общества в целом.