форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Я ни в коем случае не хочу вас в чем то упрекнуть, но вы слишком сильно акцентируете внимание на деньгах. Зачем? Смотрите проще. Благополучие - это значит нет напрягов и проблем с материальными благами, т.е можно жить и не думать о голодной смерти. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ...Да. Как я косвенно говорил в первом сообщении - эта задумка лицензии не моя! Но я на 100% с ней согласен!!!!!!!!! А согласен изходя из собственного опыта! Мои родители меня любили и любят, но воспитывали меня в некоторых моментах не правильно, из за чего пришлось убирать достаточно много "ментального ****а" и еще осталось немало, при чем если сравнивать в среднем с другими семьями мою, то моя ни чем не хуже. По скольку я заинтересовался психологией и чисткой так сказать своей головы, то несложно увидеть какой и откуда взялся "глюк" у другого человека. А все от туда же... из детства. Понимаете... я считаю, что все это идет из за НЕОСОЗНАННОСТИ людей, в этой ситуации родителей. Порочный круг. Родители НЕОСОЗНАННО гнобят детей и те всвою очередь когда выростают, НЕОСОЗНАННО гнобят уже своих детей. Этот порочный круг нужно РАЗОРВАТЬ!!! Люди в основной своей массе неосознанны и даже никогда не пробовали осознавать себя, мир, и свое существование... они спят. Если кто знаком с темой осознания, тот поймет. Есть 100% подходящий термин, одного интересного человека, к сегодняшнему сознанию масс. Этот термин - ДРЕМУЧЕЕ МРАКОБЕСИЕ..... 100%!!!! Нужно осознавать свои действия и нестесняясь брать за них ответственность. А если честно, мне не очень хочется спорить, придираться к чемуто или разьяснять придирки. ![]() Давайте попробуем смотреть на эту идею обьективно... с позиции полезности общества в целом. |