форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пифагор, Платон, Сократ, Плутарх, Эмпедокл, Эпикур, Иоанн Златоуст, Заратустра, Аристотель, Гораций, Овидий, Сенека, Бэкон, Альберт ... где факты. что хотя бы половина из них была отпетыми вегетарианцами, ловлю на лже.... Леонардо да Винчи - пил вино, по вашему это ещё хуже чем мясоедство по Жданову, ибо вино изообрели евреи для порабщение наций.. Аристотель, вообще то он был нормальным греком, в юности употреблял как мясо так и вино, когда мудрее стал - только тогда он отказался от мяса и вина, и чему он тогда учил? что либо ты ведёшь активный образ жизни и быстро достигаешь высот, либо тихую и размеренную жизнь философа и проживёшь долгую жизнь, но не познаешь радости достижений, только кучу учеников.. Исаак Ньютон, ел кошерную пищу, по праву рождения, а иврит не запрещает вина и мяса Чарльз Дарвин, ну под старость, что он ел я не помню, но ставить его в пример нравственности пожалуй не стоит, коли его жена была ему сестрой, и после того как проклятое таким браком потомство умерло отказался от многого... мдя, надо же Гораций, Байрон, Вольтер, Томас Алва Эдисон, не пудри мозги лжец. какие же они вегетарианцы и ведущие высонраственную и здоровую жизнь, ну не ври тут, оно того не стоит... хорошо ещё ты Ломоносова в свои друзь не записал вот бы я тогда точно посмеялся... хотя наверное зря тебе это подсказал, ведь в другом месте напишешь, что Михайло был вегетарианцем и только плодами с орехами питался.... ![]() Ну так кто из наз тролль инетовский, я или ты ради пропаганды своей опускаешься до вегетарианства.... Учитывая как сладко поёте вы ангельскинастроенные вегетарианцы о высшей сути бытия в отказе от мяса и вина, сектанты вы и более ничего - фанатики своей религии, для вас растение ничто, так средство жизни и пустота... ладно я всё сказал, в очередной раз убедился в том, что со времён Заратустра до нынешних времён сие течение ограниченных людей так и не научилось ничему, а жаль...