форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
да я давно,ещё с первой серии заметил откровенно анти руские настроения,и что надо нас мочить.по сути это програмирование через интернет...
|
|
|
|||
|
|||
|
надоже... я еще удивлялся, почему эту игру так пиарят в новостях, в интернете...
|
|
|
|||
|
|||
|
Это даже не просто распиаренная игра. Сейчас это своеобразный король игрового мира. По сравнению с ней, по продажам, даже GTA 4 курит нервно в углу. Разработчики хвастаются за первые пять дней после премьеры новинка заработала $550 млн.
|
|
|
|||
|
|||
|
да блин,даже не думал...
|
|
|
|||
|
|||
|
На мой взгляд это всего лишь игра и не надо воспринимать её в серьёз!
|
|
|
|||
|
|||
|
а кино это всего лишь фильм, а мультики которые смотрят дети это вообще мультики.... че может быть серьезного? это неправильный подход.
ТВ, игры, мультики- это все информационное воздействие на "пользователя" (зрителя, игрока, слушателя) навязывание ему определенного миропонимания, состояния. Если исходить что любое информационное воздействие создано с определенной целью (как например реклама- официально считается что это средство манипуляции, а вот игры и фильмы, якобы, средство развлечения) так с какой целью создаються те или иные сюжеты? (посмотрите пропаганду второй мировой, там тоже много образов, которые сыграли огромную роль) |
|
|
|||
|
|||
|
Пробовал поиграть в одну из таких игр ( фалаут2 ), элементы программирования психики на каждом уровне во множестве. Причем деструктивные. Думаю, что для детского сознания чрезвычайно опасны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Жизнь сама по себе несерьезная штука, сегодня ты жив, а завтра нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничего глупее еще не слышал.
Если у вас слабая психика, дак зачем вы играете в такие игры? Вас же не просят их покупать, не навязывают. Пусть лучше виртуально убивают чем по-настоящему! Что то никто не пишет про игры, где убивают немцев, китайцев, американцев. Фильмы, мультики, газеты это уже другое дело они само собой направлены на широкую аудиторию и их для этого бесплатно показывают в отличие от игр. Кто не любит такие игры с убийствами в них и не играют! Выглядит глупо, т.к. есть более сильные для этого метода, на примере, как вы помните история с Грузией, башни близнецы - план успешно выполнили, а тут какая-то игра, пфф, не смешите. Сколько уже народу играло где убивают другой народ и ничего, я не вижу ненависти и войны! Тем более у нас в этой игре эта сцена была убрана. |
|
|
|||
|
|||
|
Здесь действительно важно сделать акцент на том, что это игра, но к подобным играм нужно относится очень серьёзно.Потому, любой психолог вам скажет, что игра-это особый вид деятельности прямо или скрытно воздействующий на психику человека. К игре можно относится по разному (серьёзно или несерьёзно, радоваться или огорчатся), но посредством игры человек вырабатывает поведенческие схемы, проигрываемые в игре. А какие поведенческие схемы можно выработать поиграв в Call of Duty: Modern Warfare 2?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это наверно главное, что хотят добиться заказчики, но наверно не запланировано для них появляется и другое восприятие людьми этого сюжета Его можно наблюдать здесь Цитата:
Высказавшиеся в комментариях выразили мысль, что именно Россия очистит мир от несправедливой гегемонии США. |
|
|
||||
|
||||
|
Ха-ха-ха. Наивный чукотский парень
|