Ответ: Пирамиды в Китае принадлежат цивилизации Славяно-Ариев
пирамиды в китае по своей конструкции напоминают зиккураты междуречья, ранние пирамиды в Египте и пирамиды в месоамерике, но это никакие не пирамиды "славяно-ариев". да и кто такие вообще "славяно-арии"? я знаю ариев, это ираноязычные народы(скифы в том числе), когда Заратуштра начал свою проповедь среди ариев, то те кто принял его учение, стали называться иранцами, а кто не принял-туранцами, последними туранцами были печенеги. значит получается, что славяно-арии- это потомки этнических контактов между славянами и ираноязычными народами. первые такие контакты возникли примерно в 7-6 веках до н.э.(период военной экспансии скифов). мне давали изучать кое-какую информацию про славяно-арийские веды, все что там написали-ложь, это новая волна расизма, тоже самое когда-то проделали нацисты с немецким народом, им это на пользу не пошло, а теперь я наблюдаю тоже самое и в России. к чему это приведет? к третьей мировой войне? но теперь уже Россия будет фашистской. почему мы не учимся на ошибках прошлого? почему мы не видим обмана? ведь вся эта информация идет с запада, какие-то там таблички в Бельгии нашли, а то что в Бельгии штаб-квартира НАТО этого мы не замечаем.
|