форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 09:54
ARivelLizard ARivelLizard вне форума
участник

ARivelLizard на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Суд над Сталиным

Цитата:
Сообщение от dvf51271 Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

В "Новой газете" собираются судить Сталина,за геноцид против советского народа.http://www.novayagazeta.ru/data/2009/gulag02/03.html Надо бы разобраться с этой ситуацией. Проект "Герои России" показал куда народ смотрит.Теперь хотят провести очередную акцию по очернению имени Сталина.
По моему это попадает под статью государственной измены.
Учредителей расстрелять.
Участников наказать общественным трудом.
Старый 23.11.2009, 14:58
andreyz andreyz вне форума
частый гость

andreyz на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Суд над Сталиным"

Как богодержавные сталинские кадры с "кулаками" боролись; из воспоминаний Молотова:

Вот мы ездили все в деревню за хлебом: «Давай и давай хлеб!» – «А у нас нет!» – «А нет – найди. У вас где-нибудь зарыто». А мы же не знаем, чего у них зарыто. И действительно, зарыто. «Давай и давай!» Конечно, тогда все это было хорошо обосновано, жить-то государству надо. Иначе оно лопнет, иначе нельзя содержать армию, школы, строительство, самое необходимое для государства.
– …Коллективизацию мы неплохо провели. Я считаю успех коллективизации значительней победы в Великой Отечественной войне. Но, если б мы ее не провели, войну бы не выиграли. К началу войны у нас уже было могучее социалистическое государство со своей экономикой, промышленностью…
Я сам лично размечал районы выселения кулаков…
Выселили 400 тысяч кулаков. Моя комиссия работала…
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид