форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
я не какой-то там жидомассон или ставленник ГП, а простой школьник старших классов, просто досадно, что из простейше(!) решаемой механической системы пытаются сделать ВД... Ничего конкретно из этой фигни не выйдет точно... В музее физфака МГУ стоит такая интересная вещица - замкнутая цепочка с колёсиками, свисающая с наклонной доски, там получается, что колёсиков, тянущих эту цепочку съехать с доски намного больше, чем удерживающих её, но она всё равно не шелохнётся, потому что суммарный момент равен нулю. Эта конструкция даёт понять, что все подобные штуки работать не будут. Чем париться с такой примитивной фигнёй, лучше что-нибудь поостроумнее придумать...
Вот не так давно читал про коническую спираль, по которой циркулирует жидкость (ртуть) и которая опровергает закон сохранения импульса, это хотябы остроумно... И даже поверить можно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не знаю, верна ли предложенная система (я её не проверял), но магнитные двигатели, давно есть и запатентованы, в том числе и в России. Для слепых, даю ссылку на статью военного предприятия: "Вымпел", разрушающую ваши - непоколебимые утверждения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=98330&postcount=13
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сам не физик, не механик, поэтому подобные штуки собирать не берусь, но давно хотел сказать тем кто изучает данный вопрос: почитайте книги Николая Левашова по физике, например: Неоднородная вселенная, хотя лучше начинать с более простых и почему то мне кажется, что Ваша информационная база + информация содержащаяся в этих книгах помогут в Ваших научных изысканиях.
P.S. Сам Левашов рассказывает что знаком с людьми которые создали некие устройства которые получают энергию из "воздуха", найду это видео или какую другую инфу по данному вопросу кину ссылку. Почему не пишу подробно про устройство: сам это видео не смотрел, рассказал брат и я не сильно много запомнил. |
|
|||
|
|||
![]()
Я в этом не сильно разбираюсь, но тоже потихоньку интересуюсь. встречал в инете проект "Тестатика". Найдите в поисковике может кого нибудь заинтересует. Основан на сборе статического электричества с 2х вращаюшихся дисков. Говорят собирали генератор в домашних условиях. Работает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот где-нибудь у нас можно купить, хм... вечный двигатель? Или хотя бы безтопливный. Ну, какую-нибудь стационарную установку не очень большого размера, хотя бы небольшой мощности, чтобы, например, комп можно было запитать? Типа, включил - и работает. Вот, предприятие Вымпел, наример, не торгует?
А то вот тут пишут, что все уже давно изобрели и оно действует, просто это замалчивают. Ну, я в физике плохо разбираюсь, поэтому хотел бы поглядеть на реальное устройство. Глаза-то, чай, не обманут. Могу даже купить, за разумную цену. |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь много фильмов по данной теме http://www.matri-x.ru/video.shtml
Пишите пожалуйста у кого что получается. |
|
|||
|
|||
![]()
http://macmep.h12.ru/ интересныи саит)))
|
|||
|
|||
![]()
Я сам сторонник того, что многое еще не изучено, много в природе тайн... НО все статьи и т. д. на тему вечных двигателей возможно просто инсинуации и лапша на уши. Например просмотрев тот сюжет с "молотковым" двигателем ответственно заявляю (как человек с образованием "производство электрических машин и аппаратов") - это самый обыкновенный электродвигатель, причем с очень низким КПД. Такого принципа действия двигатели стоят в детских игрушках, только там магниты стоят, а катушки (обмотки якоря) вращаются, а здесь наоборот.
|