форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Я же утверждаю математика = философия. И разделять ничего не надо, их понятия едины. ![]() PS: хотите общаться ? учите математику, при этом не изучая ни одного определения - только знаки и формулы. (в чистой математике слова не нужны, а только мешают, искажают и делают ошибки), либо как я использовать только низкоуровневые русские слова, а понятия, аббревиатуры, и тем более словари, я не допускаю. убрать все языки, оставить только русский - все жили бы счастливо и понимали друг друга. убрать все понятия, научить людей самим строить понятия - все жили бы счастливо и понимали друг друга. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не против т.з. оппонента. Тем более, если ему важно только констатировать свою позицию и на этом успокоится - я не буду ему в этом мешать
![]() Цитата:
Ещё доказательство триединства - http://www.youtube.com/watch?v=JCPlc...ayer_embedded# |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладонь да и вообще многие части человеческого тела доказывает похожесть.Если вы внимательно посмотрите и сравните. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
[quote=zlatosvet;97536]Насчет триединства передергиваешь смысл. А смысл в том что из трех цветов RGB появляется разнообразие красок.
Ладонь да и вообще многие части человеческого тела доказывает похожесть.Если вы внимательно посмотрите и сравните.[/QUOTE Какое это имеет отношение к триединству Материя-Информация-Мера? |