форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще пример? Я задал вопрос о самом объекте управления, никто так на него и не ответил. Ни два года назад, ни сегодня. Что, это большая тайна? Лично я не скрываю, что объектом управления вгосударственной системе "Союз" является общественно-экономическая формация. Причем, она является главной, поскольку именно она работает. Что управляет этой формацией? Общественно-политический строй. Могу даже уточнить: общественно-экономической формацией в государственной системе "Союз" является коммунизм, а общественно-политическим строем - демократия. То есть, коммунизм и демократия, это одно и то же. А какая общественно-экономическая формация, и какой общественно-политический строй у ДОТа? Вы не говорите. Либо скрываете (хотя, что тут скрывать?), либо сами не знаете. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Мазин Александр Мазин на форуме
По всей видимости, эти основы чрезвычайно засекречены, ибо познакомиться с ними мне, как и два года назад, невозможно. ...интересно получаеться,боремся за тотальные знания,методами врагов? Это похоже на очередной лохотрон. есть парт.билет=есть структура,или программа это я понимаю. Есть вопрос=засекреченно? Не понимаю.А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ПРОГРАММА? И ЕСТЬ ЛИ СТРУКТУРА,А ТО РАЗГОВОРЫ КРАСИВЫЕ И ПАТРИОТИЧНЫЕ,А ОТВЕТОВ НОЛЬ? или КПЕ боиться потерять уникальную модель построения общества? Дык её,вроде жречество,несколько тысяч лет назад уже засекретили,не понимаю зачем её засекречивать повторно?...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На этом сайте вы сможете найти информацию, как и все желающие. http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html |
|
||||
|
||||
![]()
kox
...всё по теме.У меня есть опыт руководства ,и скажу вам точно.Любую идею могут поднять,или растоптать только мы-люди.Прочитает президент,порадуется за то что есть на руси правильные люди,и всё... А если обратится от движения,партии,то это другое дело.Я человек тут новый,и не собираюсь повлиять на чью либо точку зрения в отрицательную сторону.Меня интересует-это обращение от форумчан? была КПСС,комсомол,пионеры-это были общественные организации,преследующие конкретную цель.Вот что я имел ввиду.Я по адресу??? На форумах по болтологии я был,хочеться правильных действий...
|
|||
|
|||
![]()
Чуть off-топа....
Вот сижу перед тетрадкой, где набросаны болевые вопросы, требующие решения на уровне ВОЛИ ПРЕЗИДЕНТА (а болевых точек в Украине поболе будет) и понимаю...... месяца не хватит всё увязать в письмо, просьбу, предложение. Здесь и культура человеческих взаимоотношений, искусство, политика, ПРЕДАННОСТЬ РОДИНЕ, преступления и наказания, конфликт отцов и детей, юриспруденция, трусость и отвага, взятки и "подарки", самопожертвование одних и поХРЕНизм других...... Вот я и подумал: ПРЕЗИДЕНТ ЧТО, НЕ ВИДИТ ВСЕГО ЭТОГО? Почему он не скажет НАМ что он в курсе происходящего, что у него есть ПЛАН по преодолению этого горя. Почему он не поделится с НАРОДОМ этим планом? Это эмоциональный офф-топ.... У меня сын это понимает - пацан ещё, а Первое Лицо Государства?!?...... не всегда я это вижу в его словах (за нашего ПРЕ.....дателя вааще молчу) |
|
||||
|
||||
![]()
Украинский Русский
...целиком поддерживю. Там такие же умники,как и мы,и они прекрасно знают что происходит.Нам в живую организацию превратится надо,что-бы нас президент услышал... з.ы;наше недоразумение на пентогон работает,и глядя на него понимаешь,что американцы действительно тупые...
|
||||
|
||||
![]()
Президент всё прекрасно и без нас с вами знает и понимает. В отличие от нас, он понимает: если он напрямую обратится к народу с патриотичной речью (ведь все этого хотят), то жить такому президенту останется недолго. Долго ли прожил Кеннеди, после обращения к американскому народу? Он как на духу выложил о заговоре мирового капитала, он чётко указал, что против народа и президента действует хорошо отлаженная машина. И что? Весь народ встал и поддержал Кеннеди? Да его просто убили, как бешеную собаку! Ведь об этом писал Петров в своей книге «Тайны управления человечеством».
А пусть каждый из вас попробует подойти к местному бандиту, который в вашем районе держит криминальный бизнес, и скажет ему: «Вы негодяй, сударь! Я за Вами давно наблюдаю! У меня на Вас есть куча компромата. Я Вас засужу, Вы будете на нарах баланду хлебать!» Долго ли вы проживёте после этого? Гроб или больничная койка надолго гарантированы такому смельчаку. Вы хотите стать таким смельчаком? Вы думаете, вас защитит родная милиция? Или вы думаете, что президента защитит родная армия?. Саддама Хусейна много армия защитила?. Повесили без суда и следствия. И вторая причина. Занять высокий пост в России ( как и везде) невозможно, не измазавшись большими деньгами. Когда у тебя за границей миллиарды наворованных денег лежат, много ли ты повоюешь против мирового капитала? Каждый более менее значимый чиновник имеет золотую кубышку за кордоном. Это является надёжны гарантом его послушности. |