форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 20:05
pro1004elovek pro1004elovek вне форума
гость

pro1004elovek на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать прямо сейчас? (обсуждение)

Напишу общее:
Человеку свойственно подчиняться авторитету, он верит ему, воспринимает его, слушает его. Казалось бы государство имеет над нами всеми "авторитет", но я говорю - что самый большой авторитет не у государства, не у общества, а у родителя. Спросите если нет у ребенка родителей, если он родился сиротой, тогда для него самый авторитетный человек - это самый близкий ему человек.
И прежде всего мы слушаем и помогаем близким людям, а никак не государству или обществу.
Поэтому чтобы правильно управлять людьми, нужно иметь правильных родителей. Что делать ? а прежде всего избавиться от стереотипа - дети наше будущее, а точнее правильно понимать это выражение. Дети это будущее нашего рода, и будут они такими, какими были мы сами, те кто их воспитал. Поэтому нужно понимать - что не дети наше будущее, а человек - наше будущее. И начинать воспитывать нужно прежде всего родителей, а точнее всех людей, независимо от их возраста. Ведь даже дети воспитаны таким образом что они подсознательно будут слушать старика - ведь он взрослый, а что на уме у этого старика ? кто нибудь задумался хоть раз ? Возраст - не делает автоматически человека разумным. Поэтому нельзя разделять общество на "детей" и на "взрослых", я допускаю разделение только на "родителей" и их "детей". Согласитесь - если какой нибудь "взрослый" дядя подойдет к вашему ребенку и скажет что ему делать правильно, а что нет, это будет правильно ? Да нет конечно, вы сразу пошлете этого маньяка куда подальше.
Человек прежде всего доверяет близким людям, его друзьям, родным или просто людям которые ему по душе.

Что делать ?:
1) Перевоспитать родителей. Тогда они смогут воспитать правильных детей.
2) Перевоспитать друзей, а значит вообще всех людей, т.к. каждый человек может быть другом другого человека и другой человек его послушает.
3) Избавиться от стереотипа - дети наше будушее, мы живем ради детей, не важно как я живу, я ведь делаю все это ради своих детей, граблю ради свои детей, кручусь, обманываю ради своих детей. Каждый человек должен начать с себя, он это будущее и настоящее, его дети это его продолжение, они будут брать пример с него. Будущее - это каждый человек, независимо от возраста. Тебе 1 год ? ты будущее. Тебе 90 лет ? ты будущее.

Поэтому прямо сейчас начните становиться будущим, не нужно ждать пока ваши дети им станут. Начните познавать мир, устанавливать свое мировоззрение, станьте немного любопытнее, осмыслите природу вещей в том числе природу управления государством и правильные поступки и дела не заставят себя ждать. Насильно вы не заставите поменять свое мировоззрение людей, которые уже насильно порабощены другими более могущественными людьми с их мировоззрением, единственный человек самый могущественный для другого человека это его близкий, его родители. Не надо думать что ваша единственная цель в жизни это прокормить детей, ваша цель в жизни это передать детям свое мировоззрение.

Вывод:
Рассчитывать нужно не только на детей, а начинать вы обязаны с себя и своих друзей, которые могут быть родителями других детей.

Скажу даже прямо в наглую - если вы сами не станете правильными, у вас никогда не будет правильных детей, и общество вам не поможет воспитать правильных детей, короче говоря забудьте о правильном будущем вашего рода. Если вы пьете , и учите детей не пить - ваши дети будут алкоголиками, если вы воруете и учите своих детей не воровать, ваши дети станут первоклассными ворами. Когда ребенок понимает что родители учат его одному и понимает что это не правильно, и видит что сами родители делают другое, то автоматически подсознательно родители теряют всякий "авторитет" в глазах своего ребенка. Для такого ребенка "авторитетом" автоматически становится "общество" и оно уже будет воспитывать, а не вы, это даже я доказывать не буду.
Единственно что им поможет стать нормальными - это изоляция от таких родителей или даже общества, разумеется хотябы временная, в таких случаях только в одиночестве человек сможет начать думать не общественным мнением, а своим собственным.
Изоляция в смысле не камера с другими людьми и таким же гнилым обществом, а именно в смысле карцера, т.е. полное уединение, например в своей комнате на недельку, либо разумеется изоляция в компании с правильным и мудрым человеком, но в идеале конечно нужно ежедневно посвещать хотябы 1 час собственной изоляции и мыслям о происходящих событиях, в том числе смотреть мысленно на себя со стороны.

Последний раз редактировалось pro1004elovek; 15.10.2009 в 22:00.
Старый 17.10.2009, 02:30
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

К.П.Петров - по вопросу что делать и чего уже имеем:
http://rutube.ru/tracks/2499143.html...a441c846ea158b
Старый 23.10.2009, 14:08
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

...народ,у меня такой вопрос.живу в Чернигове (север Украины).собираюсь распостранять листовки.которые расположенны на официальном сайте КПЕ.С какими проблемами могу столкнуться не знаю (узнаю поделюсь обязательно),просто листовки ориентированы на Россию (многие уже забыли,что мы были одним государством).Может на форуме есть жители украины,кто может дать толковый совет исходя из своего опыта?..
П.С. политическую-дэбильную обстановка у нас все знают,и пока мы не потеряли Украину,как неотъемлемую часть Единой Руси давайте активируемся.
Старый 27.10.2009, 22:22
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АЛАТЫРЬ Посмотреть сообщение
...народ,у меня такой вопрос.живу в Чернигове (север Украины).собираюсь распостранять листовки.которые расположенны на официальном сайте КПЕ.С какими проблемами могу столкнуться не знаю (узнаю поделюсь обязательно),просто листовки ориентированы на Россию (многие уже забыли,что мы были одним государством).Может на форуме есть жители украины,кто может дать толковый совет исходя из своего опыта?..
П.С. политическую-дэбильную обстановка у нас все знают,и пока мы не потеряли Украину,как неотъемлемую часть Единой Руси давайте активируемся.
Дорогу осилит идущий . Как успехи ?
Я думаю листовки по ящикам раскидывать и вообще можно накупить технологических болванок DVD или CD так же по ящикам в подъездах кидать или на улице раздавать. Благо сейчас у многих ПК с CD есть или DVD проигрователь. Жданова туда так же записать, дух времени и Кобу. Надо в общем продумать все , какую информацию людям нести. Есть у кого опыт? Давайте делитесь. Мы только своими руками сможем информацию донести, на местные власти надеяться нельзя это 100% Еще и привлекут по какой нибудь статье.
Старый 27.10.2009, 23:31
владимир Ив владимир Ив вне форума
новичок

владимир Ив на пути к лучшему

Здравствуйте все. Нечаянно наткнулся на ваш сайт и захотелось излить свои мысли. Говорится вроде всё правильно. Многие говорят красивые правильные слова. Но как доходит до дела ни чего не получается. У коммунистов «Идея» тоже была не плохая, и очень много народа в это уверовала. А в итоге что получили? Люди уже ни чему не верят: «мол придут к власти и будут также грести под себя». Взять те же профсоюзы, которые должны защищать права трудящихся. Они у нас есть? Или их нет?
Бороться с мировой мафией конечно тоже надо. Но вначале нужно у себя в стране навести хоть какой то порядок. Начнём с оплаты за труд. Рабы в том же Египте (при той производительности) имели больший процент с своего труда, чем мы сейчас. Крепостные работая на барина зарабатывали 1/3 ( два мешка барину один себе). А сейчас? Нам платят 3%-5%. И заметьте это делает не мировая мафия, а свои русские, украинцы... В той же Европе эта цифра составляет 25%-35%.
Так вот, помогите людям создать независимые профсоюзы, в которых будите нести знания КОБ, помогите реально чего-то добиться от работодателя. Вот тогда люди поверят вам и поддержат. А массы просвещённых людей это огромная сила.
Пока люди опущены ниже плинтуса, их мозги 24часа заняты где и как подработать, чтоб прокормить свою семью. Такой народ легко управляем и внушаем, его легко можно оболванить и направить на любую революцию (роз, оранжевую…), любые погромы (евреев, черных, ускоглазых…). "Быдло" (рабочий скот который не может постоять за свои права) вот чем мы являемся на нынешнем этапе. Так давайте вместе вставать с колен.
Старый 28.10.2009, 09:51
АЛАТЫРЬ АЛАТЫРЬ вне форума
участник

АЛАТЫРЬ на пути к лучшему

владимир Ив
Так вот, помогите людям создать независимые профсоюзы, в которых будите нести знания КОБ

...вот для того и существуют видеолекции генерала Петрова.Год назад я посмотрел "дух времени",ну очень впечатлился.А на КОБ меня "натолкнул товарищ".После первого просмотра толку мало было,ну говорит толковые вещи,но они сложноваты для восприятия (на первый взгляд).После третьего просмотра всё начинает становится на свои места.
только регулярные занятия,сам слушай,в семье,с друзьями,тогда понимание,что делать придёт обязательно.Начинать применять нужно в каждом дне для начала просто информировать других. Например на сайте КПЕ есть листовки,я заказываю первую партию,буду распостранять у себя на работе.Нашёл единомышленников у себя в городе (Чернигов),встретимся и обсудим как нам действовать.
Справедливость сама не придёт,мы её создать должны сами своими головами,руками,ногами. Эксплуататоры властью не поделятся,а наоборот будут препятствовать,когда КОБ "наберёт обороты"(А ЭТО НЕ ИЗБЕЖНО).Тоесть сейчас мы все имеем уникальный шанс продвинуть это знание в народ.Другого пути нет...
http://www.kpe.ru/obraztsyi-agitatsi...alov/index.php листовки для распостранения
http://pravdu.ru/lessons/petrov/ тут есть КОБ в МП-3
ИНФОРМИРОВАНИЕ И ПРОПАГАНДА,ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О КОБ,ТЕМ БЫСТРЕЕ "КОНЕЦ ТЬМЫ"...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид