форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Как вы считаете что на самом деле делает Медведев? | |||
Медведев кидает пыль в глаза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 61.05% |
Медведев постепенно принимает меры, так как алкогольная мафия имеет силу и не так уж просто прекрыть их деятельность в один день |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 38.95% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
На бумаге хорошо пишется, да на деле плохо делается...
В ближайшей истории посмотрите, что произходило после сухих законов, в США в начале двадцатого, в СССР в конце того же века. "Сухие законы" вписаны в планы по большему одурачиванию людей и массовому обнищанию их. Если вы по прежнему считаете, что действуя в рамках своих пожеланий можете чего то добится, то вы не до конца осознали положения ДОТУ, ту же полную функцию управления. Можно взять и сейчас зделать все что прописано в КОБ, но к чему это приведет? Многие призывают применить силу, но по приоритетам эта самая неэффективная хоть и скорейшая по выполнению... Если вы это понимаете, наберитесь терпения... Та же КОБ выводит принцип, который неоглашается, но подразумевается - принцип бессмертия. Для чего нужно реализовать свой Генетически Обусловленный Потенциал... Плохо или хорошо он реализуется, это не важно, главное что в матрице возможных состояний, вы вероятностно-предопределенно снова возникните, так как воздействовали на будущее своей волей. То есть, времени у вас полно, это ваш капитал и тратьте его разумно... Я бы хотел попросить VOL13 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вообще кто-нибудь задумывался о цифре 18 литров спирта в год? Мне кажется, что эта цифра завышена.
Если перевести это на водку, то получается, что среднестатистический русский человек выпивает флян водки раз в 4 дня. Если же перевести это в пиво, то 2 бутылки пива (полулитровых) в день. Много ваших знакомых столько пьют? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, в каком фильме, нет рекламы алкоголя? ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
человек имеет право иметь воду,еду,одежду,дом. Для освоения территории нужны инвестиции,для производств дотации, для людей субсидии. Это кратенько освоение территории и ГОП,остальное все в КОБ есть. Если воздействовать на эгрегор,староверы поправляют агрегор тут важно чувствовать полностью его всего,как бы во времени конкретно. Уловить общий настрой и мысли,и точно попасть в "тему" и перетягивать по малу на себя.Но тут встает вопрос? а мозгов и контроля за ситуацией хватит? Потом необходимо вычислить сильных личностей и превратить их в одно целое! Если даже допускается отклонение,конечно надо сразу исправлять, лучше когда эгрегор уже сам научился оберегать себя и контролировать свое поле воздействия. Это тут в тырнете хорошо тыкать,а в реале совсем другое дело,- сразу срисуют как личность и сделают выводы. Антиакоголь,табак,курение,зомбирование,культура-отличная тема для молодых лидеров,реальная школа обучения! Кто политикой увлекается,тут сложнее. Мне полегче,многих главных "тупозвонов" изучил,тут я отдыхаю не могу сказать что спец,но на "кривой кобыле" меня трудно обьехать. В домашней обстановки самое главное спокойствие и ни нервничать ![]() Если не хотят изучать и не надо навязывать.НО.... Когда ваши родные или друзья заметят что другим с вами интересно, вот тогда они задумаются,тогда можно к ним новые ключики подбирать. Вот такие мысли,больше пока в мозг ничего не лезет. А бообще я сам еще учусь 5 лет,тут орлы 20 лет КОБ изучают, везет же людям,завидую таким ![]() Пойду воду сатанинскую мутить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Кстати про ГОП я не вопрос задал, а не правильно построил предложение с утверждением ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я голосую за 3 вариант которого тут нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()