форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.inopressa.ru/inotheme/200...38:00/Zoellick
Новая резервная валюта - не фантазии Москвы и Пекина Глава Всемирного банка ухудшил прогноз позиций доллара в мировых валютных резервах, сообщают СМИ, ссылаясь на вчерашнюю лекцию Роберта Зеллика в университете Джона Хопкинса (Вашингтон). Авторитетнейший финансовый эксперт допускает, что в скором времени евро и юань станут более предпочтительными для мировых финансовых структур. Вполне вероятно, что доллар перестанет быть мировой резервной валютой, пишет The Guardian, ссылаясь на вчерашнюю лекцию президента Всемирного банка Роберта Зеллика в университете Джона Хопкинса (Вашингтон). После финансового кризиса гегемония Америки пошла на убыль, пояснил он. Выступая накануне ежегодного совещания Всемирного банка и МВФ в Стамбуле, Зеллик сказал, что пришло время для "ответственной глобализации", когда в принятии решений наряду со "старыми державами" будут участвовать такие развивающиеся страны, как Китай и Индия. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ у меня вот вопрос ко всем. А че ждем то собственно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Также придерживаюсь того, что дефолта доллара не будет, а вот что будет с рублем. очень интересный открытый вопрос под конец года! Пока наблюдаю стабильное снижение, с 31 до 29... Думаю после НГ должен возрости до 40 где-то...
P.S. Конец года, чего ждать от $ ???
|
|||
|
|||
![]()
По вопросу развала США и краха доллара на сайте Панарина - http://www.panarin.com. Кто не знаком - советую, очень интересно. В кратце - крах доллара в ноябре этого года, война и развал в США - 2010 г.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вот интересно, это "ветер конкретный дует" или одна пересказывают других. Уже даже по первому про крах осенью огласили, а ведь осталось две недели. В чём прикол, что именно осенью, почему тямем? Если не будет краха до 1 ноября. Тогда интересно, что говорить будут? Как конец света, на следующий год перенесут. |
|
|||
|
|||
![]()
Предсказателей всё таки подвёл третий глаз. Не знаю где-они свои предсказания смотрят, но нифига ведь не сбылось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может ещё не время, или решили плавненько сделать это. Но развязка логическая должна быть, нереально всё время такую систему держать...