форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мотивация запрета "СПАМ-тема заблокирована",
вот так! К светлому будущему каждый пойдет своим путем, типа "гусь свинье не товарищ", "вы живите на суше, а мы в океане на плавучих островах". Сливаем все дерьмо и отходы прямо в океан, чудесно... Начальники управляемого ХАОСА довольны раздробленностью человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
почисайте новости блога М. Калашникова от 22 сентября
|
|
|||
|
|||
![]()
не груби, просто понимаешь у каждого основные принципы есть, в том моём проекте место есть только для язычников и иже с ними - христянам там в принципе делать нечего, далее ну не "модно" средь язычество вегетарианство, за тему о том как и где М и Ж спариваться вообще средь моего круга общения этот форум не офишировать....
второе форум по "духу" ну это форум общечеловеков, проамериканцев и что ты хочешь от тех кто слушает в первую очеред заграничных правдалюбцев... нет пока есть общие цели контачить не только "мона", но и "НУНА" - архинеобходимо... почему я тут например, для того чтоб понять с кем имею дело... есть такой довыд - каково общение такого и общество, как раньше по разговорам на базаре судили об обществе, так и по общению тут я сужу о интересах партии, лекции ПЕтрова, говорят о направвлении партии, а не настроениях... А меня интересует то и другое... |