форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 11:25
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как делают калек из младенцев ?!

Цитата:
Сообщение от Елизавета Посмотреть сообщение
Кстати, каким образом рожать в море, если моря в России так редки? )))
Да и грязные эти моря возле побережья - ужас! Корки апельсиновые плавают, бутылки, собачки там гадят.... Разве что море Лаптевых почище других, но там только моржам рожать...
В реках рожать уж не знаю когда - только летом, но и они такие грязные... Вы когда-нибудь видели очистные сооружения и бассейны, где вода после города очищается? Я видела. Зрелище не для слабонервных...
Остаётся - только в ваннах и в бассейнах, но там вода хлорированная и стоячая - какая радость в этом, не понимаю...
согласен
роды в воде как то доверия не вызывают. как и участие дельфинов)

Цитата:
Очень странно читать, как о родах рассказывают мужчины)))
так вот и ждем комментов от женщин, чтобы объяснили что почем
Елизавета - а как вы относитесь к присутствию мужей при родах? Есть в этом смысл какой то?
Старый 26.09.2009, 09:57
Елизавета Елизавета вне форума
постоянный участник

Елизавета на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
Елизавета - а как вы относитесь к присутствию мужей при родах? Есть в этом смысл какой то?
Лично я плохо отношусь. Поэтому муж не присутствовал. Я считаю, что со стороны роды выглядят гораздо страшнее, чем это чувствует женщина. Зачем человека пугать? Женщина может кричать, стонать, принимать разные позы - не слишком эстетичные, кстати, - пыхтеть, рычать и т.д. И всё это не столько от боли, сколько от физиологической потребности найти лучшую позу или помочь себе криком. Не знаю, это трудно объяснить... Но со стороны это всё может выглядеть ужасно. Кроме того, муж ничем помочь не сможет, и хуже от этого будет только ему. Я такой человек, что способна взять себя в руки только когда остаюсь с проблемой один на один, так я становлюсь сильнее, а присутствие мужа меня бы как-то расслабило. Да и не до мужа там, способность думать о чём-нибудь просто отключается в самый тяжёлый период. У меня вообще ни одной мысли не было за 4 часа, поэтому потом удивлялась - не заметила, как время прошло. Медитация такая)))
Ещё раз повторю, что это - моё личное мнение. Наверное, всё зависит от характера, психологии женщины отношений в каждой супружеской паре. У меня есть знакомые пары, которые рожали "вместе". Результаты были прямо противоположные. У одних, как они сами говорят, улучшилось взаимопонимание, отношения. У других - наступил полный матриархат, - это связано с тем, что мужчина испытал сильную психологическую травму от своей неспособности помочь жене, и чувство вины у него надолго сохранилось, поставило его в зависимое положение.
Ещё мне знакомая рассказывала, что присутствие мужа как-то притупляло чувство боли при схватках. Я за неё очень рада, но про себя точно знаю, что мне это не помогло бы.
Старый 27.09.2009, 08:10
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

понял, спасибо
Старый 27.09.2009, 11:11
Белый Тигр Белый Тигр вне форума
частый гость

Белый Тигр на пути к лучшему

у меня есть интересная и неприятная информация про то что делают в Род Домах, и как это используются, кем и на кание цели.
В общем чем дальше в лес тем боьше дров...
Старый 27.09.2009, 14:32
FULL FULL вне форума
частый гость

FULL на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белый Тигр Посмотреть сообщение
у меня есть интересная и неприятная информация про то что делают в Род Домах, и как это используются, кем и на кание цели.
В общем чем дальше в лес тем боьше дров...
Ну так делись....
Старый 28.09.2009, 03:19
Анатолий13 Анатолий13 вне форума
участник

Анатолий13 на пути к лучшему

Я не сторонник родов в воде, в поле, вне роддома. Я говорю о невмешательстве в естественный природный процесс, отработанный сотнями тысяч лет. Против залома "головы на ручку". Моего ребёнка неделю прятали от мамы, что привело к потере естественного питания, после выписки из роддома три месяца жил с воротником Ханса. От гипоксии БОГ миловал, хвала ЕМУ. Но иммунитет, здоровье ослабили сильно. Долго не понимал причины, а сейчас понял, что всё правда. Берут в России с утробы матери и подавляют, уничтожают. И только ЛЮБОВЬ спасут нас, и познание ИСТИНЫ. Каждый должен знать всю ПРАВДУ. Восстановить здоровье своё, своей семьи. И в будущем НЕ ДОПУСТИТЬ воздействия деструктивных, разрушающих систем. И будет всем СЧАСТЬЕ.
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Старый 28.09.2009, 08:05
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему

Ну и хрени понаписали противнички родов в воде... балдею...
Цитата:
Стремиться надо к солнцеедению, или к сыроедению, для начала.
Для начала стремиться надо к человечному строю психики, остальное само прибудет.
Цитата:
Роды в воде - не так уж и хорошо. Точнее, плохо. Рекомендую почитать книги Жанны Цареградской,
Роды в воде хорошо, даже очень, рекомендую посмотреть фильм о опыте французских врачей, послушать небезызвестного тов. Хиневича, а также не обращать внимания на попытки всё оставить на своих местах - сразу понятно, что за товарищи за это ратуют.
Цитата:
В воде - невесомость, поэтому ребёнку гораздо тяжелее появиться на свет, а женщине - родить. Для женщин последствиями таких родов, скорее всего, будут сильное кровотечение (которое в воде трудно остановить), множественные разрывы, инфекции половых путей. Для ребёнка - инфекции дыхательных органов, пищеварительной системы. Кроме того, ребёнок кричит, когда рождается - это его первый выдох. В воде он этого сделать не сможет. В общем, как-то уже далеко мы ушли по лестнице эволюции от дельфинов... Мы ближе, скорее, к обезьянам, а они в воду не рожают.
Елизавета - если ВЫ ближе к обезьяне - я ничего против не имею!
Но вот миллиарды людей могут и по другому думать!
Ахинея еще та, трудно родить. Просмотрели бы сначала документалистику, а потом так "думали"! В сети есть полнометражное видео родов в воде, которое наглядно ДОКАЗЫВАЕТ
ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ТАКИХ РОДОВ.
Среда жизни у матери в утробе - жидкость, так почему же перемещение из жидкости в жидкость является неестественным?? Это же естественная среда для ребёнка! А вздохнет он, когда его из воды вынут! И не будет ему никто шею крутить при родах - он сам выплывет!
Вода грязная? А кто вам сказал, что надо рожать в воду из-под крана??? Вы что, совсем рехнулись? К вашему сведению нормальные люди для любых нужд ВОДУ ОЧИЩАЮТ! Еще раз - посмотрите фильм про опыт французов - там все ясно и понятно, клиника родов в воде передовая, всё на нормальном научном уровне и без предрассудков, коими полны ваши слова.
Цитата:
Очень странно читать, как о родах рассказывают мужчины)))
Веками роды принимал тот, кто и зачал ребенка. Теперь же обленились и зашорены стали настолько, что и прыщ на заднице тащим доктору.
Вот так, товарищи обезьяны, вами и манипулируют.
Живите "здорОво"!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид