форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Поэтому лучше заниматься рукопашкой там и на улице гоняют и пытаются приблизить к реальным условиям создавая совсем не уютные погодные и физические условия. За пропуски наказывали (всё занятие стоять в упоре и каждые пол часа отжиматься, хотя я не пропускал потому что нравилось )Я когда то давно годик походил и там нам всегда говорили на улице вас никто жалеть не будет били в полную силу гоняли по лесам, короче издевались как только могли. Мне очень нравилось пошёл здавать экзамены думал вернусь и потом мне стало стыдно что я пропустил экзамены на рукопашке получается струсил и поэтому не вернулся. А экзамены там суровые пробежать 10 км с весом. Продержаться в спаринге 3 минуты против двух противников и там уже подтягивания отжимания и т.д.
Сейчас когда я постарше мне кажется всё это не лепым что я вот так пропустил вспышку, до сих пор жалею, ведь нравилось заниматься. Но сейчас даже если бы захотел нету их уже и по старым знакомым спрашивал тоже они не знают куда они пропали а организация была серьёзная и деньги чисто символически брали. По городу у них человек 500 набиралось, делали сборы, всякие интересные показательные вещи. Приходили к ним и из журналов и с телевидения. Жалко... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Конечно может причина того, что организация закрылась совсем другая...кризис, инструктор заболел...да малоли что.... Но могли и "попросить" преостановить деятельность. Тем более если дело до прессы и ТВ дошло Жалко у нас таких школ нет, но всёравно хоть что-то |
|
|
|||
|
|||
|
MyDharma, неверие в существование идеальных техник неграмотно. В каждом явлении есть идеальное, это закон Природы. А иначе в математике не существовали бы правила и первоначальные-идеальные схемы. Незнание кем то идеального для того или иного явления, не значит, что идеальное не существует. Искать надо, а не довольствоваться осколочными знаниями.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- один против группы - ГРУППА против одного - все то же, что и выше, но с оружием. Цитата:
Цитата:
Почему-то по умолчанию все думают, что если человек говорит "ушу" или "каратэ", то сразу возникает образ какого-то уютного зала и белых тапочек... Да нихрена подобного! Почти все тренера ушу и каратэ, у которых я занимался открывали зимой настежь окна, была сырая промозглая холодина в зале, скользко и неудобно, заставляли одевать неудобную одежду и обувь, выносили тренировки на улицу, стройплощадки. Вместо перчаток порой были кастеты, холодное оружие постоянно. Так что вот эта фраза оратора ниже - Цитата:
Вот к примеру - у нас в одной секции Вин Чун есть тренер, отрабатывающий технику ухода от выстрела травмирующего пистолета (типа Осы), и подобные изуверства. Свернуть башку на таком "канфу" запросто. Так что не стоит выгораживать стили - всё от тренера зависит, а не от того, что кто-то полжизни только у рукопашников видел пример толковых тренировок. |
|
|
|||
|
|||
|
Это очень здорово если Ваш тренер проводит подобные тренировки. Возможно мне просто повезло чуть мение и я отталкиваюсь от личного опыта.....придёться проявить иннициативу и выступить с предложением поменять форму занятий или внести какие-то дополнения
Ну а если ничего не сдвиниться с места, то придёться поменять школу/инструктора |