форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
На очередных выборах надо ориентироваться на воссоединение
с Россией,это и будет главной задачей украинцев. Конечно не в ущерб своей независимости. Мне кажется так не получится.Это напоминает поговорку "стой там иди сюда"Нужно соединятся как при союзе. |
|
|||
|
|||
![]()
И всеже считаю полезным на форуме провести опрос за какие партии Украины стоит голосовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с очередным "тусованием вальтов в колоде" - выборами в УКРАИНЕ, появилась мысль "прошерстить" всех потенциальных кондидатов на предмет вшивости. Актуальности этому вопросу добавляет ещё и тот момент (на мой взгляд), что ЛЕВЫЕ силы объеденняются.
Итак в выборах участвуют многие "партии", проекты и одномоментные выскочки. Правых и право-центристов НЕ СТОИТ обсуждать, не до этих овец щас. Вот сходу называю тех, в чьих лозугах присутствует мысль левого толка: - ПР (партия регоинов), В.Янукович - коммунисты, П.Симоненко - ПСПУ - прогрессивная социалистическая партия Н.Витренко - СЛС - союз левых сил Василия Волги - партия Великая Украина И.Беркута. Остальные партии или вообще настолько малЫ или только проявились, что на них не стоит обращать внимание, может кто-то и дополнит список, но я думаю наврядли... Итак. Сугубо моё личное мнение, что если они не сумеют объедениться временно для преодоления своих меркантильных интересов, то левой идее в Украине наступит Полный Капут. Даже беру во внимание тот факт, что все они сходятся с концепцией ДОТУ лишь не более чем на 5-15%, понимаю, что в период выборов президента Украины, затем сразу же депутатов в Верховный Совет только вышеперечисленные смогут дать более-менее серъёзный бой прозападным демоническим силам. Следовательно, изходя из поговорки "из двух зол выбираю меньшее", то надо выбирать из этих (или кто-то знает других?) представителей, на первых порах это наиболее реальные кондидаты. Итак, вопрос: РЕАЛЬНО ЛИ ОТДАВАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЭТИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ в условиях тотального фальсифицирования на Украине? Или против всех проголосовать и равносильно отдать свой голос вражде? P.S. А идёт ли подготовка устава и рождение партии в Украине, наподобии партии ЕДИНЕНИЕ в РОСИИ? С кем разговаривать то? |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, уж сутки почти прошли, а ответа нет......
Ладно, тогда кто скажет мне: Какова вероятность того, что Украинская партия ЕДИНЕНИЕ попадёт в избирательный бюлллетень?? |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы считаете перечисленные партии "левого" толка по какой концепции будут строить управление когда придут к власти изза того что вы за них проголосуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае будет поставлен очередной клоун
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Silvestr, мои первоначальные мысли и желания по поводу выборов были такими же
Цитата:
Если вы принимаете точку зрения, что человек это не только материя и физика, но в нем заключена и энергетическая составляющая, которой мы влияем на окружающий нас мир. И уровень ее зависит от силы Веры, то поймете, что важно как-бы подняться над ситуацией. И осознать, что на самом деле Вы и только Вы хозяин своей жизни. И конечно же Бог без каких-либо посредников. Да, на нынешнем этапе развития общества власть нужна, но вот принцип ее формирования должен быть совершенно другим. Демо-н-кратия уже показала свое лицо. Если вы что-то напишите на бюллетене, его признают недействительным (что по факту равноценно голосованию против всех). В физическом мире ничего принципиально не изменится. А вот ваше внутреннее содержание изменится многократно. Один из моих ответов из частной переписки. >>>Сам буду голосовать против всех,так как не за кого. Близко, но все же не то. Голосуя против всех, Вы несете энергию отрицания или разрушения («разделяй и властвуй») и тем самым невольно поддерживаете «тайных правителей». (Помните из школьной физики, что весь мир – это материя и энергия. Если подумаете, то поймете, что и мы - большое количество энергии и еще неизвестно, что больше влияет на нашу жизнь.) Во вселенной существует только одна созидающая энергия – это энергия Любви. Божественной Любви. Попробуйте провести аналогию отношений «наш мир и Бог» с обычной семьей. Вы – отец, родитель, создатель и много детей, причем детсадовского возраста. Скажите, Вы всех своих детей будете любить одинаково горячо, даже если кто-то из них по своему мало-возрастному заблуждению будет шалить, что-то ломать, залезать в чужую песочницу, тиранить своих братьев и сестричек? Вы даже будете уделять ему больше внимания, чтобы исправить шалуна (избранность?). Попробуйте взглянуть на этот мир с позиции Бога-Отца. Тогда все в этом мире предстанет для Вас иначе. И тогда, быть может, Вы поймете, что и наши правители и «тайные правители» заслуживают больше соболезнования и сочувствия, чем хулы, как заблудившиеся и отошедшие от «Божественного замысла» - воспитания Души, выбора своего пути между добром и злом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
|