форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Победитель, простите ради бога, понимаете,люди еще не достигли Вашей степени святости, и не всегда воспринимают Ваши заклинания. А настойчивое двухгодичное повторение одного и того же текста навевает мысль о зомбировании. Вы занимаетесь зомбированием аудитории. |
|
|||
|
|||
![]()
Вас крестили, провели обряд, теперь Вы ищите другой обряд для "раскрещения", Вам не кажется это странным? Вы уверены что после этого обряда "раскрещения" Вас не замкнут на чём то другом, и что этот обряд вообще подействует, как Вы это оцените?
Если верите в единого Бога (который может всё), как заметили выше ищите правду и приобретайте понимание того что над Вами совершили, сами "раскреститесь". |
|
|||
|
|||
![]()
отвечаю, за то что сам проходил, объяснял как проходить другим и при мне пробовали разные варианты...
обряд действует... мона в ванне как я практически уже зимой, в ледяной водопрроводной воде раба в себе так сказать топил и рождался в воде -именно ощущение рождения когда из воды поднимаешься.. Но лучше всё таки в проточной воде -в реке с хорошим течением и без примеси - ну таёжные речки лучше всего.. Потому как ты единишся через свою кровь с водой и течение всё таки "уносит" кровь, а не ныряешь в "неё" как это в ванне... ITheseus, что я могу ответить - крестился сам (в смысле сам решил, сам выбрал, а крестил меня попик конечно), собирался в начале 90х посвятить свою жизнь служению ....... (мона не буду называть никак этого бога - ладно), а почему, а потому как мирская жизнь ме уже тогда претила - за долго до крещения -с 7ми лет если честно...( а теперь подсчитайте какие это года -мне 31 год) Но что мне могли предложить - единственный вариант -хрисянство, потому как оно родное, вся родня хрисяне и я в их упряжке... был вариант - муссульманство, но сними у меня общее только одно - вечно наш народ с ними воевал буддизм и кришнаизм - "хари-хари - ....", не для меня, да и волосы стрич не люблю... |
|
|||
|
|||
![]()
Cерый лис, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
не зачто... благодарю, что спросил
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему мнению, существует целесообразность выхода из под контроля любого эгрегора, в том числе религиозного.
Главное условие -наличие свободной воли к приобретению нового жизненного опыта, не связанного с внешней предопределенностью - общим апокалипсическим сценарием, отраженным в том числе и в личной судьбе, так называемом скрипте или предписании. Пользуюсь технологиями ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ - http://www.alter-planet.narod.ru/ , основанными на принципах формировании целостного энерго-информационного обмена в организме. МНОГОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, в смысле познания своего я, углубления возможностей самоконтроля и саморазвития - стали доступными творчество, стихосложение. В смысле - избавления от наложенной программы христианства - ощущаю внутреннее освобождение, постепенный уход от догм, что человек не способен управлять своей судьбой. Получается. что подсознание становится все большей частью осознаваемого. Это происходит путем получения подсказок - от "внутреннего мудреца" своего истинного я. И еще, смысл не сколько в выходе или уходе, а от того, насколько далеко может шагнуть свободный человек, реализуя свой творческий созидательный потенциал. Правда считаю , что ритуалы РЕИНИЦИАЦИИ в грамотном исполнении помогают ощущению и осознанию этого перехода в новое качество - если этот переход происходит. Их смысл не сколько в исполнении формального обряда, а в действительном прерывании связующих нитей с полем того или иного подчинения. Но это лишь первый шаг. Человеку предстоит заново осуществить собственную "перезагрузку" внутренних программ. Ведь многое за годы принадлежности к церкви просто снивелировано как способность, талант. А главное - изменения должны произойти на сознательном, подсознательном, клеточном и генетическом уровнях, тогда лишь можно утверждать что человек не просто вышел из-под контроля, но и перешел на новый уровень развития. |
|
|||
|
|||
![]()
Никого я не нашёл?
Где соратники сподвижники?! Вся тема придумана для того, что бы сделать пиаррррр КОБ, КПЕ. Я не верю в бога и не цепляюсь за крещение и т.д. Хотя я крещённый, мне всё-равно, я от этого не страдаю. Я верю в себя, в знания, в вас. Я верю, что найдутся грамотные люди которые поймут, что у меня проблем нет и не может быть с моим вопросом, она есть у вас, те кто предлагает мне все эти идиотские методы. Бред. Вы все слабаки. Я хоте пиара партии. Собрать группу людей и потребовать от РПЦ легализовать раскрещивание, как сан. Написать письмо, собрать подписи и т.д. Потребовать справедливости. Показать примером, что это реально сделать. провести это в массы и в сми. Народ поймет, что церковь не так сильна, что есть революционеры, которые готовы вступить с ней в бой и победить или умереть за свободу русского люда. Бей барабан! Нужен пример освещённый в сми и люди поймут, что церковь не так сильна, как чёрт её малюет пьяненький с утра. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Зачем тебе такой ник!? Делая такое человек приговаривает сам себя! Вобщем-после новолуния смени его на ЕГОРИНОСЧАСТЬЕ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы можете почитать
ПРОГРАММА Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe Цитата:
Желаю Вам крепкого здоровья души и тела, благополучия. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В одном замечательном фильме, под названием "Штрафбат", звучит потрясающая фраза от предателя - власовца... "Я против большевиков, я за Россию воевал..."... Уважаемое ГОРЕ-ЕГОРИНО!!! Вы можете раскрещиваться СКОЛЬКО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО!!! Никто ЛИЧНО за Вами не пойдет! Россия без Бога МЕРТВА!!! И если Вы не убедились в этом за 70 лет, то мне Вас искренне жаль... ![]()