форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 01:17
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
а потому как не мало народу будучи "соратником" оному оказывались десидентами...
Да мне приходилось об этом слышать. Выходит, Вы - один из них. Да, бог с ним. Но что скажете об обряде, он действительно так действенен?

Победитель, простите ради бога, понимаете,люди еще не достигли Вашей степени святости, и не всегда воспринимают Ваши заклинания. А настойчивое двухгодичное повторение одного и того же текста навевает мысль о зомбировании. Вы занимаетесь зомбированием аудитории.
Старый 31.08.2009, 06:27
ITheseus ITheseus вне форума
участник

ITheseus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас

Вас крестили, провели обряд, теперь Вы ищите другой обряд для "раскрещения", Вам не кажется это странным? Вы уверены что после этого обряда "раскрещения" Вас не замкнут на чём то другом, и что этот обряд вообще подействует, как Вы это оцените?
Если верите в единого Бога (который может всё), как заметили выше ищите правду и приобретайте понимание того что над Вами совершили, сами "раскреститесь".
Старый 31.08.2009, 22:01
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

отвечаю, за то что сам проходил, объяснял как проходить другим и при мне пробовали разные варианты...
обряд действует...
мона в ванне как я практически уже зимой, в ледяной водопрроводной воде раба в себе так сказать топил и рождался в воде -именно ощущение рождения когда из воды поднимаешься..
Но лучше всё таки в проточной воде -в реке с хорошим течением и без примеси - ну таёжные речки лучше всего..
Потому как ты единишся через свою кровь с водой и течение всё таки "уносит" кровь, а не ныряешь в "неё" как это в ванне...

ITheseus, что я могу ответить - крестился сам (в смысле сам решил, сам выбрал, а крестил меня попик конечно), собирался в начале 90х посвятить свою жизнь служению ....... (мона не буду называть никак этого бога - ладно), а почему, а потому как мирская жизнь ме уже тогда претила - за долго до крещения -с 7ми лет если честно...( а теперь подсчитайте какие это года -мне 31 год)
Но что мне могли предложить - единственный вариант -хрисянство, потому как оно родное, вся родня хрисяне и я в их упряжке...
был вариант - муссульманство, но сними у меня общее только одно - вечно наш народ с ними воевал
буддизм и кришнаизм - "хари-хари - ....", не для меня, да и волосы стрич не люблю...
Старый 31.08.2009, 22:37
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Cерый лис, спасибо.
Старый 31.08.2009, 23:24
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему

не зачто... благодарю, что спросил
Старый 13.02.2010, 15:40
Пириней Пириней вне форума
новичок

Пириней на пути к лучшему

По-моему мнению, существует целесообразность выхода из под контроля любого эгрегора, в том числе религиозного.

Главное условие -наличие свободной воли к приобретению нового жизненного опыта, не связанного с внешней предопределенностью - общим апокалипсическим сценарием, отраженным в том числе и в личной судьбе, так называемом скрипте или предписании.

Пользуюсь технологиями ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ -

http://www.alter-planet.narod.ru/ , основанными на принципах формировании целостного энерго-информационного обмена в организме. МНОГОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, в смысле познания своего я, углубления возможностей самоконтроля и саморазвития - стали доступными творчество, стихосложение.

В смысле - избавления от наложенной программы христианства - ощущаю внутреннее освобождение, постепенный уход от догм, что человек не способен управлять своей судьбой. Получается. что подсознание становится все большей частью осознаваемого. Это происходит путем получения подсказок - от "внутреннего мудреца" своего истинного я.

И еще, смысл не сколько в выходе или уходе, а от того, насколько далеко может шагнуть свободный человек, реализуя свой творческий созидательный потенциал.

Правда считаю , что ритуалы РЕИНИЦИАЦИИ в грамотном исполнении помогают ощущению и осознанию этого перехода в новое качество - если этот переход происходит.
Их смысл не сколько в исполнении формального обряда, а в действительном прерывании связующих нитей с полем того или иного подчинения.
Но это лишь первый шаг. Человеку предстоит заново осуществить собственную "перезагрузку" внутренних программ.
Ведь многое за годы принадлежности к церкви просто снивелировано как способность, талант.
А главное - изменения должны произойти на сознательном, подсознательном, клеточном и генетическом уровнях, тогда лишь можно утверждать что человек не просто вышел из-под контроля, но и перешел на новый уровень развития.
Старый 14.02.2010, 13:35
Егориногоре Егориногоре вне форума
был не раз

Егориногоре на пути к лучшему

Никого я не нашёл?
Где соратники сподвижники?!
Вся тема придумана для того, что бы сделать пиаррррр КОБ, КПЕ.
Я не верю в бога и не цепляюсь за крещение и т.д. Хотя я крещённый, мне всё-равно, я от этого не страдаю. Я верю в себя, в знания, в вас. Я верю, что найдутся грамотные люди которые поймут, что у меня проблем нет и не может быть с моим вопросом, она есть у вас, те кто предлагает мне все эти идиотские методы. Бред. Вы все слабаки. Я хоте пиара партии. Собрать группу людей и потребовать от РПЦ легализовать раскрещивание, как сан. Написать письмо, собрать подписи и т.д. Потребовать справедливости. Показать примером, что это реально сделать. провести это в массы и в сми. Народ поймет, что церковь не так сильна, что есть революционеры, которые готовы вступить с ней в бой и победить или умереть за свободу русского люда. Бей барабан!
Нужен пример освещённый в сми и люди поймут, что церковь не так сильна, как чёрт её малюет пьяненький с утра.
Старый 14.02.2010, 16:34
rrrr1090 rrrr1090 вне форума
участник

rrrr1090 на пути к лучшему

Зачем тебе такой ник!?
Делая такое человек приговаривает сам себя!
Вобщем-после новолуния смени его на ЕГОРИНОСЧАСТЬЕ.
Старый 14.02.2010, 19:03
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник

Победитель отключил(а) отображение уровня репутации

Вы можете почитать

ПРОГРАММА
Всероссийской политической партии
«Курсом Правды и Единения»
http://www.kpe.ru/partiya/programma/850-programma-kpe

Цитата:
На планете Земля, при всём внешнем разнообразии взглядов на организацию жизни людей, всегда существовало только два замысла жизнеустройства – две концепции:

1. Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепция справедливого жизнеустройства. « .. да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе» (Евангелие, Мф.6:10), « … и пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти — счастливы» (Коран, 3.100).

2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым «каждый за себя», «после нас хоть потоп..» - концепция несправедливого жизнеустройства.
Партия за 1-й пункт. А Вы за 2-й.
Желаю Вам крепкого здоровья души и тела, благополучия.
Старый 31.05.2010, 14:31
vug212001 vug212001 вне форума
был не раз

vug212001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егориногоре Посмотреть сообщение
Никого я не нашёл?
Где соратники сподвижники?!
Вся тема придумана для того, что бы сделать пиаррррр КОБ, КПЕ.
Я не верю в бога и не цепляюсь за крещение и т.д. Хотя я крещённый, мне всё-равно, я от этого не страдаю. Я верю в себя, в знания, в вас. Я верю, что найдутся грамотные люди которые поймут, что у меня проблем нет и не может быть с моим вопросом, она есть у вас, те кто предлагает мне все эти идиотские методы. Бред. Вы все слабаки. Я хоте пиара партии. Собрать группу людей и потребовать от РПЦ легализовать раскрещивание, как сан. Написать письмо, собрать подписи и т.д. Потребовать справедливости. Показать примером, что это реально сделать. провести это в массы и в сми. Народ поймет, что церковь не так сильна, что есть революционеры, которые готовы вступить с ней в бой и победить или умереть за свободу русского люда. Бей барабан!
Нужен пример освещённый в сми и люди поймут, что церковь не так сильна, как чёрт её малюет пьяненький с утра.

В одном замечательном фильме, под названием "Штрафбат", звучит потрясающая фраза от предателя - власовца... "Я против большевиков, я за Россию воевал..."... Уважаемое ГОРЕ-ЕГОРИНО!!! Вы можете раскрещиваться СКОЛЬКО ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО!!! Никто ЛИЧНО за Вами не пойдет! Россия без Бога МЕРТВА!!! И если Вы не убедились в этом за 70 лет, то мне Вас искренне жаль...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид