форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
у Вас первый пункт может исключать все остальные...
2. всегда спокойный и невозмутимый, когда врёт 3. всегда спокойный и невозмутимый, когда болен 4. всегда спокойный и невозмутимый, когда лень и т.д. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А еще я представляю идеального человека: -доброжелательным, когда желает добра -добродушным, когда добро в душе -милосердным, когда милость в сердце -общительным, когда любовь переполняет -скромным, чтобы достоинства не выпячивать -бодрым, чтобы ни капли унынья Странно, что люди все время говорят, что так нельзя да эдак. Но вот как можно только имеют в виду. Почему бы не выговорить как можно, может так и будет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот видете, первый пункт даже Вам пока ещё не поддался...
|
|
|||
|
|||
![]()
А как еще можно посочувствовать, кроме как пожалеть?
И еще идеальный человек: -выносливый, всегда идет до конца -сильный, держит в узде тело -решительный, действует без промедленья -отзывчивый, неустанно помогает людям -веселый, всегда в приподнятом благожелательном настроении ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если серьезно изучать изотерику,то можно достичь такого состояния,когда четко знаешь как поступать! Это особенное чувство, имеет две границы (правильно,не правильно)! В состоянии уровновешанности и спокойствия оно,чувство, усиливается, а суета,алкоголь его притупляют. Думаю ,что идеальный день,когда он проходит гармонии поступков и этого чувства.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Узнаёшь? Существо с человечным строем психики. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наш мозг не понимает юмора и частицы НЕ. Все, что мы проговариваем и измышляем принимается как предписание к действию. http://www.tkpm72.org/slavgal
Уж лучше таким смехом смейся, уж лучше будет. И еще немного об идеальном человеке: -красив, потому как здоров -разборчив, ведь думает хорошо -красноречив, слова из души льются -благороден, честь превыше всего ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ответ уже был дан выше - нужно знать заранее, как поступать... а не пускать слюни пытаясь оправдать и спрятать нежелание выполнять первый пункт...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спокойствие - уравновешенное состояние души. Невозмутимость - уравновешенное эмоциональное состояние. Без первого пункта разве можно здраво мыслить? И я не знаю кто пускает слюни, может вы подскажете, что-то не разберусь? И еще идеальный человек: - благодушен, свободен от корысти - терпелив, всегда ровное состояние духа - объективен, трезво оценивает любую ситуацию - пунктуален, четкое контролирует время |
|
|||
|
|||
![]()
прохождение первого пункта явно не заметно... а на счёт человека, ещё раз повторюсь - всегда спокойный и невозмутимый человек, спокоен и невозмутим всегда, в том числе в обоих противоположных состояниях - ложь-правда, здоровье-болезнь, активность-лень и т.д... иначе, первый пункт теряет свой смысл...
|