форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет мощнейших телескопов, которые снимают отдаленные Галактики итд - это точно. Почему же не запечатлеть Луну, не прозондировать ее вдоль и поперек сейчас? Другое дело, что скептическое отношение людей к НЛО и ему подобным явлениям заставляет сужать круг возможных вариантов "Лунной эпопеи", и поэтому я считаю, что версию контакта с другими существами или с "зелеными человечками" или еще как нельзя исключать. Хотя, данный вопрос - это уже совсем другая история
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разбор снимков на Луне, где опровергаются доводы сторонников версии, что американцы снимали в павильоне на Земле.
Лунный заговор - статья в Википедии. Последний раз редактировалось Странник; 03.07.2009 в 17:19. Причина: Каждый КОБовец мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог |
|
|||
|
|||
![]()
Создал тему "Критерий истины", которая поважнее будет, чем разбор конспирологических теорий, которые давно в ЕДином ИНтернете разобраны по косточкам.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чего стоит одна фраза: Послать человека в космос гораздо проще, чем беспилотный корабль. (в статье тоже выделена). Цитата:
1. Открыть страницу http://ru.wikipedia.org/wiki/Космополитизм 2. В дополнительные значения термина внести следующее определение: Космополитизм (греч. kosmopolites - гражданин мира) - буржуазная теория, призывающая к отказу от патриотических чувств, от национальной культуры и традиций во имя «единства человеческого рода». К. в той форме, в к-рой он проповедуется совр. буржуазными идеологами, выражает стремление империализма к мировому господству. Пропаганда К. (идеи создания всемирного правительства и Др.) ослабляет борьбу народов за национальную независимость, за государственный суверенитет. К. несовместим с интернационализмом. (Философский словарь / Под ред. И.Т. Фролова. - 4-е изд.-М.: Политиздат, 1981. - 445 с.) 3. Засечь время, как долго просуществует это определение. 4. Попытаться найти в истории страницы подобное определение 5. Сделать выводы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все это даже просуществовало там с месяц, зато какими словами меня там потом материли - это было просто умора ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лазерный отражатель могли сбросить с автоматической станции.Лазерный отражатель-это единственный аргумент сторонников полета на Луну.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?board=30.0 "не только о лунной афёре" (7 страниц).
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=118105.0 8-ая страница.Наверное с полгода читаю эти ветки:с удивлением понял,что сам нихрена не понимал в способах и мотивации фальсификаторов. (см. мой пост выше (дата)). Рекомендую почитать! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
привет лунным искателям
по лунной программе...читал гдето, что были 72 ящика документации по лунной программе, однако впоследсвии их "не смогли" найти на складе наса. казалось деловто! чертежи есть, валяй и алга. однако нет ящиков с документацией как не было вовсе. |