форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто никому ничего не должен
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Надёжность и сознательность, как гаранты того, что он не станет преследовать целей, и совершать действий способных навредить обществу. Это вопрос безопасности управленца. Опять же речь идёт об аппарате контроля и содействия управлению. Надёжность самого управленца определяется из итогов его действий на основе соответствующего документа(в котором прописаны цели). Надёжность человека в ВИОП обусловленная тем что он представляет не только свои интересы, но и интересы хотя бы жены, и не безраздельно, а в договорённости с ней. Что уже требует некоторых человеческих качеств. Так же человек состоящий в браке(предположим что институт семьи восстановят) преследует интересы рода, и своих будущих детей. Совместная жизнь требует некоторой сознательности человека, и её наличие выступает гарантом того, что человек хотя бы имеет представление об этом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос адекватности тоже не решён, адекватный человек станет совершать поступки подставляющие его под удар право охранной системы? Можно ли назвать адекватным преследование большой выгоды в ущерб большой массы людей? Стоит ли допускать к управлению антиобщественный элемент? Или вы хотите строительства антиобщества? Так оно у нас и так есть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про надёжность управленца более-менее понятно. Про надёжность семейного индивидуума уже меньше. Единственный напрашивающийся вывод, что семейные люди более консервативны. Будет ли это преимуществом общества, построенного на Ваших принципах, для меня, например, большой вопрос. Цитата:
Вопрос про Министерство Общественной Безопасности из программы КПЕ остаётся открытым. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насколько надёжны выборы на данный момент? Я не говорю, что это идеально, и сглаживает все углы. Я даже не говорю, что идея носит законченный и подытоженный характер. Какими люди были, такие и останутся. Консерватизм? Возможно. США империя ![]() Цитата:
Это всего лишь моё виденье ![]() Можно конечно допускать всех, без разбора. Просто мне так не кажется ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В общем, моё мнение - не надо придумывать себе лишние проблемы, а лучше решать те, которые есть. Проблема обучения избирателей сейчас далеко не на первом месте. Лучше обучать просто людей, а потом они сами станут избирателями, уже обученными. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Семья...., зачем заводить семью, если все друг другу изменяют? Семья, вовсе не показатель сознательности граждан. Бессмысленно пытаться контролировать выборы, лучше ввести дополнительные рычаги власти для народа, чтобы народ мог снять премьера, или даже президента, если ему не нравится курс правления, но это надо тоже сильно обмозговывать. Допустим, сделать раз в полгода возможность, оценить курс правления, чтобы колоссальные деньги не тратить, ввести новую систему выборов (электронную). + поддерживаю идею ввести ответственность для управленцев. Я бы Сердюкова, Кудрина, Медведева и Путина снял. + всех Абрамовичей туда же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Про зеков я уже тоже сказал, преступников у власти и так хватает. покажите, чего хорошего они сделали? Семья - трагически гибнет один из супругов, детей не успели завести, оставшийся супруг по Вашей логике будет поражён в правах. Необходим факт семейности, это же критерий. Если семья была и развелась это одно. Если другие обстоятельства это другое. Конечно необходима более детальная проработка положений. И внутренний механизм, иммунитет, для поддержание "домашней" атмосферы в семейном обществе, некоторая взаимоподдержка и помощь. В СССР это называли коллективизмом. Это хорошая позиция общества, просто не стоит перегибать палку, коллектив должен заботится об обществе, и учитывать нужды своих членов. Работа - регистрируйся безработным, пусть люди ищут тебе работы по способностям. Всё, вопрос решён.