форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
kucherywy «А ВП его потихоньку возрождает. Сами подумайте как правильней писать: беСсмысленно или беЗсмысленно? ну и т.п.» Правильно писать – как сложилось исторически. Наши предки были не дурнее нас. Я не филолог и не могу сказать, почему именно так надо писать. Но могу определенно заявить, что ВП внедряет двоемыслие: среди «своих» использовать одну орфографию, в официальных документах иную. Шизофрения! Раздвоение личности. Психологическое давление. Никакого отношения к человечности, единению это не имеет и иметь не может. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
С ВП я согласен, что более правильней писать безсмысленно, ну нет смысла поэтому приставка "без", а если приставка "бес" то получается чёрт смышлённый. Также изпользование "Ъ" в словах, тоже позволяет уловить их смысл. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
тут как выяснилось всё дело в том что у человека существует ТРИ отдела мозга
РАЦИОНАЛЬНЫЙ, ОБРАЗНЫЙ и ПРАСТРАНСТВЕННЫЙ - РАСУМ и язык наш своими звуками и графическими символами в первозданном виде позволяет Гармонично расвиваться всем ТРЕМ уровням сознания, а когда ИС нашего языка стали удалять постепенно Образные - объёмные, и Прастранственные символы и понятия, то и две доли мозга стали усыхать, а развиваться только Рациональное мышление, при помощи укороченых фраз, плоских понятий, без Образного мышления. например: С - это и звук эС и символ обозначающий родившийся меся т.е. незавершонный ещо процесс расвития от рождения формирования до полного совершенства - О t - тау - Тварение Исначально Невидимое ,т.е. -Образ, Замысел, План действия, Мысль - один символ а сколько содержит в себе информации...!!! или вспомните символ звезда Давида...что изображено? Два равносторонних треугольника? нет, два КОНУСА - образное мышление, и Две системы показывающие, по отдельности Максимальнуй устойчивость и Максимальную неустойчивость, а вместе гармонию равновесия системы управления...Прастранственное мышление таким образом удаляя - обрезая язык, народ ведут к безхирургической, ампутации части мозга и как следствие деградации и расвитию только рационального мышления, с которым человеку проще разрубить Гордеев узел чем распутать, проще поверить на слово чем проверить и знать самому, проще украсть чем сделать своими руками, если возник конфликт то проще развязать кровопролитие чем решить вопрос миром и т.д. и.т.п. кому то выгодно не трудно догадаться... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С одной стороны, "правильно писать – как сложилось исторически" С другой стороны, возвращение к дореволюционной орфографии, исторически сложившейся к 1917 году, объявляется "извращением" ![]() Т.е. деятели 1917г, по Ефремову, имели право изменить "исторически сложившуюся орфографию" - но мы "не имеем такого права". Интересно, почему? Ефремов пишет: "Наши предки были не дурнее нас" Интересно, предки для него - только те, кто жил последнюю сотню лет? а те кто раньше - уже "не предки" ? ![]() Ефремов пишет: "Я не филолог и не могу сказать, почему именно так надо писать" Казалось бы: не владеешь вопросом - не диктуй своих порядков. Ан нет, "вопросом не владею", но обвиняю в "извращениях" (с претензией на "научный подход" ![]() Это Вы о себе? |