форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 15:20
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слово - апологету "Комитета 300"

Забота комитета 300 (ГП, мировое правительство и вообщем как бы они не назывались) о генетическом матерьяле меня вообще повеселила:

- это они заботятся о генетическом матерьяле навязывая ГМО?

- это они заботятся о генетичесом матерьяле навязывая прививки с ртуть содержащими компонентами новорожденным младенцам через купленных чиновников в медецине и правительтвсе?

Вообщем все понятно, ГП это мудрецы которые о нас исключительно заботятся, особенно о нашем генофонде

И вообще ваша логика весьма показательна:

- если детей зомбируют через телек, то виновны в первую очередь родители

- если детям колят ядовитые прививки то (уже догадываюсь что вы скажете) - ну это всего лишь фильтр, которые отсеивает лишних и не важно, что им не даётся шанса обрести полный спектр возможностей, а подавляется с рождения

- елси отнимают ресурсы (и не важно, съедобные они или нет) то это тоже для пользы жертвы

Слышали такое слово ХУПЦА? Это термин в иудаизме, означающий максимальную степень лжи, наглости и не справедливости по отношению к гоям (порабощаемым народам, недочеловекам, рабам, скоту). В данном случае я вижу именно это. Т.е. людей мало того, что убивают, зомбируют, колят яды под видом прививок для отупления, кормят ГМО ... так ещё они во всё этом виновны! Во как получается...

То есть если вас послушать, то мы просто должны торчать от счастья, что ГП так мудр и добр по отношению к нам.

Хотя, часть вины нашей (обычных людей) есть ... будем стараться её как можно быстрей исправить и победить ГП.
Старый 26.06.2009, 17:09
samosad samosad вне форума
апологет Комитета 300

samosad на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Слово - апологету "Комитета 300"

Silvestr
Давай сначала определимся -- я не из Комитета, я просто в одни момент подумал, а как могли бы думать они, и всё, что я говорю -- всего лишь предположение "если бы я имел любые ресурсы и рычаги", на самом деле все мои предположения могут быть недостаточно глубоки, ибо речь идёт не о простых людях, а о тех, которые могут планировать на 300 лет вперёд...

1. Я хочу сохранить весь генетический материал, так как не знаешь, когда он понадобиться, ибо просто так он не появился

2. Если у меня все (или почти все) деньги и власть, то они уже не являются самоцелью, а, следовательно, эти средства нужны для достижения намного большей цели, чем деньги и власть..

Если предположить, что цели, которые озвучены, на самом деле не цели, или цели, но подкинутые для отвлечения от настоящих целей, то картина становится куда более страшной и закрытой:
1. Если комитет тайный, то и цели не могут быть так очевидны
2. Если комитет планирует на такие сроки, то он просто не может быть глупей человека, который даже на неделю план составить не может
3. Из того же утверждения о сроках планов можно сделать ещё один немаловажный вывод: они делают это не для себя. Тем более, если планы настолько глубоки, то это создаёт впечатление о том, что истинные цели Комитета за пределами человеческой жизни.
1. Если у тебя обворовали квартиру и вынесли всё, а ты сидишь и голодаешь, о чём это говорит? -- Вот если бы как только ты собирался поесть к тебе прибегали и отбирали у тебя всю еду, тогда виноват не ты, а в остальных случаях -- ты.
2. Если родители сажают ребёнка перед телевизором, лишь он им не мешал, а через это телевизор его зомбируют, то кто виноват? Вот если бы родители уделили ребёнку внимание, и, вместо того, чтобы показывать Диснея, читали сказки, то этот вопрос бы не стоял бы.
Ложь -- это то, что не истинно, а любое суждение об элементе не может быть истинно, так как оно не элемент, а отражение этого элемента. Если ты ещё не понял, что это значит, то объясню проще -- истина человеку не доступна, а всё, что человек знает -- хупца.

ЗЫ: Лучше не пользуйся терминами, значения которых не знаешь сам и используй меньше смайликов, а то не знаю, воспринимать тебя серьёзно или у тебя смех без причины -- ибо смеяться над тем, что тут обсуждается...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид