форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю | |||
| Согласен |
|
58 | 43.61% |
| Не согласен |
|
75 | 56.39% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Если бы Путин хотел стать царём - давно бы стал,тем более предпосылки ему Михалков уже создавал.Если бы хотел тотально ограбить страну,то давно ограбил бы.
Я говорю под своим ником и от своего имени.Просто что касается армии - то реформу пытались делать по дебильному,на что я соответственно и реагировал.После того как оставили в покое Корабейникова и назначили Шаманова главкомом ВДВ,глупо говорить о развале ВДВ и СпН ГРУ. А что касается экономики,то здесь я политику Медведева и Путина понимаю и в основном одобряю. Мало того что надо энергетически привязать ивропу к себе,я думаю надо ещё и транспортными связями привязать к себе и азию и америку. Так что пусть Медведев и Путин делают из России империю. Я за!!! P.S Если начинаешь в том что есть видеть что по чём,пора останавливаться иначе опять заблудишься. И вообще эту тему надо закрыть чтоб не гнать волну истерии ,потому что истерия - не наш метод!
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу ВДВ и ГРУ будем надеятся, что ухудшений уже не будет.
Но ситуация с "реформой" армии и целом и с состоянием и перспективами РВСН (и авиации) в частности очень печальная. Особенно напрягают события с важнейшими предприятиями ВПК. Одними только ВДВ и ГРУ войну не выиграть. Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 24.06.2009 в 13:07. |
|
|
|||
|
|||
|
я тоже и чё мы тут "паримся" если всё "пучком"
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В случае надобности, эти технологии запускаются в ход... И от сырьевой "империи" останутся только воспоминания. В наукоемкой промышленности мало того, что ничего нового не создано за 18 лет, так еще разрушено то что было в СССР. Бездари и предатели!!! Ненавижу. Если им так тяжко работать - Я с друзьями готовы потрудиться на их месте! |
|
|
|||
|
|||
|
#61 похоже, что у некоторых индивидуумов - "нейронные связи в гол. мозгу - жёстко детерминированы" ©
а жаль
|
|
|
||||
|
||||
|
Это называется попал пальцем....
Только что я сказал про новые технологии в энергетике и Цитата:
Скорее всего, до встречи Обамы и Медведева, будет снижаться (надо же еще раз показать кто рулит ценами) И, думаю, что от переговоров и уступчивости Москвы будут зависеть и цена нефти и скорость внедрения в США "чистой энергетики". Причем, я сразу акцентирую внимание на том, что в данной цитате указаны лишь ныне уже действующие, разрешенные ГП технологии. Есть гораздо более эффективные, которые ждут разрешающего сигнала. Одних только заявлений правительств стран "большой семерки" о переходе к новой энергетике будет достаточно, чтобы обвалить цены на нефть на уровень ельцинских времен (10-15 долл/баррель). И тогда ..... |
|
|
|||
|
|||
|
Ценам на нефть теперь "кирдык"... А вместе с ними и нашей "инновационной экономике".
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Цены на нефть (и не только) полностью под контролем ГП.
Это сильный инструмент влияния на политику сырьевых стран. По динамике цены нефти можно будет понять истинный результат грядущих переговоров Обамы и Медведева. Цитата:
новости http://www.prime-tass.ru/news/ |