форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю
Согласен 58 43.61%
Не согласен 75 56.39%
Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 01:47
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: я считаю что Путин держится за власть с целью...

Цитата:
Я имел ввиду программу максимум.
Пока Путин у власти - он безнаказанный, как только он уйдёт, его могут заставить ответить за свои дела, я думаю Путин это понимает.
Старый 24.06.2009, 09:52
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему

Если бы Путин хотел стать царём - давно бы стал,тем более предпосылки ему Михалков уже создавал.Если бы хотел тотально ограбить страну,то давно ограбил бы.
Я говорю под своим ником и от своего имени.Просто что касается армии - то реформу пытались делать по дебильному,на что я соответственно и реагировал.После того как оставили в покое Корабейникова и назначили Шаманова главкомом ВДВ,глупо говорить о развале ВДВ и СпН ГРУ.
А что касается экономики,то здесь я политику Медведева и Путина понимаю и в основном одобряю.
Мало того что надо энергетически привязать ивропу к себе,я думаю надо ещё и транспортными связями привязать к себе и азию и америку.
Так что пусть Медведев и Путин делают из России империю.
Я за!!!
P.S Если начинаешь в том что есть видеть что по чём,пора останавливаться иначе опять заблудишься.
И вообще эту тему надо закрыть чтоб не гнать волну истерии ,потому что истерия - не наш метод!
Старый 24.06.2009, 11:39
Геннадий Валерьевич Геннадий Валерьевич вне форума
гость

Геннадий Валерьевич на пути к лучшему

По поводу ВДВ и ГРУ будем надеятся, что ухудшений уже не будет.

Но ситуация с "реформой" армии и целом и с состоянием и перспективами РВСН (и авиации) в частности очень печальная. Особенно напрягают события с важнейшими предприятиями ВПК.

Одними только ВДВ и ГРУ войну не выиграть.

Последний раз редактировалось Геннадий Валерьевич; 24.06.2009 в 13:07.
Старый 24.06.2009, 11:57
AUM AUM вне форума
участник

AUM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
...Так что пусть Медведев и Путин делают из России империю.
Я за!!!
я тоже и чё мы тут "паримся" если всё "пучком"
Старый 24.06.2009, 12:05
гость

Цитата:
Сообщение от волчок серый бочок Посмотреть сообщение
А что касается экономики,то здесь я политику Медведева и Путина понимаю и в основном одобряю.
Мало того что надо энергетически привязать ивропу к себе,я думаю надо ещё и транспортными связями привязать к себе и азию и америку.
Так что пусть Медведев и Путин делают из России империю.
Я за!!!
Вообще то уже существуют технологии, позволяющие прекрасно обойтись без нефти и газа. Они жестко сдерживаются на уровне лабораторий и отдельных опытных образцов тем же ГП.
В случае надобности, эти технологии запускаются в ход...
И от сырьевой "империи" останутся только воспоминания.
В наукоемкой промышленности мало того, что ничего нового не создано за 18 лет, так еще разрушено то что было в СССР. Бездари и предатели!!!
Ненавижу.
Если им так тяжко работать - Я с друзьями готовы потрудиться на их месте!
Старый 24.06.2009, 12:20
Толяныч Толяныч вне форума
участник

Толяныч на пути к лучшему

#61 похоже, что у некоторых индивидуумов - "нейронные связи в гол. мозгу - жёстко детерминированы" ©
а жаль
Старый 24.06.2009, 13:10
гость

Это называется попал пальцем....
Только что я сказал про новые технологии в энергетике и

Цитата:
ВАШИНГТОН, 24 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент США Барак Обама считает "историческим" проект закона, который будет способствовать развитию так называемой "чистой энергетики" и снижению зависимости США от поставок энергоносителей из-за рубежа. Об этом он заявил накануне на пресс-конференции в Белом доме.

По его словам, передает ИТАР-ТАСС, это "создаст ряд стимулов для развития новых источников энергии, включая энергию солнца, ветра и геотермальную энергетику". Президент отметил, что это также будет способствовать энергосбережению.

Как подчеркнул Б.Обама, "это наконец-то позволит чистой энергетике стать рентабельной". Он также отметил, что "данный проект исключительно важен для нашей страны". При этом американский лидер выразил уверенность в том, что "государство, которое лидирует в создании экономики, основанной на "чистой энергетике", будет государством, которое лидирует и в мировой экономике XXI века".
Смотрим на нефть
Скорее всего, до встречи Обамы и Медведева, будет снижаться (надо же еще раз показать кто рулит ценами)
И, думаю, что от переговоров и уступчивости Москвы будут зависеть и цена нефти и скорость внедрения в США "чистой энергетики".

Причем, я сразу акцентирую внимание на том, что в данной цитате указаны лишь ныне уже действующие, разрешенные ГП технологии.
Есть гораздо более эффективные, которые ждут разрешающего сигнала.

Одних только заявлений правительств стран "большой семерки" о переходе к новой энергетике будет достаточно, чтобы обвалить цены на нефть на уровень ельцинских времен (10-15 долл/баррель). И тогда .....
Старый 24.06.2009, 13:22
Гетман Гетман вне форума
участник

Гетман на пути к лучшему

Ценам на нефть теперь "кирдык"... А вместе с ними и нашей "инновационной экономике".
Старый 24.06.2009, 13:43
гость

Цены на нефть (и не только) полностью под контролем ГП.
Это сильный инструмент влияния на политику сырьевых стран.
По динамике цены нефти можно будет понять истинный результат грядущих переговоров Обамы и Медведева.
Цитата:
ВАШИНГТОН, 24 июня. /ПРАЙМ-ТАСС/. США рассчитывают, что Москве и Вашингтону удастся решить вопросы, связанные с ПРО и СНВ. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом заявил во вторник официальный представитель госдепартамента Иэн Келли.

"Оба президента поставили перед собой цели по существенному сокращению стратегических вооружений, и каждая из сторон работает в этом направлении. Думаю, мы добились определенного прогресса", - отметил он, говоря о проходящих в Женеве переговорах российско-американской рабочей группы по СНВ.

"Мы не хотим увязывать вопросы /связанные с СНВ и ПРО - прим. ИТАР-ТАСС/. Мы слышали позицию русских. Но думаю, мы должны сконцентрироваться на задаче, поставленной двумя президентами, а это существенное сокращение этих опасных вооружений", - подчеркнул представитель госдепартамента.

В распространенном 20 июня заявлении президента РФ Дмитрия Медведева говорится о готовности Москвы сократить "стратегические носители в несколько раз по сравнению с договором СНВ-1", но только если "США снимут российские озабоченности" по вопросам ПРО.
ПС
новости
http://www.prime-tass.ru/news/
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид