форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Путин держится за власть с одной целью только - создать газо-добывающую империю | |||
| Согласен |
|
58 | 43.61% |
| Не согласен |
|
75 | 56.39% |
| Голосовавшие: 133. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Отступление от темы конечно, но очень странный у вас сетевой образ.
Буквально пара вопросов на углубление и рассмотрение представленных вами тезисов. Что значит слово "русский"? Отличается ли ваш сетевой образ от образа в мире реальном? И почему у вас не вызвало разумное отторжение само слово "образ", учитывая, что это ложное проявление, маска созданная для сокрытия истинного лица?
|
|||
|
|||
|
Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России в котором просит провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В.В., Медведева Д.А. и Сердюкова А.Э.
Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении. Но свою позицию сотрудники ФСБ России уже обозначили, спросив Светлану Пеунову: «Вы что же, к государственному перевороту призываете?» Пояснив, что если Путина посадят в тюрьму, это же надо менять правительство, а значит, это переворот! Вот такая логика, по которой всякий гражданин страны, усомнившийся в праведности поступков высших должностных лиц, априори оказывается государственным преступником... http://radosvet.net/politikos/8527-v...ne-putina.html |
|
|
|||
|
|||
|
Это смотря как воспринимать институт государственности: если как некую структуру, предназначенную для обустройства страны и обслуживающую народ - то, вроде как, нет. А вот если как "крышу", образовавшуюся из "цирюльников" - то, естественно, да.
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлану Пеунову поддерживаю.
Несколько дней назад я считал, что Путину В.В. в нашей стране альтернативы нет, был готов, если Путина В.В. уберут насильственно, я потрачу последние годы жизни, но накажу всеми мне доступными средствами виновника и организаторов. Теперь хочу сказать: "Дорогой Владимир Владимирович, ты, что не понимал и сейчас не понимаешь, что 14 лет власти тебе (я старше по возрасту, поэтому позволяю себе так обращаться) были даны, чтобы не только стабильность в стране обеспечить, но создать условия для "процветания" в стране справедливости и правды. Что получилось: стабильность выродилась в стабильность миллиардеров, многочисленных миллионеров, миллионов пенсионеров, миллионов бомжей, миллионов беЗпризорников. Появились дети школьного возраста, не умеющие читать и писать, появились девочки и мальчики 12 лет, читающие по слогам. В мое время, я был учителем информатики, математики, черчения и ОБЖ, как и все остальные учителя школы обязаны были шефствовать каждый за выделенными большими многоквартирными домами и знали своих "первоклашек" в лицо. Если ребенок, достигший школьного возраста, не пошел в школу, директор и завуч заставят всех не допустить этого. Что, большие средства для этого надо ? Желание и воля, любовь к своему народу и больше ничего. 14 лет идет это уничтожение генофонда народа. Это не случайно. Я немного знаю о высших обстоятельствах такого отношения к нашему народу, но Вы то, наш русский человек, неужели не видели и были бессильны? 14 лет нужны, как Моисею нужны были 40 лет для "синайского" похода ? Полковнику КГБ не гоже не понимать, что высшие представители государственной власти США и концептуальной власти планеты не просто так бросают угрозы в Ваш адрес. Значит подготовлена многоходовая, многовариантная и многоуровневая схема действий против страны и Вас лично. Я только сейчас ее увидел, но мне простительно, я давно пенсионер, не простительно Вам. Я понимаю, что многих вещей, что творятся в тени мировой политики, я не знаю, но то, что происходит в настоящее время можно было не допустить. Позвольте высказать свое мнение насчет выборов Президента РФ. 12 самовыдвиженцев на пост Президента РФ - это естественная реакция народа на то, что сотворили со страной. У выборов появилась интрига, страсть, 90% явка на выборы. Генерал Ивашов Л.Г. с когортой настоящих русских витязей,"в чешуе как жар горя". Академик Левашов Н.В. - по меткому определению народа: "Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч в одном флаконе". Не буду перечислять других, многих не знаю даже фамилий. Как я понял, все фамилии не будут опубликованы по "законным" основаниям ЦИК, если судить,как сняты с президентской гонки генерал Ивашов Л.Г. и академик Левашов Н.В. У Вас, Владимир Владимирович, разве были 10 лет непрерывного проживания в РФ перед 2000 годом Вашего первого избрания Президентом РФ? И Вы собирали 2 000 000 подписей и 500 юридически правильно собранных подписей, заверенных нотариусом? Мы, старики, еще живы и все помним. Такие соперники как Ивашов Л.Г. и Левашов Н.В. (Неужели Вы не чувствуете мистического созвучия этих фамилий?) придали бы Вашей победе настоящий пафос, звон русских "колоколов" и надежных соратников в борьбе за возрождение многонациональной России. Скажите спасибо Светлане Пеуновой, как всегда на Руси женщины разгребают авгиевы конюшни, которые накопили мужики, что еще не поздно исправить ошибки. Преступления ? Владимир Владимирович, не будьте пацаном. Так выглядит Ваше заявление на последней встрече с избирателями, что, если Вы не почувствуете поддержки народа, то в тот же день покинете свой кабинет. Неужели Вы всерьез думаете, что после 14 лет заявлений, выступлений, самоотверженной работы против врагов нашей страны, Вам дадут возможность спокойно покинуть кабинет власти и спокойно передать ее другому. Вы не просто будете уничтожены, но Вы будете размазаны в слизь. Светлана Пеунова, как ,Вы думаете, ей легко было выступить со своим заявлением, Ивашов Л.Г., Левашов Н.В. так рвутся к власти, что хотят занять Ваше место? По моему эти люди хотят показать своему народу, что не перевелись на Руси богатыри и богатырши и, если у Вас не хватает духа на решительные действия, уступите этим людям свое место. Но лучше, возьмите их в союзники, как Вам предлагали себя танкостроители из Нижнего Тагила на последней встрече с избирателями. Старший лейтенант-инженер, зам. командира танкового батальона по техчасти в запасе Романов Вячеслав Тимофеевич.
|
|
|
||||
|
||||
|
deds40, Вы сейчас по всем пунктам неправы. Ну вот прямо вот по всем. Эмоции - плохой советчик.
P.S. если бы таких как Вы многие слушали то знаете что бы было ? внимание!... и оно судя по всему будет в марте |
|
|
|||
|
|||
|
И в чём же он не прав? Если не секрет - то, пож-ста, по пунктам.
|
|
|
|||
|
|||
|
ХОГ!
Кровавая банька в марте? Будет схватка, но не кровавая, кроме отдельных снайперов, которых не успеют вычислить. Россию давно бы прибрали к рукам и распяли на кресте. Не получается! Чтобы победить Россию, надо захватить специальное высшее духовное пространство, созданное поколениями русских святых. Оно бдительно охраняется живыми и не живыми русскими стражами. Там и А.Суворов, очень похожий на Путина В.В., Кутузов М. И., Ф.Ушаков, Нахимов, С.Радонежский, С.Саровский, Распутин, и другие не живые святые нашей земли, нашей цивилизации. Есть и живые стражи, бдительно стоящие на охране русского духовного пространства, основной синклит, похожий на "серых ангелов" из романа И.Ефремова "Час Быка", состоит где-то из 21 воина духа, которые заявили, что пока они живы, с Россией ничего смертельного не случится. Кто они, можно только догадываться. Смена у них тоже есть. http://www.rossii-leonid.ru Не по зубам это духовное пространство концептуальной власти нашей планеты. Много веков не прекращаются попытки разрушить его, но ничего не выходит. Каждому из нас, кто считает себя патриотом России, надо делать то, что подсказывает сердце, чтобы помочь. "Зорко только сердце", а не голова. Написал слово голова, потому что интеллект( разговор внутри себя in tell), ум, разум, дух разные понятия. Не может Путин В.В., очень похожий на нашего непобедимого генералиссимуса А.Суворова, проиграть схватку 2012 года. Как тут не вспомнить М.И. Кутузова, сдавшего Москву в 1812 году, но победившего Наполеона, собравшего против нас , как и Гитлер в 1941 году, войска почти всей Европы. Голосовать в марте нам придется, опираясь больше на сердце, а не на голову. Горбачев сдал нашу страну потому, что считал нас, русский народ, серой плесенью, не способной к самостоятельному мышлению. От хозяев получил Нобелевскую премию, несколько операций ему сделали, продливших его физическое существование. Путину В.В. ничего этого не светит. С ним разговор будет другой. Я, Романов Вячеслав Тимофеевич, серой плесенью никогда не был, головой старался думать самостоятельно и все проверять своим личным опытом и на старости свои седины поберегу от позора. Чего и Вам желаю! ![]() ХОГ. Насчет нетократов и Вадима Зеланда готовлю ответ. Последний раз редактировалось deds40; 20.12.2011 в 18:17. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|