форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
| Да,а как же! |
|
83 | 47.70% |
| Иногда |
|
56 | 32.18% |
| Уже нет |
|
34 | 19.54% |
| Никогда не употреблял! |
|
1 | 0.57% |
| Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не спорю тяжело, а кому сейчас легко - надо как говорится Вася, тяжело в терпении, легко потом жить.
а ты учись контролировать свои желания, не будь работ живота своего и слюны своей, стань выше над сервилатами.... и т д. а так, знаешь я сам не прочь порой и сервилат съесть - порой заходит в гости позыв химии какой - яду скушать.... и тут вспоминаю одну рекламу "выпий яду! и всё пройдёт, и сердце встанет и кишки плошмя, и кости рухнут о землю тут же. Лучший яд на дороге "СОКА КОЛА"". бугага))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Мда, если начинать переходить на здоровую пищу надо найти способ, а так если на абум как я помидорами питаться, то сил никаких не останется! А так как я работаю, занимаюсь спортом силы у меня быстро кончились, и никакие бананы с мандаринами их незаменят!! Короче увидел у Жданова раздельное питание, вот с этого я начну, кальмар с мясом покушать изредка то можно!!!
Да и кстати о хлебе, искал во Владивостоке бездрожжевой, не нашёл!!! ![]() И о сервилате и о всей Владивостоцкой мясной продукции: сам как я действуюющий студент торгового института, говорю вам такой факт что вся колбаса, все сервилаты и элитные охотничьи сосиски делаются у нас из Кенгурятинки!!!! Да и вообще Россия на сегодняшний день крупнейший импортер кенгурячего мяса из Австралии, так что ваши катлетки тоже из кенгурятинки! Вот такие вот факты! Я просто мож кто не знает!!!!!
|
|||
|
|||
|
здоровым питание я называю нормальное питание, без этих всяких штучек
вегетарианцев, надо и мясо есть и овощи, но надо знать свою меру и для чего ешь...так вот лучше скушать 100грамм хорошего мяса, чем 1 кг сои или чего то там, яйца, молоко всё полезно но в меру, если уже не развилась неусваимость и аллергия на это. Знаешь средь моих знакомые тоже есть "пищевеки" - я потому и могу устаять наверное от соблазна колбас... кстате могу предложить создать тему, кто и какие продукты есть... бездрожжевой хлеб говоришь - самое простое пеки аладушки, легче этой выпечки нет, готовится полчаса, дрожжей можно и не класть, полно рецептов |
|
|
||||
|
||||
|
ЕСли время свободное есть-бездрожжевой хлеб довольно просто готовиться,токо долговато
|
||||
|
||||
|
А вы знаете рецепт=)))))))))))
|
||||
|
||||
|
Да.Знаю несколько.На недельке выложу сюда
|
|||
|
|||
|
А вы знали, что неделя - это последний день седьмицы, в который ничего не делают?
|
|||
|
|||
|
Приготовьте очень вкусный бездрожжевой хлеб…
Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тесто. Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °С. Снизьте температуру до 150 °С и допекайте хлеб еще 20—30 минут. Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте «отдохнуть» 1 час. Ингредиенты: мука пшеничная грубого помола 0.5 стакан мука пшеничная 0.5 стакан вода минеральная 2 стакан масло растительное 4 ст. ложка отруби 4 ст. ложка семена тмина 2 ст. ложка |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: