форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
трёхлебов говорит - богов славьте, но и чёрта не гневите..
не понимает сути противоречий, картина мира, и эволюции Человека - не верна... приблизительно. Самомнение. лидер для птушиков. |
|
|
|||
|
|||
|
Толяныч, можешь не славить Богов, так хотя бы не гневи...
Были в Русской истории моменты, когда, казалось бы, в безнадёжной ситуации Они приходили на помощь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если кто считает что жизнь у него лишь одна - тому бесполезно говорить
А если даже Трехлебов в чем-то неправ - ему зачтется в минус... |
|
|
|||
|
|||
|
слепые вожди затянут за собой в яму поверивших ему, вот что печально.
Имел же в виду я не "славление богов" (об этом можно отдельно), а отношение к мохнорылому. Гневить его - и можно, и нужно, дабы он быстрее отбросил коньки. Ежели пребываешь в любви - он питания не получает, худеет. Гневаешься, или боишься - отдаёшь ему свою энергию. Всё просто. В данном вопросе Трехлебов - дал Маху. Видно, что придумщик он - преизрядный. молодец... |
|
|
|||
|
|||
|
Если исходить из того что всё в это мире одно целое, и злые силы нужны для эволюции духа, то всё правильно он говорит.
Как вы можете развиваться, если для этого нет условий? Чем сложнее условия, тем эффективней процесс развития, это как тренировка, закалка духа. Вот злые силы и строят свои козни людям, с божьего позволения, давая возможность нам обучаться и вырабатывать иммунитет от вредных воздействий и вырабатывая здравомыслие (ну например перестать реагировать на ложь сми и тд. и тп.) им противостоять и становиться сиьнее. - Это со слов Трёхлебова из его выступлений. И вообще он утверждает что наша планета это просто тренажёр для людей, физический мир создан богом специально для этого, для накопления опыта и развития. Так же он призывает не верить в бога а верить богу (создателю), чувствуете разницу? |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте!
Я интересовался немного индийским ведическим наследием. Вот Славяно-арийские веды, немного не дотягивают до них, по моему мнению. Во-первых меня удивило то, что в ведах не прямого указания на перерождения, это появляется позднее. И касты, я думаю они жестко (по праву рождения) зафиксировались позднее, но миф о Вишвамитре конечно о чем то может сказать. Идеальное ведическое общество предусматривало взамную ответственность варн(каст) друг перед другом, а кроме варн там есть еще и разделение по возрасту т.е. ашрамы. Ну не могут все быть брахманами и кшатриями, должен кто-то работать! |
|
|
|||
|
|||
|
Насчет того, что планета тренажер или Майя, есть книга, вполне себе научная, называется Галографическая вселенная. Толяныч, тож почитай.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
потомки богов, а н е сотворенные существа |