форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Употребляете ли Вы дрожжевые продукты | |||
Да,а как же! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
83 | 47.70% |
Иногда |
56 | 32.18% |
Уже нет |
34 | 19.54% |
Никогда не употреблял! |
1 | 0.57% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вам поможет разогнать скуку. Оуум! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я лично этого не ем, да и сколько можно об этом...
сам то, что предлагаешь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ты уже примерно сотый, что мне предлагает эту ссылку смотреть.
как как определяю, где чутьём, где наблюдательностью, где путём проб и ошибок, ведь даже бабушка божий одуванчик может выращивать овощи на радиации или быть сдвинутым профессором. всё просто - мясо должно быть свежим и пахнуть мясом, не должно быть каким то слишком розоватокрасным или серый.... ну как мне объяснить словами то, что вырабатывалось годами тренировок... есть ещё один народный способ - если в доме есть кот (кошка), причём не избалованная городской жизей и ГОм.продуктами и не голодная до того что готова сожрать даже подошву от резиновых сапог - то купили мясо - накормите им сначало свою кошку... и так несколько десятков раз и при этом внимательно наблюдайте, то мясо хорошо и чисто, что кот ест с удовольствие, какает нормально, доволен, доп.витамины не нужны и т д. Главное, чтоб ещё и сами диареей не мучились. Далее рекомендую нормально готовить. Звиняйте, но как бы я не относился к сети магазинов Ашан, но мясо я там брать не буду, коли забуду как выглядит мясо с пропиткой (особенно с марганцовкой) я знаю куда идти. Далее мясо бывает только парным, охлождённым и первым сортом, так же и рыба - только свежей, солённой (опять же - мало знать внешние признаки), но и вкус (как что я лучше голодным останусь - по медитирую ) и замороженной (не более одного раза) если я ошибся, так у этого продавца просто не покупаю и тут же знакомым об этом сообщаю, так же поступают знакомые - в этоге Продавец просто разоряется, коли продолжает именно травить (незнание продавца, что он не знал о качестве я лично не приемлю) Знаете тот кто не однократно забивал (или участвовал) скотину знает как выглядет, пахнет и какого на вкус мясо, какое мясо мона есть, а что лучше продать, отдать соседскому псу, а что просто уничтожить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, продержался на свежих овощах, фруктах и орехах целую неделю, после очередного семинара не выдержал, купил палку сервилата и булку, сел в машину и не доходя до дома начал жрать!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот палка сервилата-эт вообще......
|
|||
|
|||
![]()
не спорю тяжело, а кому сейчас легко - надо как говорится Вася, тяжело в терпении, легко потом жить.
а ты учись контролировать свои желания, не будь работ живота своего и слюны своей, стань выше над сервилатами.... и т д. а так, знаешь я сам не прочь порой и сервилат съесть - порой заходит в гости позыв химии какой - яду скушать.... и тут вспоминаю одну рекламу "выпий яду! и всё пройдёт, и сердце встанет и кишки плошмя, и кости рухнут о землю тут же. Лучший яд на дороге "СОКА КОЛА"". бугага))))))) |