форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё, сказанное тут -- утопические фантазии.
Вы собираетесь бороться с теми, кто планирует на 300 лет вперёд, а сами не можете описать то, что хотите, про план достижения я молчу... А делать что-то только потому что "надо что-то делать" -- это подобно мухе битья о стекло... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
1. То, что сработало с ракетами не обязательно сработает с социальными системами.
2. Преподносить опыт прошлого в одной области как подтверждение правоты в другой, тем более в другое время -- это верный способ укреплять свою точку зрения, а не искать истину. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Люди подобные Циолковскому в средневекоьве были бы сожжены на костре за ересь... Так вот социальная система средневековья в виду своего развития всячески уничтожала бы Циолковских, тем самым тормозя технологии... В этом мире все взаимосвязано, можно конечно сделать так, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно, а в итоге нет общей картины в голове.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
мой адрес 0din@front.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Odin....ну просто гениальная мысль
![]() Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
КОБ - концепция общественной безопасности...т.е. КОБ одним своим существованием пробуждает защитные силы каждого организма задуматься о безопасности своей жизни и жизни своих детей на единственной планете, и защите: от ГМО продуктов, пестицидов, гербецидов, бытовой химии, собственной инертности мышления - лени, от бактериологического воздействия гнилостных микробов, от психического НЛП воздействия через музыку, телевидение СМИ, от чуждой тлетворной торгашеско-потребительской идеологии и т.п. как только каждый организм, дорожащий своей жизнью и чувствующий ответственность за свои поступки перед своей совестью, своими потомками и всей планетой, сумеет защитить себя и помочь соседу, другу, обустроить свою жизнь в соответсвии с законами мироздания... тогда и увидим мы все, ради чего живём и боремся с неправдой - увидим новый мир гармонии, равномерности, равновесия и правды... КОБ правильно делает что не предлагает конкретного образа для построений, по тому что невозможно учесть а тем более показать всех граней и линий такого сложного чертежа-образа будущего всего человечества, на всей планете... образ этот объёмный, грандиозный и не найдёться ни кого кто смог бы его целиком вместить в своё сознание, а нахватавшись фрагментов опять начали бы лепить каждый своё кривое и кособокое, кому как и чо привидилось в силу индивидуальных особенностей расвития восприятия...или загонять себя в узкие рамки сложенного стереотипа а так дружно освободимся от плена неправды и мрака лжи, и всё сами увидим своими глазами как хорошо получиться... |
|
|
|||
|
|||
|
Утопия, говорите?
Вот о массонах тоже говорят, что это ребята просто так прикалываются и у них уж очень утопические цели в объединении всего человечества....... Однако как показывает практика - цели ГП - не какая не утопия...., а реальность к сожалению..... Спрашивается. если они могут делать не совсем хорошие дела, то неужели Мы не сможем зделать хорошие дела и построить справедливое общество? Думаю, что если бы нашим предкам в 50-60-е года показали бы диррективу Даллеса, то они б тоже решили - что всё это ***** и утопия, такого не может быть и пр.... а на самом деле всё делается по этой диррективе.... Вопрос критикам почему наши цели - это утопия? а цели ГП - это не утопия? |
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю что утопия тут не правельное слово, цели очень сложно-достежимые, т.к. требуют переоценку ценностей всем обществом, духовные ценности должны быть теми которые стоят во главе угла нравственного общества, того самого к которому стремится КОБ/КПЕ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
личий?
|
|||
|
|||
![]() Админ.... Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
экстремизьм?
![]() Ворьё не надо душить - их надо отправить на исправительные работы ![]() А ежели кто перейдет на нашу сторону - пусть работают. Ведь каких-то знаний у нынешней элиты пока больше, чем у нас. На освоение этих знаний требуется время - поэтому все жесткие смены управленческого корпуса приводят к периоду падения управления со всеми вытекающими тяготами для простых людей. Поэтому нам надо готовить свой управленческий корпус - в т.ч. перетягивая на нашу сторону тех представителей нынешней элиты, кто готов к этому. Подробнее см. статью "Нам нового начальника назначили" или "Обрезание элиты" |
|
|
|||
|
|||
|
Админ....придушить имеется ввиду интеллектуально
![]() Если затянет "элита",для меня так больше половины там "чайников", могут нарваться на натуральное обрезание голов. Кадров для управления Россией достаточно, за 20 лет набралось. "Дикий рынок" тоже заставил опыта набраться,а по закону работать намного легче.Так что надежда есть на лучшие времена |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уточню: бороться не с людьми, а с их заблуждениями. Искоренять нужно не людей, а ложь. Руководствуясь заблуждениями, "Комитет 300" попал в духовное рабство. Рабство - это унизительно. Если искоренить их заблуждения, то они освободятся из рабства, станут сильными, а не униженными, обретут Любовь. Бог есть Любовь. Тот, кто с Любовью, тот в большинстве. А те, кто отказались от Любви - в меньшинстве. Хотя заблуждения могут создавать иллюзии силы, успешности, большинства. Но это, всего лишь, иллюзии, проявленные из-за заболеваний души. Я люблю "Комитет 300", а из любви не следует поощрение их лжи, а как раз наоборот. Из любви следуют действия во благо. А поощрение лжи было бы действиями во вред. Поэтому я желаю всем представителям "Комитета 300" исцеления души, Истины. Любовь проникает в сознания и растворяет всю ненависть, злость, ложь. |
|
|
|||
|
|||
![]() Когда живя в социализме задал себе вопрос что такое жизнь? Ответ получился такой: Жизнь это клубок противоречий где мы вяжем узлы, а потом их распутываем. Ну вот так уж все устроено,сами себе проблемы создаем и никуда от этого не деться.Варшавский договор,Нато,борьба за мир и все такое. После как КОБ почитал понял....***** все это глобальная,стадо идиотов по всему миру разводили ,извращенцы-сатанисты делали на этом бабло. Вся эта гнилая система социализм,капитализм пропаганда для лохов. Самое простое понимание....а зачем мы создаем проблемы сами себе? Дело не КАКИМ назвать именем систему,а КАК должна работать эта система! Для этого нужен ПЛАН,в котором РЫНОЧНЫМИ методами,инструментами достигаются ЦЕЛИ! Цель у всех одна ....стабилизация,внедрение ПРОИЗВОДСТВ, улучшения ЭКОЛОГИИ и уровня ЖИЗНИ людей. А чего еще-то надо? Вот вам и план и рынок -одно целое. ЦБ и другие банки это всего лишь инструменты,для лигулирования этой системы. Кудрин доказывает... что это должна быть ЖРАЛОВКА и ХАПАЛКА, поэтому и вешают туфту типа Плановая экономика или Рыночная экономика. КУДРИЛААААА........это одно ЦЕЛОЕ! ![]() "Золотая середина-деньги обеспеченные товаром ", у ГП и ворья "золотое сечение-золотой телец" Ну а мера понимания у каждого своя. Конечно это мое личное мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Наши понизили таможенные пошлины для финнов на вывоз леса из России на 10%,а ты говоришь забота о людях,экология!Такое ощущение,что сами не ведают,что творят,а за это,нам разрешили через их территорию трубу проложить нефтегазовую в Европу,пользуйтесь и не думайте,что пользуют вас.
|
|
|
|||
|
|||
![]() Просто так не сдадимся. Как нам мозги кремль пудрит... советую всем посмотреть,КОБовцы должны знать. Лекция Игоря Бощенко современная экономика. Еслиб в Китае был такой кудрявый банкир, его за такую работу просто к стенке потавилиб. http://rutube.ru/tracks/2026041.html...50ed9610382c92 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Крутая информация больно!
Удалили моментально. Главная мысля ....в США много лет работает в "тихоря" Гос.План. и печаталка фантиков включается в зависимости от цели! Лихо сучары придумали
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тут как новенький всё-таки хочу уяснить для себя данный вопрос...
Цитата:
Вот например для гражданина третьего рейха несомненно считалось бы таковым то, в котором полуживотные-унтерменши пашут под благостным кнутом в руках пастуха из "высшей расы"... Так что хотелось бы конкретнее... Цитата:
Где-нибудь про это есть? (только кратко, не растекаясь водой по морю...) |