форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
| Результаты опроса: А ты дрочишь? только честно | |||
| Да |
|
73 | 68.22% |
| Нет |
|
34 | 31.78% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Имхо, проблема надуманная, навязанная религиями, чтоб раб не думал о плотских утехах, а расходовал свою энергию куда следует. Ошо, отчасти прав, в своей статье о сексе. И вообще, все эти религиозные призывы всевозможных воздержаний, имхо, дабы отделить себя от большенства людей, типа вот мы кончаем раз в пол года, поэтому мы посвящённые и чё то там знаем:
, а вы нет, значит вы олени.Знаю множество людей, которые пьют вино, в меру ессно, регулярно занимаются сексом, получаются у них медитации и люди живут нормальной счастливой жизнью, и своим позитивом заряжают других, в отличии от догматиков, которые шугают всех и вся. |
|
|
||||
|
||||
|
Народ! Хорош быть животными! Вся тема крутится вокруг половых инстинктов. Читайте книгу "от человекообразия к человечности", там все подробно описанно. Либо инстинкты владеют тобой, либо ты инстинктами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю надо только по Владивостоку проехаться и посмотреть, в каком состоянии город и его жители, там одни позитивные жители, пипец, радость та благодатная!!!!