форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
предлагаю доработать систему приема заявлений о вступлении в КПЕ через интернет, а то заполняешь форму и ни ответа ни привета, даже письмо не генерируется с подтверждением
|
||||
|
||||
|
Здравствуте. Хочется поделиться своим месячным опытом. С месяц плотненько изучаю КОБу и все подобное. Первым делом раскидал и подписал все лекции на отдельные DVD по тематическим уклонам, например "настоящая экономика", "философия новой эры", "изотерика для самых продвинутых", "алкогольный террор" и тд. Катаются материалы в машине, тут раз Ванька встретился. Красавчик, голова работает, три ребёнка, но курит и изредко за ворот, я ему - "алкогольный террор" плюс в довесок "осторожно еда", а номерок его в телефоне помечаю, как КПЕ. Несколько дней и Ваня сам выходит на меня. Андрюха - ЭКОНОМИСТ! Ну тогда тебе сам Бог велел ознакомиться с истинной экономикой. (Андрюха прости если ты это читаешь
Должен сказать, что это на самом деле не просто реальная концепция, а нечто вроди тряпочки "протри глаза", если воткнулся, то хошь - не хошь, а мысля всё одно цепляться за концепцию будет, а глаза всё равно в ящик поглядят, а рот всё равно выкрикнет "ВРАГИ НАРОДА"! Я так даже спорить ни с кем не хочу, сомневаешься? - посмотри до конца все лекции (более 30-ти часов!!!) и вопросы отпадают. А умереть эти мысли уже не могут, потому, как активируют они мозг спящий или ищащий не важно. Интеллект у всех найдётся, главное, как его оттуда выковырять |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дальше заявления в партию будут приниматься только лично. Поэтому в переработках смысла нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
если же все законно, тогда партия потеряет огромное количество потенциальных партийцев.
|
|||
|
|||
|
По закону, на заявлении о приеме в политическую партию должна быть личная подпись вступающего.
|
|
|
|||
|
|||
|
а Украина?
|
|
|
|||
|
|||
|
В принципе, учёт заявлений в партию через интернет может имень такую сторону вопроса. Ответственное лицо в партии систематизирует эти заявления и рассылает по регионам. А в регионах лицо, отвечающее за оргработу, посещает, обзванивает или устанавливает другой контакт с заявителем и проводит с ним соответствующую работу.
|
|
|
||||
|
||||
|
По моему мысль не плохая. Получается,что,например,человек заинтересовался,заполнил форму вступления,а через пару дней я адресно появляюсь,поздравляю,информирую,снабжаю материалами для самоподготовки,довожу время и место следующего собрания и всё. А то человечека в сети нета осенило,желание появились,но в реале руки не дошли. Просим админа положительно рассмотреть этот вопрос. Ради правды не поленимся поехать и в районы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я понимаю что можно проводить работу в виртуальном пространстве интернета, я этим и занимаюсь и для этого не нужно партийное отделение. Но мы переходим к работе с населением не имеющим интернета. Сброситься на распечатку листовок мы еще можем, а дальше. Человек заинтересовался хочет прийти к нам узнать больше, посмотреть на нас. А что мы можем ему предложить. Нормального офиса нет, мебели нет и т.д. А внешние атрибуты очень важны, люди будут присоединяться если увидят силу, мощь организации, а так мы хуже нацболов, боюсь нас могут представить маргинальной нищей сектой. Один человек у меня спросил а флажки у вас есть))) вопрос смешной но закономерный, у всех есть а у нас нет, тогда это не партия. Решать вопросы финансирования за счет взносов нереально, может не надо вести пока активную работу в народе, ведь некуда людей приглашать, можно только дискредитировать партию.
Может пока сосредоточиться на чем то другом. И еще мне нужен макет логотипа, шрифтов и пр. в кривых, так чтоб дизайнер мог доработать, вставить информацию, подогнать под размер и пр. к кому обратиться. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Встречаться можно и у кого-то на квартире, а летом на природе. В ряде регионов так и делают. В Новосибирске уже много лет оплата аренды штаба и аренды помещения для семинаров - за счет взносов партийцев и сторонников. Семинары можно проводить, например, в актовом зале библиотеки или учебных заведений (школа, техникум) - за аренду они обычно берут не много. Кроме того, если народу не много (до 40) иногда удается договориться с какими-то организациями о безплатном помещении. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я живу в Таганроге Ростовской области, хочу вступить в партию, и что, нужно для этого ехать в центральный штаб? |
|
|
|||
|
|||
|
Нет, скорее всего в местное отделение
|
|
|
|||
|
|||
|
Гы, так вот же ж!
Нету местного отделения! А нужно. И я готов принять участие в работе по этому вопросу, только никак не могу достучаться до руководства. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но кстати, Вы же можете организовать местное или первичное отделение в Таганроге, если их там еще нет. Об их количественном составе я написала выше. Надеюсь, это будет утверждено на Съезде. Когда будет размещен проект Устава, присылайте, пожалуйста, свои замечания, дополнения изменения. ЭТО ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Последний раз редактировалось Elena; 30.06.2009 в 15:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно будет написать заявление, поставить личную подпись и отправить по почте - в московский штаб или в штаб ближайшего отделения партии ![]() По закону, в политическую партию РФ могут вступить только граждане РФ. Но тесное сотрудничество с товарищами с Украины было всегда - и будет продолжаться
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А название разве было не "Курс правды и Единения"?
|
|
|
|||
|
|||
|
Название партии, заявленное в Минюст РФ, звучит так: Политическая партия "Курсом Правды и Единения".
Но согласно Федеральномц закону "О политических партиях" до проведения Учредительного съезда в Минюст РФ заявляется "предполагаемое наименование". Так что Съезд имеет полное право большинством голосов наименование уточнить. |
|
|
|||
|
|||
|
PHP код:
А как быть тем кто уже отправил, и давно, заявление через инет? Это не действует сейчас? А я думал, что я давно уже в рядах Петрова...или кто сейчас будет нашим лидером? Ведь кто-то должен возглавить партию до выборов? Вы заметили: одни вопросы. Нужен свежий поток информации, иначе мы эту войну проиграем.
|