форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете я и раньше какое-то сходство замечал, но вот решил в интернете посмотреть, оказывается не только я
![]() ![]() Извиняюсь за небольшой оффтоп |
|
||||
|
||||
![]()
Это старый прикол, еще до избрания его п-резидунчиком)
Но аналогия неплохая... тот царь плохо завершил свою жизнь |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сходство налицо. Думаю 17-й год тоже не миновать, и не потому что мы такие кровожадные, а потому что жыды больно упорствуют.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бильдерберг - 2009 там же, тоже интересно... спасибо за ссылки, Геннадий Валерьевич.
|
|
||||
|
||||
![]()
Толяныч, всегда рад проинформировать коллег
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что нам напишет Путин и Медведев в мемуарах?
- Стюарт Каган: - А почему бы вам самому не написать мемуары? - Лазарь Каганович: - Я не умею писать, да и незачем. Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя |